Гость
Статьи
Ролевые игры, какие …
Обсуждение закрыто

Ролевые игры, какие любите?

Давай поговорим о ролевых играх в сексе. Какие нравятся вам?
Лили
25 ответов
Последний — Перейти
Dolce Vita
Пациент и медсестра.!
Anonymous
Венеролог и пациентка с букетом ЗППП
СССР
мальчики по вызову.девочки павывозу
Anonymous
Prjatki....)))
Кружева
Люблю изображать шлюшку - тащусь от этой роли . Пояс , чулочки в сеточку , кружевные стринги . Обожаю , когда любовник мне говорит: " Ты самая настоящая ***, дорогая " мммм....
Himbeere
я жертва, а он грабитель или маньяк))
Anonymous
Блин, а мы пробовали несколько раз, но секс не получалася по причине обоюдного смеха
Ролевой игрунец
Свинарка и пастух.
Anonymous
слон и моська
Стерва
Служанка и хозяин, маньяк и жертва, госпожа и пленный, совратительница и невинный мальчик, девственница и извращенец...ой..всё не упомнишь...)))
очень анонимно : )
Какая тема хорошая. Мой вот жаждет моего доминирования... Чё делать-то? ) Я не представляю ) Хочет чтобы я связала его и все такое... А я не понимаю, у меня к нему такая нежность... Где грань между игрой и грубостью?...
Лили
13, вот я тоже не представляю как можно изнасиловать мужчину. Играли в игру наоборот, когда я была жертва, это супер, мне очень понравилось. А вот как мне применить силу и связать его, я не представляю.
Anonymous
Звонит муж жене:- Привет!- Привет, ты откуда?- Откуда, откуда - из КВД.- А что это такое?- Что, что - кожно-венерический диспансер!- Ну ты даешь!- Нет, дорогая, это ты даешь, а я после этого лечусь!!!
Anonymous
15, не в тему
Anonymous
зато актуально!
Anonymous
но тупо
Anonymous
пост 13.Всё реально, надо только обоюдно захотеть.Ну и свяжите его!И коготки выпустите,с зубками.Всё хорошо в меру.
Dolce Vita
Пациент и медсестра.!
Anonymous
Венеролог и пациентка с букетом ЗППП
СССР
мальчики по вызову.девочки павывозу
Anonymous
Prjatki....)))
Кружева
Люблю изображать шлюшку - тащусь от этой роли . Пояс , чулочки в сеточку , кружевные стринги . Обожаю , когда любовник мне говорит: " Ты самая настоящая ***, дорогая " мммм....
Anonymous
На самом деле всё это очень интересно, только вот я слабо представляю, как это всё воплотить в реальность... Как кого надо изображать и что при этом делать. И как всё начать? Сценарий, что-ли, написать? =)))
Anonymous
На самом деле всё это очень интересно, только вот я слабо представляю, как это всё воплотить в реальность... Как кого надо изображать и что при этом делать. И как всё начать? Сценарий, что-ли, написать? =)))
Игорь
жена , которая рассказывает мужу верному как проводила свободное время днем на супружеском ложе.с двумя, а то тремя самцами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 494 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова