Как научится делать офигительный м....?
Вопрос в теме? Как научится феерично насасывать? Может, курсы какие есть? Кто умеет, как научились? Хочу мужу приятное сделать
Женщина
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 863 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Завидую вашему мужу
Гость
А как профессионалки учатся? Вы думаете, на курсах?)) только практика!
Посмотрите обучающее видео)
Но если хотите действительно феерично, научитесь это делать глубоко)
Но если хотите действительно феерично, научитесь это делать глубоко)
Врач
Рот гавенный фу. Дырка.
Гость
Сделай пирсинг языка, мужу понравится минет с пирсингом
Гость
Самое главное правило руками его друга не трогайте, это называется халтура, руки на его талии, прижмите его за талию, смотрите прямо в глаза, вобще ничего не стесняйтесь, когда я это прочитала и применила мужу, он вобще офигел 😁, хотя он у меня в плане секса опытный, а у меня первый и единственный мужчина
Гость
В ютубе навалов и как простой делать и как королевский!
ссылки не пропускают!
ссылки не пропускают!
777
Тему создал яйцетряс, найди курсы по отсасыванию самому себе
Я курсы покупала в интернете. Школа гейша, у Савской тоже есть курс такой, там ещё плюс массаж. А вообще главное научится глотать его глубоко без дискомфорта для себя))
И да, чтобы проглотить легко попробуйте в тот самый момент прижать подбородок к груди, тогда в горло пройдёт не задевая корень языка и рвотного рефлекса не будет, у меня работает.
На гейше я за 3000 покупала, но там часто скидки есть. Посмотрите в интернете "школа гейша" что-то полезное, что-то нет) но я для себя много интересного нашла)
У Ольги Савской 8000, там тоже много интересного, но какие то моменты я уже знала, у неё практики хорошие, даже по энергетике, чтобы мужчину наполнить...:)
У Ольги Савской 8000, там тоже много интересного, но какие то моменты я уже знала, у неё практики хорошие, даже по энергетике, чтобы мужчину наполнить...:)
На вопрос:
Как научиться делать минет? Есть только один ответ: желание, страсть и практика поможет Вам стать богиней минета. Не забывайте спрашивать Вашего партнера о том, какие эмоции он испытывает, и что приводит его в восторг или наоборот доставляет болезненные ощущения. Но лучше всего иногда наблюдать за реакцией своего парня. Экспериментируйте, придерживайтесь наших советов, используйте наши секреты, не допускайте ошибок и Ваш мужчина будет у Вас в рабстве на всю жизнь
Как научиться делать минет? Есть только один ответ: желание, страсть и практика поможет Вам стать богиней минета. Не забывайте спрашивать Вашего партнера о том, какие эмоции он испытывает, и что приводит его в восторг или наоборот доставляет болезненные ощущения. Но лучше всего иногда наблюдать за реакцией своего парня. Экспериментируйте, придерживайтесь наших советов, используйте наши секреты, не допускайте ошибок и Ваш мужчина будет у Вас в рабстве на всю жизнь
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов