Дура ты, много парней наоборот хотят только секса, а о прелюдии, нежности и ласке, и слушать не хотят, в тот момент когда девушка нуждается в том, а твой золотой, и одно и другое, держись за него крепче и не отпускай, любая другая себе такого загребет..
И молодому человеку по ощущениям все нравится. Нравится еще, что он меня может по попке шлепать в таких позициях)
Но ему хочется большего контакта. Говорит, что хочет смотреть мне в глазки, целоваться, обниматься, держаться за руки... Только если у нас в классической позиции секс (обычно когда я слишком уставшая) этого или не происходит, или все как-то вымученно и мешает процессу. Ему на сексе это не дает сосредоточиться. Даже во время минета ему хочется меня трогать по-всякому, гладить, но если он что-то делает, то в основном насаживает только меня. И говорит неприличное)
При этом он очень чувственный, нежный. И как только ни ласкает... пока не оказывается во мне.
Меня устраивает это в целом. Секс отдельно, поцелуи и ласки отдельно. Разве что расстраивает, что 69 не получается из-за его проблем с концентрацией (а так куни он классно делает).
Обсуждали это с ним, конечно. И он сам не понимает, почему так, и не знает, что тут можно сделать. Мне бы хотелось, чтобы он свои фантазии мог осуществить и передо мной чувство вины не испытывал: ему кажется иногда, что я уверяю его, что мне и так нормально лишь для того, чтобы он не переживал.