Гость
Статьи
Ваш первый анальный …

Ваш первый анальный секс

Поделитесь опытом своего первого анального секса.
Дельфин
54 ответа
Последний — Перейти
Это произошло в игре World of Tanks. Есть пробитие
Чивава
Школьникам сюда вход запрещён. Тему закрывай и отваливай.
Случайно села на конфетку батончик "городки"
Дельфин
Его звали Антон (имя постоянно меняю) . Мы познакомились в интернете. Он был грубый , неотесанный с волосатой спиной с коренастый и дышал часто. Пришли в гостиницу . Он достал вазелин, смазал себе член и мою задницу . И затем все произошло. Мы с ним кончили одновременно в конце он меня повернул так что я был снизу поэтому кончил я себе на живот а он мне в попу. Обмазанный спермой я лежал и кайфовал
Чивава
сеньорита выхухолица
Случайно села на конфетку батончик "городки"
Ой-ёй...
Гость
Больно и отвратительно. Лучше ты, чем тебя...
Лера
А мне очень понравилось. Мой парень был нежный, я сразу завелась. Сначала был ваш над, потом он пальчиками начал аккуратно растягивать анальноеиотвнрстаие. Вошёл не сразу, рамтягивпл в процессе вагинального секса, при этом я ламкала клитор и уже на тот момент кончала. В потом я легла на живот, горячая смазка текла по бедрам. И вот он вошёл. Было совсем не больно, причём член у него не маленький, просто я инстинктивно выбрала правильную позу. Было очень круто. Клиторальный оргазм - на высоте. Вот так.
Лера
Не ваш над, а вагинал)))
Гвость
Лера
А мне очень понравилось. Мой парень был нежный, я сразу завелась. Сначала был ваш над, потом он пальчиками начал аккуратно растягивать анальноеиотвнрстаие. Вошёл не сразу, рамтягивпл в процессе вагинального секса, при этом я ламкала клитор и уже на тот момент кончала. В потом я легла на живот, горячая смазка текла по бедрам. И вот он вошёл. Было совсем не больно, причём член у него не маленький, просто я инстинктивно выбрала правильную позу. Было очень круто. Клиторальный оргазм - на высоте. Вот так.
Неудачная попытка.
Влажные мечты гомосексуала.
Гость
Чивава
А дpoчить то хоть можно?
Гость
Дельфин
Его звали Антон (имя постоянно меняю) . Мы познакомились в интернете. Он был грубый , неотесанный с волосатой спиной с коренастый и дышал часто. Пришли в гостиницу . Он достал вазелин, смазал себе член и мою задницу . И затем все произошло. Мы с ним кончили одновременно в конце он меня повернул так что я был снизу поэтому кончил я себе на живот а он мне в попу. Обмазанный спермой я лежал и кайфовал
Кайф то был на высочайшем уровне? Балдели от удовольствия?
Гвость
Гость
Кайф то был на высочайшем уровне? Балдели от удовольствия?
Ах вы ж гомосексуалы проклятые. ЪУЪ Съука, для вас отдельный котел в аду
Гвость
Гость
А дpoчить то хоть можно?
Лан, дрокни слегонца...
Киска
Всё было отлично! Вообще не больно, так как я была возбуждена. Первое время не получала прям сильного удовольствия, просто приятное возбуждение от процесса, а со временем уже начала кайфовать. Еще, если в это время пальчиками ласкать клитор, то оргазм невероятный😍
О
Гвость
Неудачная попытка.
Влажные мечты гомосексуала.
Я вас расстрою, но *** не мой случай. Я девушка, мне нравятся парни. А если вы не пробовали АС или не получали от него удовольствие, то это не значит, что у других такого не может быть категорически.
Гвость
О
Я вас расстрою, но *** не мой случай. Я девушка, мне нравятся парни. А если вы не пробовали АС или не получали от него удовольствие, то это не значит, что у других такого не может быть категорически.
ПАРДОН ...
Просто не поверил, был негативный опыт. Моя дама долго на меня расстраивалась за излишний размер.
Марудо
Гвость
ПАРДОН ...
Просто не поверил, был негативный опыт. Моя дама долго на меня расстраивалась за излишний размер.
Так рви очки всем подряд, ули стесняться?
Дельфин
Фу тема до чего скатилась сколько больных гомофобов!!
Катя
Свой первый анальный секс не помню. Но однозначно всё прошло хорошо. Подготовка, смазочка, все дела...
Гетера
Мне, всегда хотелось попробовать секс с мужчиной в пассивной роли. Первый анальный секс, прошёл спонтанно, ничего даже не понял, но мне очень понравилось. Теперь если представится возможность, займусь не задумываясь. Это моё.
Гость
В 13 лет меня *** в попку на чердаке 7 человек. После я осталась лежать там кверху попой с огромной дырой в ней. Потом все пописали мне в попу...
Гость
Лера
Yuxuda kostyum полизал торговая марка тебе collistar и полку и потом бы нежно сходила 22 сантиметровый член вдвоём узенькую попку каждую ночь бы лизал
Гость
Лера
Не ваш над, а вагинал)))
Каждую ночь бы повезло только литр пока ты не кончишь
Гость
А мне подруга подложила заняться анальным сексом после того как я порезал ей до оргазма и вышел закончить MediaGet Как же она классно сосала ла репер разрешила кончить
Гость
Ewergeng
Когда от американской пт ловишь... С этим звуком
Гость
Гость
В 13 лет меня *** в попку на чердаке 7 человек. После я осталась лежать там кверху попой с огромной дырой в ней. Потом все пописали мне в попу...
А в рот пописали?
Гость
Дельфин
Больные гомосеки, а не гомофобы
Первый раз случился с будущим супругом. Смешанные чувства, боли как таковой не было, немного неприятных ощущений в начале, потом прошло. Удовольствия прям такого не получила, но приятные ощущения испытывала, так что все прошло скорее со знаком плюс.
Гость
Мой первый АС случился когда я уже была замужем. До замужества я не хотела доверять свою попку случайному партнëру. Поэтому я была анальной девственицей. Но мой муж в мой первый АС всë сделал правильно нежно и безболезнено.
Гость
Ewergeng
Красава
Гость
Киска
Всё было отлично! Вообще не больно, так как я была возбуждена. Первое время не получала прям сильного удовольствия, просто приятное возбуждение от процесса, а со временем уже начала кайфовать. Еще, если в это время пальчиками ласкать клитор, то оргазм невероятный😍
Киска, ты просто невероятная девочка
Гость
Гость
Мой первый АС случился когда я уже была замужем. До замужества я не хотела доверять свою попку случайному партнëру. Поэтому я была анальной девственицей. Но мой муж в мой первый АС всë сделал правильно нежно и безболезнено.
Была замужем и муж этого не требовал,в командировке по работе пригласили парни в номер,выпили не много,память отшибло очнулась от сильной боли меня по очереди имели в попу,это была жесть,еще и спереди.После этого сильное желание,прям когда интим прошу что б туда,раньше такого не было а сейчас без этого не могу.
пират Барсуков
Гость
Была замужем и муж этого не требовал,в командировке по работе пригласили парни в номер,выпили не много,память отшибло очнулась от сильной боли меня по очереди имели в попу,это была жесть,еще и спереди.После этого сильное желание,прям когда интим прошу что б туда,раньше такого не было а сейчас без этого не могу.
Значит проведем итог:
1.вы замужем
2."в командировке пошла в номер с ДВУМЯ посторонними парнями и пила с ними алкоголь добровольно
3.два мужика - фактически вас пьяную изнасиловали в анал.
Было больно,попа болела

