Самое главное правило руками его друга не трогайте, это называется халтура, руки на его талии, прижмите его за талию, смотрите прямо в глаза, вобще ничего не стесняйтесь, когда я это прочитала и применила мужу, он вобще офигел 😁, хотя он у меня в плане секса опытный, а у меня первый и единственный мужчина
Я курсы покупала в интернете. Школа гейша, у Савской тоже есть курс такой, там ещё плюс массаж. А вообще главное научится глотать его глубоко без дискомфорта для себя))
И да, чтобы проглотить легко попробуйте в тот самый момент прижать подбородок к груди, тогда в горло пройдёт не задевая корень языка и рвотного рефлекса не будет, у меня работает.
Женщина
[1620093766]
Марина70rus
Я курсы покупала в интернете. Школа гейша, у Савской тоже есть курс такой, там ещё плюс массаж. А вообще главное научится глотать его глубоко без дискомфорта для себя))
Марина, дорогие курсы? Полезные? Всем спасибо большое за ответы!
Марина, дорогие курсы? Полезные? Всем спасибо большое за ответы!
На гейше я за 3000 покупала, но там часто скидки есть. Посмотрите в интернете "школа гейша" что-то полезное, что-то нет) но я для себя много интересного нашла) У Ольги Савской 8000, там тоже много интересного, но какие то моменты я уже знала, у неё практики хорошие, даже по энергетике, чтобы мужчину наполнить...:)
На вопрос: Как научиться делать минет? Есть только один ответ: желание, страсть и практика поможет Вам стать богиней минета. Не забывайте спрашивать Вашего партнера о том, какие эмоции он испытывает, и что приводит его в восторг или наоборот доставляет болезненные ощущения. Но лучше всего иногда наблюдать за реакцией своего парня. Экспериментируйте, придерживайтесь наших советов, используйте наши секреты, не допускайте ошибок и Ваш мужчина будет у Вас в рабстве на всю жизнь