Не могу общаться после секса
Я не могу найти себе девушку друга. Каждый раз, когда мне нравится девушка. Происходит одно и тоже. Мы встречаемся, знакомимся, общаемся. Приглашаю её на свидания. Ухаживаю. Вхожу ей в доверие, она влюбляется. Первый поцелуй. Сладкий секс. Потом я благодарю за секс. И перестаю с ней общаться. Не пишу, не звоню. Редко беру телефон или отвечаю ей сухо и равнодушно. И девушка исчезает из моей жизни. Я не могу общаться после секса с ней. И видимо не смогу найти себе девушку друга. Что вы посоветуете мне?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс после 50-и23 196 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы посоветовала кое-что, если бы не наши законы
Гость
Посоветую перестать перебирать шaлав.)))
Просто пойми одну простую вещь - до свадьбы ты можешь переспать только с шaлавой. Уважающая себя девушка - отдаст свою невинность ТОЛЬКО мужу.
Просто пойми одну простую вещь - до свадьбы ты можешь переспать только с шaлавой. Уважающая себя девушка - отдаст свою невинность ТОЛЬКО мужу.
Гостья
Значит не влюбился еше
гостья
Сказочник
Гость
Посоветую перестать перебирать шaлав.)))
Мужу который пере *** кучу шалав до него, нах надо ? Вот зачем? Тоесть баба это вещь и не имеет права на прошлую жизнь до явления ее хозяина, ой мужа. Да пошли вы нах
Гость
Мужу который пере *** кучу шалав до него, нах надо ? Вот зачем? Тоесть баба это вещь и не имеет права на прошлую жизнь до явления ее хозяина, ой мужа. Да пошли вы нах
Да, шaлава это вещь, которая имеет право только на такую жизнь, когда её никто не любит, а только тpaxaют.)))
Безотказная сексрабыня Изаура.)))
Безотказная сексрабыня Изаура.)))
Ой, боюсь!
Вы намекаете, что у вас комплекс мадонны-блудницы? Так с этим к мозгоправам, а не на форум.
Форум: Секс
Всего: 485 837 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?15 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?35 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов