Парень не звонит после секса((
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
163 ответа
Последний —
Перейти
гость
да лан, дедок отсыпается просто.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Соскучится - позвонит. Чего переживать то? В 42 секс уже не часто нужен. А кроме секса вас ничего больше не связывает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ха. Молодёжи как всегда не достаёт деликатности.)))
Гость
Парень... 42...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, будет звонить раз в 2 недели, по мере потребности
Гость
автор
Сообщение было удалено
))))) 42...Парень)))))))))) Да еще и с мамой на дачу ездит)))))))) Может вы первая у этого "парня" были, и он стесняется теперь)))
Ну а если серьезно, то скорее всего просто отдыхает, провели хорошо время вместе - ну здорово, соскучится наберет вас. Мужчины устроены иначе чем женщины, если женщина сразу начинает думать что это что-то серьезное и всё прочее, то мужчины к сексу и хорошему времени провождению относятся иначе. Вам ведь никто не обещал, что теперь вы навеки будете вместе, и так же никто вас не бросал. Успокойтесь, займитесь своими делами, абстрогируйтесь от мыслей о нем. Он обязательно вам позвонит, мало ли занят, устал или еще что-то. Легче относитесь к этому.
Ну а если серьезно, то скорее всего просто отдыхает, провели хорошо время вместе - ну здорово, соскучится наберет вас. Мужчины устроены иначе чем женщины, если женщина сразу начинает думать что это что-то серьезное и всё прочее, то мужчины к сексу и хорошему времени провождению относятся иначе. Вам ведь никто не обещал, что теперь вы навеки будете вместе, и так же никто вас не бросал. Успокойтесь, займитесь своими делами, абстрогируйтесь от мыслей о нем. Он обязательно вам позвонит, мало ли занят, устал или еще что-то. Легче относитесь к этому.
Гость
автор
Сообщение было удалено
И что значит он вас просто использовал????? Вот что за фраза вообще!!!?? То есть вам совсем хорошо что ли не было??? Вы не кайфовали все это время пока с ним находились???? Вам он был настолько мерзок и неприятен??? С другой стороны на ситуацию посмотрите. По вашей логике, то вы также его использовали. А если по существу, то вы просто провели классно вместе провели праздники, никто никого не использовал. Вам же тоже было хорошо. Позвонит, не переживайте! Только не нужно сидеть и ждать с сумашествием его звонка. Занимайтесь своими делами и не зацикливайтесь на нем. Это мужчины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто и лаконично))))))))))))))))))))
вв-дед
автор
Сообщение было удалено
Мама ему уже "мозги промыла" по поводу вашей легкодоступности. Нельзя в таких обстоятельствах быть несдержаной, так как хоть мужик и великовозрастный , но видимо "мама всегда права".
Гость
Это не парень.
Сама виновата. Реально рано. Он то поди и не ухаживал еще никак.
А вообще не факт что не перезвонит. Может у него приступ радикулита или геморрой обострился. В таком возрасте здоровье шалит. Он может физически не может.
Серьезно говорю рано всполошилась.
Сама виновата. Реально рано. Он то поди и не ухаживал еще никак.
А вообще не факт что не перезвонит. Может у него приступ радикулита или геморрой обострился. В таком возрасте здоровье шалит. Он может физически не может.
Серьезно говорю рано всполошилась.
Гость
Нормальный такой 42-летний парнишка))) Шпокнул молодуху на даче (не такую уж молодуху конечно, я по рассказу вобще людей до 25 представлял пока до возраста не дошел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он зубы вставные потерял, неудобно по телефону шамкать
Гость
автор
Сообщение было удалено
может он вообще женат а мама сына покрывает потому может и не хотел гулять по городу чтоб не встретить знакомых ох уж эти встречи на дачах гаражах с мужчинами этого возраста надо быть внимательней
Мужиг
автор
Сообщение было удалено
Подожди, ты же сама пишешь не удержалась, 3 ночи мужика мучила, так кто кого использовал, он обещал не приставать, а ты им воспользовалась.
Гость
Или плохо подмахивала, или плохо помылась.
Гость
Все так пишут про возраст, как-будто старость вас обойдет стороной,но ни фига всему свое время.42 года не мальчик далеко,но и не старик,мужик в самом соку.Девушка,а вот вам бы все же моложе найти,что такое 27 лет?жизнь только начинается у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
также как девушки в 37... )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Что за синдром жертвы?? Или вам секс с ним не нравился, через не хочу занимались в страхе, что он вас на заднем дворе закопает?) Вы же уже не маленькая. Относитесь проще. И не стройте иллюзий насчет мужчин, как это делаю маленькие девочки. Вы ничего не потеряли, кроме своих воздушных замков.
Что за синдром жертвы?? Или вам секс с ним не нравился, через не хочу занимались в страхе, что он вас на заднем дворе закопает?) Вы же уже не маленькая. Относитесь проще. И не стройте иллюзий насчет мужчин, как это делаю маленькие девочки. Вы ничего не потеряли, кроме своих воздушных замков.
Гость
вот чего гадать? взяли бы и позвонили первой, прощупали обстановку так сказать, 7 числа можно было поздравить, например, а то вот сидят мучаются, учитесь действовать, а не рассуждать
lissa
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!! добавлю пять копеек: мамане парня такая подружка савсем не по вкусу, она то понимает, что это все потрахушки. Мамане хочется уже устроть сыну личную жизнь. Так что автор забудьте и плывите дальше. А то закрутит вас и опомнитесь когда самой будет 42, а ему под 60....что делать будете? Не жаль потерянных лет будет? Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже смешно показалось
автор
Гость
Сообщение было удалено
не пишите ерунды!!!!!!!!!!!
я перед сексом побрилась,помылась. секс был качественный. сделала ему приятное ртом, потом в разных позах)))))))ну вы понимаете)было классно.так что не нужно тут
я перед сексом побрилась,помылась. секс был качественный. сделала ему приятное ртом, потом в разных позах)))))))ну вы понимаете)было классно.так что не нужно тут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
да какого 7, он ее позавчера вернул восвояси, они там с 6 на 7 хех, всю ночь друг друга поздравляли
Гость
автор, не звони сама.....
Гость
и номер удали, чтоб соблазна не было
атор
Гость
Сообщение было удалено
нет, я сейчас ему позвоню. надоела эта неопределенность
Гость
Автор, просто твой парень хотел лишь секса. Теперь звонит своим корешам, 42-летним парням и рассказывает как тебя развел, а потом они пойдут играть в футбол во дворе.
Гость
не надо))))))) он же спецом морозит
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Я бы тоже не позвонил. Решил видно, что вы профессионалка.)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
не пишите ерунды...он не такой.
а вы я смотрю тут все ясновидящие
гость
атор
Сообщение было удалено
нет, я сейчас ему позвоню. надоела эта неопределенность
ахах, либо кто-то за автора чушь пишет, либо автор не оч умная, прошло 1.5 дня, а не недели, узбагойтесь, а.
ахах, либо кто-то за автора чушь пишет, либо автор не оч умная, прошло 1.5 дня, а не недели, узбагойтесь, а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага или на мамбе какой потусует..)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха. смешно))) нужно ночью под одеялом в миссионерской позе. ты из какой деревни?))) иди по д ро чи
гость
автор
Сообщение было удалено
не пишите ерунды...он не такой.
нет, он не такой, нет, он не такой
они все такие, а он не такой
нет, он не такой, нет, он не такой
они все такие, а он не такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а лучше наверно неумеха)))
Гость
атор
Сообщение было удалено
что сказал?
Новые темы
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?Нет ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало13 ответов
- Мужчины хотят только секса68 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
Гость
атор
Сообщение было удалено
Теперь ещё и надоедать ему будете.(((
автор
Гость
Сообщение было удалено
я точно была у него не первая, он мне про всех своих женщин рассказал)))) их было очень много... и было видно, что он не врёт... но его... кхе-кхе... потенция, правда, оставляет желать лучшего (о подробностях я умолчу) и там не только мама была, а еще брат с женой (но он младше его почти на 10 лет), они в отдельном доме жили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На профессионалках не женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после свадьбы к ним бегают)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не профессионалка, я люблю хорошо проводить время. и не стесняюсь своего тела. тебе этого не понять... я сочувствую таким людям ))мечтаете о такой жизни, как у меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
профи за бабло, а не по любви..))
Гость
автор
Сообщение было удалено
В моей деревне женятся один раз в жизни и на девственнице.)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
да мне-то хорошо было (хотя с более молодыми было еще лучше), просто не хотелось бы, чтобы это был последний раз. хотелось бы еще погулять, пообщаться, сходить куда-нибудь... а он, не смотря на возраст, как озабоченный какой-то, все темы к сексу сводит(( блин что делать(
Гость
автор забей ты на него...было бы из-за кого переживать, если он так быстро тебя в постель потащил значит плятун еще тот...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Чур меня, Чур меня.))) Заниматься сексом с кучей разных небритых мужиков!))) Да никогда в жизни!)))
Гость
сходи еще анализы сдай на всякий случай
автор
Мужиг
Сообщение было удалено
я условно))))) соблазнил-то он меня)))))) если бы он не приставал, я бы ему не дала бы.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бабло то платят пока они молодые. А потом они мечтают удачно выйти замуж, благодаря своему искусству.
Гость
девушка ну как позвонили?Все хорошо?
Следующая тема
Предыдущая тема
На эти новогодние каникулы мы ездили на дачу к моему парню (теперь уже бывшему, наверное)... До этой поездки у нас было три свидания. Я не хотела ехать, предложила встречаться и гулять в Москве, он сказал, что на праздники народу много и что ему здесь скучно, а там Его владения, которые он мне хочет показать,
Я согласилась, он сказал, что у меня будет своя комната и он приставать не будет,
Но когда я приехала, то не удержалась и была с ним все три ночи..,
Еще там его мама была, естественно, на другом этаже и в др комнате, но, думаю, она обо всем догадалась((((
Позавчера он меня привез обратно в Москву, потом поехал обратно на дачу, позвонил мне в тот же вечер, но больше не звонит .
Мне 27, ему 42.
Неужели он меня просто использовал и выкинул?( или попробовать позвонить самой,? Почему он так поступил, у кого было такое?
Тема не разводка, очень переживаю(((((