Ваш первый анальный секс
Поделитесь опытом своего первого анального секса.
Дельфин
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 561 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Это произошло в игре World of Tanks. Есть пробитие
Чивава
Школьникам сюда вход запрещён. Тему закрывай и отваливай.
Случайно села на конфетку батончик "городки"
Дельфин
Его звали Антон (имя постоянно меняю) . Мы познакомились в интернете. Он был грубый , неотесанный с волосатой спиной с коренастый и дышал часто. Пришли в гостиницу . Он достал вазелин, смазал себе член и мою задницу . И затем все произошло. Мы с ним кончили одновременно в конце он меня повернул так что я был снизу поэтому кончил я себе на живот а он мне в попу. Обмазанный спермой я лежал и кайфовал
Гость
Больно и отвратительно. Лучше ты, чем тебя...
Лера
А мне очень понравилось. Мой парень был нежный, я сразу завелась. Сначала был ваш над, потом он пальчиками начал аккуратно растягивать анальноеиотвнрстаие. Вошёл не сразу, рамтягивпл в процессе вагинального секса, при этом я ламкала клитор и уже на тот момент кончала. В потом я легла на живот, горячая смазка текла по бедрам. И вот он вошёл. Было совсем не больно, причём член у него не маленький, просто я инстинктивно выбрала правильную позу. Было очень круто. Клиторальный оргазм - на высоте. Вот так.
Лера
Не ваш над, а вагинал)))
Гвость
А мне очень понравилось. Мой парень был нежный, я сразу завелась. Сначала был ваш над, потом он пальчиками начал аккуратно растягивать анальноеиотвнрстаие. Вошёл не сразу, рамтягивпл в процессе вагинального секса, при этом я ламкала клитор и уже на тот момент кончала. В потом я легла на живот, горячая смазка текла по бедрам. И вот он вошёл. Было совсем не больно, причём член у него не маленький, просто я инстинктивно выбрала правильную позу. Было очень круто. Клиторальный оргазм - на высоте. Вот так.
Неудачная попытка.
Влажные мечты гомосексуала.
Влажные мечты гомосексуала.
Гость
Его звали Антон (имя постоянно меняю) . Мы познакомились в интернете. Он был грубый , неотесанный с волосатой спиной с коренастый и дышал часто. Пришли в гостиницу . Он достал вазелин, смазал себе член и мою задницу . И затем все произошло. Мы с ним кончили одновременно в конце он меня повернул так что я был снизу поэтому кончил я себе на живот а он мне в попу. Обмазанный спермой я лежал и кайфовал
Кайф то был на высочайшем уровне? Балдели от удовольствия?
Киска
Всё было отлично! Вообще не больно, так как я была возбуждена. Первое время не получала прям сильного удовольствия, просто приятное возбуждение от процесса, а со временем уже начала кайфовать. Еще, если в это время пальчиками ласкать клитор, то оргазм невероятный😍
Гвость
Я вас расстрою, но *** не мой случай. Я девушка, мне нравятся парни. А если вы не пробовали АС или не получали от него удовольствие, то это не значит, что у других такого не может быть категорически.
ПАРДОН ...
Просто не поверил, был негативный опыт. Моя дама долго на меня расстраивалась за излишний размер.
Просто не поверил, был негативный опыт. Моя дама долго на меня расстраивалась за излишний размер.
Дельфин
Фу тема до чего скатилась сколько больных гомофобов!!
Катя
Свой первый анальный секс не помню. Но однозначно всё прошло хорошо. Подготовка, смазочка, все дела...
Гетера
Мне, всегда хотелось попробовать секс с мужчиной в пассивной роли. Первый анальный секс, прошёл спонтанно, ничего даже не понял, но мне очень понравилось. Теперь если представится возможность, займусь не задумываясь. Это моё.
Гость
В 13 лет меня *** в попку на чердаке 7 человек. После я осталась лежать там кверху попой с огромной дырой в ней. Потом все пописали мне в попу...
Гость
Yuxuda kostyum полизал торговая марка тебе collistar и полку и потом бы нежно сходила 22 сантиметровый член вдвоём узенькую попку каждую ночь бы лизал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне подруга подложила заняться анальным сексом после того как я порезал ей до оргазма и вышел закончить MediaGet Как же она классно сосала ла репер разрешила кончить
Первый раз случился с будущим супругом. Смешанные чувства, боли как таковой не было, немного неприятных ощущений в начале, потом прошло. Удовольствия прям такого не получила, но приятные ощущения испытывала, так что все прошло скорее со знаком плюс.
Гость
Мой первый АС случился когда я уже была замужем. До замужества я не хотела доверять свою попку случайному партнëру. Поэтому я была анальной девственицей. Но мой муж в мой первый АС всë сделал правильно нежно и безболезнено.
Гость
Всё было отлично! Вообще не больно, так как я была возбуждена. Первое время не получала прям сильного удовольствия, просто приятное возбуждение от процесса, а со временем уже начала кайфовать. Еще, если в это время пальчиками ласкать клитор, то оргазм невероятный😍
Киска, ты просто невероятная девочка
Гость
Мой первый АС случился когда я уже была замужем. До замужества я не хотела доверять свою попку случайному партнëру. Поэтому я была анальной девственицей. Но мой муж в мой первый АС всë сделал правильно нежно и безболезнено.
Была замужем и муж этого не требовал,в командировке по работе пригласили парни в номер,выпили не много,память отшибло очнулась от сильной боли меня по очереди имели в попу,это была жесть,еще и спереди.После этого сильное желание,прям когда интим прошу что б туда,раньше такого не было а сейчас без этого не могу.
пират Барсуков
Была замужем и муж этого не требовал,в командировке по работе пригласили парни в номер,выпили не много,память отшибло очнулась от сильной боли меня по очереди имели в попу,это была жесть,еще и спереди.После этого сильное желание,прям когда интим прошу что б туда,раньше такого не было а сейчас без этого не могу.
Значит проведем итог:
1.вы замужем
2."в командировке пошла в номер с ДВУМЯ посторонними парнями и пила с ними алкоголь добровольно
3.два мужика - фактически вас пьяную изнасиловали в анал.
Было больно,попа болела
Не пойму вашей радости?что женская попа теперь расширена и у мужа рога.
Зачем же в отель было с 2 муддаками САМОЙ идти??
1.вы замужем
2."в командировке пошла в номер с ДВУМЯ посторонними парнями и пила с ними алкоголь добровольно
3.два мужика - фактически вас пьяную изнасиловали в анал.
Было больно,попа болела
Не пойму вашей радости?что женская попа теперь расширена и у мужа рога.
Зачем же в отель было с 2 муддаками САМОЙ идти??
Гость
Понравилось
Гость
В 12 лет
Гость
Сейчас вспоминаю, какой же эгоист я был. Захотелось, из холодильника масло достал, развернул ее и вперед. Одну бедняжку месяц так тарабанил ни разу в письку не кончив. Девочкам это не нравится. Но, если правильно все делать, то даже неплохо получится.
Главное не ленится и не забывать клитор шевелить.
Главное не ленится и не забывать клитор шевелить.
Гость
Моя в первый раз вообще не поверила как такой туда сможет влезть и поместится. Сумел возбудить и уговорить. Самому первые минуты были трудными. Пообвыклись. Теперь даже с нетерпением жду ее красных дней. Забавно, уже скоро молодой бабушкой станет, а циклы у нее так и не установились, вообще иногда внезапно для нее бывает. Хаха. Уже привыкли, если не дает себя обнимать целовать и сиськи гладить. Значит вечером у нас будет анал. Как-то подслушал ее разговор с подругами на кухне. Фу, это ужасно и больно. Гордячка. 😍И ведь сама лезет порой.
Гость
Дааа, если потерпеть парц минут то боль превращается в наслажение и эйстаз💥
Форум: Секс
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Куни. Как относитесь?28 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать8 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?43 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?56 ответов
- Мастурбация при муже?279 ответов