Я лишилась девственности
Девочки, я наконец-то лишилась девственности. Это было так круто..ну ничего вы тоже скорее это почувствуете)
Беллиса
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Примите поздравления! Неужели в первый раз понравилось? Обычно наоборот у многих первый раз оставляет неприятные и болезненные ощущения и впечатления.
О_о Деточка, зачем ты это пишешь взрослым дядям и тётям?
Гость
Как мы рады за тебя,деточка.Надеюсь,твой паренёк надевал презервативчик на свой членик,а то ты скоро станешь мамочкой.😂
Виктория Т.
Деточка! От всей души поздравляем тебя с таким знаменательным и судьбоносным днём! Ты желаешь и нам того же, но увы, не девственницы мы и знаем что такое opгaзм, а ты знаешь? Вряд ли в первый день это достижимо. Но, не расстраивайся! Упражняйся дальше и сама познаешь радости opгaзмa, а с опытным мужчиной и множественного оргазма со сквиртом.
Детка, так ты наверно ждёшь от нас подарков??? Увы, мы тут все виртуальные и анонимные. Проси от своего парнишки подарков. Успехов тебе на ниве CEKCA! АМИНЬ!
Детка, так ты наверно ждёшь от нас подарков??? Увы, мы тут все виртуальные и анонимные. Проси от своего парнишки подарков. Успехов тебе на ниве CEKCA! АМИНЬ!
гостья
Полная разводка.Эрогенные зоны просыпаются не на первом ....разе.Вы перед тем как писать такие глупости хотя бы прочтите что нибудь о женской физиологии.
гостья
Ее пост это намек на то что всех находящихся на этом форуме ...лишат девственности.Вот это да.Валить надо отсюда а то ......
Гость
Лишилась и что? Глупость сделала. Потом твой будущий муж - парень, которого ты сильно полюбишь, как и он тебя, будет этим попрекать, ревновать к прошлому.
Гость
А у меня анальная и оральная девственность и я не буду пихаться туда до самой смерти. У меня поведение затворническое и примерное. Муж и его *** завидуют.
Гость
Если буду жить с детьми покончу со всякой девственностью.
Гость
Не могу терять детей дважды. Мне все равно на его жену, которая так умна, что не берет чужое. На его ***, которой нужна одежда.
Я хочу взять то, что принадлежит мне, детей, поэтому буду с ним знакомиться, узнавать его, сотрудничать. Я от него не отстану, пока он не даст видеться с детьми.
Я хочу взять то, что принадлежит мне, детей, поэтому буду с ним знакомиться, узнавать его, сотрудничать. Я от него не отстану, пока он не даст видеться с детьми.
Гость
Деточка! От всей души поздравляем тебя с таким знаменательным и судьбоносным днём! Ты желаешь и нам того же, но увы, не девственницы мы и знаем что такое opгaзм, а ты знаешь? Вряд ли в первый день это достижимо. Но, не расстраивайся! Упражняйся дальше и сама познаешь радости opгaзмa, а с опытным мужчиной и множественного оргазма со сквиртом.
😂😂😂😂😂
Гость
Не знаю круто там- не круто. У меня все было «нейтрально» так скажем, просто новые ощущения не более
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов