Не звонит после секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 972 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Gatto
не на одну ночь )) ну утром же было. ну вот всё, не на оду ночь ))
думаю он понял что вы слишком душная для него
Не надо было с ним спать , сейчас бы таких вопросов небыло
Cвета
Хорошо, что он вас бросил через пару дней, потому как если бы подольше встречались, то ваша простыня была бы еще длиннее.
Не можешь кратко писать - вообще не пиши.
Не можешь кратко писать - вообще не пиши.
Gatto
Душнила редкостная
Это значит что вы типичная дуба.
Гость
автор, а вам сколько лет?
Гость
Как правило, мужчину интересует многоразовый секс. Ни один мужчине так просто не будет отказываться от женщины, дающей секс. Если он сливается, то в 99% случаев секс плохой. Я как-то слился от женщины, потому что во время секса от ее пиcьки пахло мочей, т.к. возможно плохо подмылась. Так вот, когда я слился, она наверное тоже думала, что мне нужен секс на 1 ночь, но не могу же я признаться, что причина в том, что от нее пахнет. Иначе фиг бы я слился.
Аксиос
СЕКСА --небыло !!
Он тя ТРАХНУЛ , и сё.
Вот же глупындры...
Он тя ТРАХНУЛ , и сё.
Вот же глупындры...
Гость
Как правило, мужчину интересует многоразовый секс. Ни один мужчине так просто не будет отказываться от женщины, дающей секс. Если он сливается, то в 99% случаев секс плохой. Я как-то слился от женщины, потому что во время секса от ее пиcьки пахло мочей, т.к. возможно плохо подмылась. Так вот, когда я слился, она наверное тоже думала, что мне нужен секс на 1 ночь, но не могу же я признаться, что причина в том, что от нее пахнет. Иначе фиг бы я слился.
Могли бы просто ей помыться предложить - зачем же так радикально?))
Гость
Очередная разводка от старого, ссаного МуДэ. Главное в этом выce pe указать, что какая-то полоумная согласилась ахаться с завонявшимся неликвидом, старше на 8 лет.😂
Гость
3,14zдежь обыкновенный, как обычно от мудятины с мастурбиста. Ценный кадр сбежал, горе-то какое.
Гость
Руководство к действию- не пи з деть😁. И писать покороче и поправдободобнее, мyжлo тупое.
Гость
Обычная мужская брехня, что нужны серьезные отношения, на деле, трахнуть и забыть. Многие беды женщин в том, что слишком быстро спешат к мужчинам в постель.
половой гигант
У мужчин другой график созвонок!!! 1 раз в неделю. Они от природы не заточены на муси-пуси и не могут каждый день звонить и лить всякую слащавую ересь)
Сама не пиши и не звони, пусть он не знает что ты страдаешь от него, пусть думает что тебе его корнешон не понравился и ты не получала оргазм.
Гость
А сколько времени то прошло?
Я вообще не понимаю зачем бабы страдают и ждут,вот он не позвонил после секса.
Надо поступать так же как мужик, получила удовольствие, массаж и прочее, и довольная живешь своей жизнью, о нем вспоминаешь раз в неделю,когда секса захочется
Надо поступать так же как мужик, получила удовольствие, массаж и прочее, и довольная живешь своей жизнью, о нем вспоминаешь раз в неделю,когда секса захочется
А лучше вообще иметь 2-3 таких друзей, когда один занят, второй или третий свободен
Гость
А зачем звонить? тебя уже чпокнули
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
"Мне нужно руководство к действию , что делать ? "
Не быть ни шлю-хой, ни ду-рой...
Не быть ни шлю-хой, ни ду-рой...
Форум: Секс
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- маленький член1 ответ
- Брак и секс11 ответов
- Брачная ночь13 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником101 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете46 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Секс с любовником101 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете46 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность14 ответов
- Первый минет13 ответов
Предыдущая тема
Позже написал спасибо за прекрасный вечер и ночь и пожелал хорошего дня 😄
Ну так вот , исходя из того что он мне говорил получается , что он не и ищет секса на одну ночь , но раз мы переспали , что это тогда значит ? Мне надо его забыть ? Или у нас отношения?
Потому что ощущение, что он получил то что надо и все. Он не звонил, не писал больше, не приглашал опять встретиться. Мне нужно руководство к действию , что делать ? Писать самой , ждать или забить?