Гость
Статьи
Где найти девушку …

Где найти девушку просто для секса

Где найти женщину для секса без обязательств, без ухаживаний, вложений и почему женщины врут что им не нужен секс как нам?
Милый пусся
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Где найти женщину для секса без обязательств, без ухаживаний, вложений и почему женщины врут что им не нужен секс как нам?
============
Секс-то бабам нужен, но сейчас не послевоенное время, и бабам есть, из кого выбрать! К счастью или к сожалению, но живем в эпоху, когда среднестатический мужик менее ценен, чем средняя баба. Зачем бабе просто член, редкие поебушки, когда она может поискать то же самое, но с матподдержкой?
Расмотрим хотя бы пример девушки 18-20 лет. Только что закончила школу, студентка. Ничего из себя не представляет, но... симпатичная, ноги, фигура... Поклонники будут. И ровесники, и постарше, и помоложе (кому нужен 16-летний петушок, конечно, но факт - замутить с 16-летним тоже шансы будут).
А теперь - такой же парень, 18-20 лет, студент без ничего. Кому он нужен? Дуне Кулаковой да, та даст всегда.
Пример другой. Симпатичная ***, с заработком туго. Отчима для своих детей, конечно, найти не так-то просто, а вот для секса - запросто!
А теперь - нищий алиментщик. Кому он нужен, без денег? Толстым алкоголичкам за 40? То-то и оно.
*** сложнее продать, чем звязду, что есть, то есть. Поэтому за средними мужиками очереди не стоят... Да, и нищие мужики изменяют женам, но там контингент баб как минимум, не впечатляет.
Вы прямо в 10ку написали - точнее не скажешь - согласен с Вами на 1000%%%
Гость
Просто знакомься обещай ,ври потом их имей ,бросай и по новой на пару месяцев
Гость
Напиши телефон я позвоню
Гость
Гость
Даааа, су...ки!
Я вся теку от возбуждения
Люблю когда текут
Гость
Скиньте номер телефона пожалуйста жду вас
Гость
Привет
Гость
Гость
Привет
Познакомимся
Гость
Мне нравится девочка у которых идут месячные
Гость
Женшины
Пошшел вон, жллобяра, нам твой стручок не нужен
Извините пожалуйста у кого есть месячные мне это нравится
Гость
Жесткий
Я молодой и подкачаный (мне 37 лет, рост 176 вес 90 91), типа мне бесплатно не светит?
Который может у тебя есть дети девочки у которых месячные вместе с нами
Гость
Жесткий
Опиши себя
Мне 45 Я Сергей около метро 92 вес 60 кг ты откуда сама сюда номер я тебе со мной ты откуда у тебя есть WhatsApp ски нь
Гость
Славянка.
А вы откуда знаете?))
Что знаю не понял
Гость
Жесткий
Опиши себя, может не мой вкус ты
У меея не было секс , пробую с тобой
Гость
Жесткий
Опиши себя, может не мой вкус ты
У меня в диаметре 15
Гость
Гость
Автор, женщины не врут. Для нас секс интересен только если красиво обставлен. Либо дорогие подарки. либо романтика, умение красиво ухаживать и общая атмосфера. У меня было до замужества два ухажера. один богатый бизнесмен, второй нищий студент, но очень романтичный и с ним было интересно. А когда просто скучный нищий парень - это нам не надо. Оргазм большинство женщин умеет себе делать с детства. причем с мужчиной многие не имеют оргазма вообще.
Дорогие подарки это ТРАХ ЗА ДЕНЬГИ ПО СУТИ - А ПО ФАКТУ ПРОСТИТУЦИЯ... Вы сразу называли бы цену чтобы мужикам голову не морочить - ночь к примеру 10ку, час пятак и т. д.
Гость
Жду в гости
Гость
Гость
Жду в гости
Всегда приятно заскочить к б.л.яди👌😏
Гость
Гость
37 лет это уже далеко не молодой. А если в таком возрасте спрашивает совета не где-нибуть, а на б абском форуме, так вообще безнадега, безнадега, безнадега...
А на каком же форуме искать, как не на женском?
Гость
Привет пусик муси
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова