И да, есть у меня ученицы. Которых я представляю на месте жены.
И да, хорошо что жена согласна на эти игры. А то в колледже можно и попасть с этими молодыми женщинами. Хотя я не педофил, и никогда не тянулся к ним. Это табу. Но кхер сам встаёт когда рядом Жопастенькая сисястенькая во взрослой одежде ученица. Насмотришься. А вечером жене радость. Хотя стараюсь не часто представлять других учениц. Но в тайне и редко редко. Для разнообразия. А так жена у меня самая лучшая. Даже если м в и без чувств живём вместе. Не променяю её ни на одну молодую девочку.
Я бы никогда не подумала, что мой муж настолько дурак. Ещё бы — живём всего-лишь третий год, многого о нём не знаю. Как-то раз при нём просто заикнулась (не настаивала, не восторгалась, а именно заикнулась) о том, что мне нравится по образу один маньяк из одного фильма. Просто костюм у него классный.
Этот дурак всё понял и пошёл готовиться. Вечер ему потребовался, чтобы найти этот чёртов пиджак, красную бабочку, перчатки...
С работы шла, как обычно, через свой любимый одиночный переулок. А этот дурак сзади подкрался. Вкратце - оба еле дотерпели до постели. Муж настолько вошел в образ, что мне сперва даже и не в постель захотелось, а в другое место от неожиданности :-DDDDD
Чёртов дурак, но мой любимый дурак!
Я даже не спросила, как он в таком виде через пару улиц перешёл, чтобы вот так меня встретить. Наш секс был незабываемым, из образа этот засранец не выходил аж до последнего.
Девочки, а ну делитесь — а какие игры были у вас с вашими шаловливыми мальчишками? :-))))