оргазм нет его
Добрый вечер! Девочки у меня такая проблема мне 31 год, я ни разу в своей жизни не испытывала вагинального оргазма, с клиторальным проблем нет, к какому врачу обратиться или что делать подскажите хочется почувствовать себя полноценной женщиной! Мужчин было достаточно вроде что то начинаю чувствовать но эти ощущения быстро пропадают , может у кого то была похожая проблема!?
малинка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 292 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. вагинального оргазма не существует.
2. полноценной женщину делает не оргазм.
2. полноценной женщину делает не оргазм.
Серж
Влагалищный оргазм бывает не у всех. Попробуйте упражнения Кегеля для укрепления мышц влагалища, во время секса напрягайте влагалищные мышцы, стараясь как можно крепче обхватить член. И парень должен уметь долго не кончать, ведь обычно влагалищный оргазм наступает дольше и длится дольше
Многие не испытывают вагинальный оргазм, это не значит, что вы дефектная или неполноценная.
Откажитесь на некоторое время от клиторальных стимуляций, но не зацикливайтесь на ожидании вагинального оргазма, ищите позицию, в которой вы максимально хорошо чувствуете приятные ощущения.
Откажитесь на некоторое время от клиторальных стимуляций, но не зацикливайтесь на ожидании вагинального оргазма, ищите позицию, в которой вы максимально хорошо чувствуете приятные ощущения.
Клубничка
Ситуация, конечно, неприятная... Самое главное в этом деле расслабиться и довериться партнеру. Недавно читала книжку, там как раз мужчина рассказывал со своей точки зрения, каким образом женщина может получить прям настоящее наслаждение в постели. Я прям завелась, когда читала)))
У меня такая же история.Ходила даже с мужем к сексологу, но безрезультатно. Можете тоже сходить.
Гость
Мне нужно для этого ехать в другой город,я так понимаю дело в моей голове , я тоже думала сходить к сексологу но почитала что результат вряд ли будет.
Вам бы с какой-нибудь мудреной игрушкой его словить,если вообще получится,а там уже и с мужчиной пытаться.Сейчас чего для женщин только не придумано
Рик
1. Надо уметь психологически расслабляться (речь не про мышцы). Может валерианку пропить с месяцок.
2. Закройте глаза (чтобы окружающий мир не мешал) и почувствуйте член в себе, только его. Если внимание сбивается куда-то, опять настройтесь.
2. Закройте глаза (чтобы окружающий мир не мешал) и почувствуйте член в себе, только его. Если внимание сбивается куда-то, опять настройтесь.
2853Гость
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов