здравствуйте, я бисексуалка и всё о чём я думаю - секс. мне очень тяжело себя сдержать, когда я вижу людей. я их всех очень хочу, пожалуйста, помогите, может, есть какая-нибудь молитва....(
а вообше нужно чаще масту...рбировать и как можно больше если так тянет я так делаю а то можно с сума сойти когда я один парень в доме и 2д и 1 ж вот это проблемка
Гость
[1415193364]
коля
а вообше нужно чаще масту...рбировать и как можно больше если так тянет я так делаю а то можно с сума сойти когда я один парень в доме и 2д и 1 ж вот это проблемка
очень сочувствую вам и понимаю... как можно больше - это сколько? есть ли какие-нибудь ограничения?
коля
[1840299567]
Гость
очень сочувствую вам и понимаю... как можно больше - это сколько? есть ли какие-нибудь ограничения?
ограничений нету минимум это делаю раз в день максимум было 5 раз за день +пару раз ночью как когда захочеться
Да,есть такие молитвы - преподобным Виталию,Мартиниану,Таисии и Моисею Угрину,святителю Евфимию Новгородскому,мученице Фомаиде Египетской,мученикам Хрисанфу и Дарии и мученикам Галактиону и Епистимии.С другой стороны,для "причёсывания" сексуальной энергетики,чтобы она работала в "мирных целях",можно подобрать подходящие именно вам экстраэротические приёмы в определённой последовательности.Наконец,можно было бы найти совместимого с вами такого же гиперсексуала.
111
[1044725655]
коля
давай машка можеш мне отсо...сать и сглотнуть все что я ко..чу