оргазм нет его
Добрый вечер! Девочки у меня такая проблема мне 31 год, я ни разу в своей жизни не испытывала вагинального оргазма, с клиторальным проблем нет, к какому врачу обратиться или что делать подскажите хочется почувствовать себя полноценной женщиной! Мужчин было достаточно вроде что то начинаю чувствовать но эти ощущения быстро пропадают , может у кого то была похожая проблема!?
малинка
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 927 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. вагинального оргазма не существует.
2. полноценной женщину делает не оргазм.
2. полноценной женщину делает не оргазм.
Серж
Влагалищный оргазм бывает не у всех. Попробуйте упражнения Кегеля для укрепления мышц влагалища, во время секса напрягайте влагалищные мышцы, стараясь как можно крепче обхватить член. И парень должен уметь долго не кончать, ведь обычно влагалищный оргазм наступает дольше и длится дольше
Многие не испытывают вагинальный оргазм, это не значит, что вы дефектная или неполноценная.
Откажитесь на некоторое время от клиторальных стимуляций, но не зацикливайтесь на ожидании вагинального оргазма, ищите позицию, в которой вы максимально хорошо чувствуете приятные ощущения.
Откажитесь на некоторое время от клиторальных стимуляций, но не зацикливайтесь на ожидании вагинального оргазма, ищите позицию, в которой вы максимально хорошо чувствуете приятные ощущения.
Клубничка
Ситуация, конечно, неприятная... Самое главное в этом деле расслабиться и довериться партнеру. Недавно читала книжку, там как раз мужчина рассказывал со своей точки зрения, каким образом женщина может получить прям настоящее наслаждение в постели. Я прям завелась, когда читала)))
У меня такая же история.Ходила даже с мужем к сексологу, но безрезультатно. Можете тоже сходить.
Гость
Рик
1. Надо уметь психологически расслабляться (речь не про мышцы). Может валерианку пропить с месяцок.
2. Закройте глаза (чтобы окружающий мир не мешал) и почувствуйте член в себе, только его. Если внимание сбивается куда-то, опять настройтесь.
2. Закройте глаза (чтобы окружающий мир не мешал) и почувствуйте член в себе, только его. Если внимание сбивается куда-то, опять настройтесь.
Форум: Секс
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Как вы относитесь к очень большим размерам?1 ответ
- Проблемы с мужем4 ответа
- Боюсь секса я ещё невинная5 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?19 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов