Есть два типа , всегда и везде , а то и больше . У меня есть подруга, назвать ее страшной сама не могу , так как не ценитель прекрасного пола ) но друзья ее громко называют «горгулья» ! Вышла замуж за мужчину , жила с ним и терпела . Терпела все по стандарту для таких как она , задержки на работе , измены . Оправдание своему терпению - цитирую « деньги в дом приносит , и отец хороший, сейчас такого не найти » . И есть у меня ещё одна подруга, знатная красавица , прекрасная генетика , милая внешность . Работает в другой стране в ночных клубах , за деньги веселит гостей у бара , при желании дальнейшее сопровождение до кровати 🤣 Зато девчонка из села выбралась , шастает с 11 айфоном и дорогими шмотками . Так я к чему все ... Сексуальность как по мне , будь хоть выраженная или же на минимальном уровне проявленная - никак кардинально не влияет на твою жизнь , мировоззрение . Кому-то быть простушкой с мешком картошке на голове и рогами торчащими из под этого мешка , а кому-то эскортницей с сексуальным телом по жизни брать бабки за свою красоту . Это уже выбор каждого . Счастье - для всех разное )