Ну, у меня больше половины, да что там скрывать, форум-то анонимный - больше восьмидесяти процентов половых актов позорные, но особо остро я почувствовал весь позор своего скорострельства тогда, когда, кончив в очередной раз раньше жены, я получил от жены удар кулаком по носу и сброшен ногами с кровати. Ну а так вообще в то время частенько бывало, что жена после секса полночи рассказывала мне, как я испортил ей всю жизнь своей несостоятельностью в постели и не разрешала ложиться в кровать - в то время она принимала назначенные врачом для регуляции цикла оральные контрацептивы и была особо раздражительна.
Но тут меня другое интересует. Здесь же на этом форуме каждая первая утверждает, что оргазм бывает только клиторальный, и что никогда не кончала от проникающего секса. На мой же резонный вопрос, а какая Вам тогда вообще разница, какого размера член и как быстро он кончает, начинают нести всякую чепуху типа "представь что занимаешься ты сексом, а тут грудь раз, и сдулась".
Нет, девушки, так не пойдёт, Вы или крестик снимите, или трусы оденьте. Не кончали от проникающего секса - не имеете права обсуждать недостатки мужских членов, поскольку качественного члена у Вас просто никогда в жизни не было.