Не пойму вашей радости?что женская попа теперь расширена и у мужа рога.
Зачем же в отель было с 2 муддаками САМОЙ идти??
Гость
Гость
Не пойму баб,а для чего у вас половая щель?
Гость
Понравилось
Гость
Гость
завидую
Гость
Чивава
я студент
Гость
В 12 лет
Гость
Дельфин
дааааа, соглашусь, коллега!;))))
Гость
Киска
Сейчас вспоминаю, какой же эгоист я был. Захотелось, из холодильника масло достал, развернул ее и вперед. Одну бедняжку месяц так тарабанил ни разу в письку не кончив. Девочкам это не нравится. Но, если правильно все делать, то даже неплохо получится.
Главное не ленится и не забывать клитор шевелить.
Гость
Моя в первый раз вообще не поверила как такой туда сможет влезть и поместится. Сумел возбудить и уговорить. Самому первые минуты были трудными. Пообвыклись. Теперь даже с нетерпением жду ее красных дней. Забавно, уже скоро молодой бабушкой станет, а циклы у нее так и не установились, вообще иногда внезапно для нее бывает. Хаха. Уже привыкли, если не дает себя обнимать целовать и сиськи гладить. Значит вечером у нас будет анал. Как-то подслушал ее разговор с подругами на кухне. Фу, это ужасно и больно. Гордячка. 😍И ведь сама лезет порой.
Гость
Лера
Дааа, если потерпеть парц минут то боль превращается в наслажение и эйстаз💥
Гость
Ewergeng
На бабахе играл?
Гость
Гетера
Мне, всегда хотелось попробовать секс с мужчиной в пассивной роли. Первый анальный секс, прошёл спонтанно, ничего даже не понял, но мне очень понравилось. Теперь если представится возможность, займусь не задумываясь. Это моё.
Для гомофобов отдельный котëл
Форум: Секс
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти