Гость
Статьи
Ваш первый анальный …

Ваш первый анальный секс

Поделитесь опытом своего первого анального секса.
Дельфин
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня первый АС был с моей старшей сестрой года 3 назад. Я носила анальную пробку и она заметила. Она оказывается тоже давно носит и балуется с подругами страпоном. Так вот она мне и предложила. Теперь мы с ней постоянно друг друга страпоним, придумываем разные развлечения
Гость
Гость
У меня тоже первый секс был анальным.
Сколько лет было?
Привет. Ну молодцы вы с сестрой. А мы с подружкой так развлекаемся. Ещё теперь и с её мамой, но пока только по смс и телефону
Гость
Гость
Сколько лет было?
13 с половиной.
Гость
Ануска
Привет. Ну молодцы вы с сестрой. А мы с подружкой так развлекаемся. Ещё теперь и с её мамой, но пока только по смс и телефону
Да, мне очень нравится, когда она мне лижет.
А почему с её мамой, как так получилось и почему только по телефону?
Гость
Да, мне очень нравится, когда она мне лижет.
А почему с её мамой, как так получилось и почему только по телефону?
Да получилось случайно. Я ей потом в тайне пробку подарила, когда она уезжала. Потом она мне написала смс Спасибо, очень приятно. И мы так потихоньку и начали переписываться. Она призналась, что у неё давно пробки есть. Она их носила для разработки к страпонам. И теперь она без этого кончать не может
Гость
У меня первый АС был с моей старшей сестрой года 3 назад. Я носила анальную пробку и она заметила. Она оказывается тоже давно носит и балуется с подругами страпоном. Так вот она мне и предложила. Теперь мы с ней постоянно друг друга страпоним, придумываем разные развлечения
Привет. А с её подругами побывала? Все вместе разом😊. Я бы так хотела, чтобы со всех сторон меня имели
Алесь Микус
Гость
Больно и отвратительно. Лучше ты, чем тебя...
Больно - значит мало смазки! Отвратительно - значит плохо клизму сделали!
Алесь Микус
Киска
Всё было отлично! Вообще не больно, так как я была возбуждена. Первое время не получала прям сильного удовольствия, просто приятное возбуждение от процесса, а со временем уже начала кайфовать. Еще, если в это время пальчиками ласкать клитор, то оргазм невероятный😍
Мне тоже больно не было, было только ощущение распирания.
Алесь Микус
Гость
Сейчас вспоминаю, какой же эгоист я был. Захотелось, из холодильника масло достал, развернул ее и вперед. Одну бедняжку месяц так тарабанил ни разу в письку не кончив. Девочкам это не нравится. Но, если правильно все делать, то даже неплохо получится.
Главное не ленится и не забывать клитор шевелить.
Масло - какая дремучесть... Сейчас же смазок полно продается для этого!
Алесь Микус
Гость
Я тоже с первого раза не в восторге, но потом понравилось
Конечно, к этому нужно привыкнуть, приспособиться и физически, и психологически.
Алесь Микус
Конечно, к этому нужно привыкнуть, приспособиться и физически, и психологически.
А вы какой смазкой пользуетесь?
Форум: Секс
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0