Не берет в рот, стоит ли жениться
Понравилась девушка. Знакомство. Общения. Свидания. Оттрахал как следует. Встречаемся. Уже подумываю о свадьбе. Но меня смущает тот факт, что она не хочет брать у меня в рот. Ссылаясь на то, что ей неприятно это делать. У меня сомнения. Если девушка не берёт в рот, значит мужчина ей не так уж и нравится. И я могу сделать предложение девушке, которая ко мне равнодушна. Просто нашла вариант для замужества. Да ещё и без минета останусь. Хотя она мне нравится, с ней бы попробовал что то серьезное. Но очень смущает тот факт, что ей неприятно делать мне удовольствие. Как же мне быть.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Вы нашли настоящую любовь, ну а как поступить - спросите у совести!
Гость
Она прикидывается. Поставь кино где все сосут писюны.
Гость
гони ее вон..девушка обязана глотать и сосать у своего парня
Гость
Поменять невесту. Если что-то не устраивает в постели - дальше будет только хуже
Гость
не надо ьрат льучше на таджике жентся , она и рот даст плов сдлеааат и вообще мнонборвь красава
Скептик
Ну так не все такие трaхнутые в голову, чего про себя-то говорить. Может, вы с самого начала хотели облизывать мужские гениталии, вот такое вот извращенное желание было, или уже в процессе всосались, и теперь поэтому нравится. Это не значит, что такое у всех и у большинства всех.
Гость
Автор, а ты ей лизал? Может дело в этом)?
Добрый доктор
Автор,тут 2 причины ее отказа :
1. невеста умеет ,но хитро СКРЫВАЕТ навыки сосания
(Чтоб не подумал что она шлюпка была в колледже)
2.Или она помимо тебя, делает минет ДРУГОМУ парню, встречаясь паралельно, типа не хочет устала
Действительно, если невеста,девушка ( где то на второй квартире!)устает "делать минет любовнику" то блин ее потом - не тянет по второму кругу, ещё и жениху сосать.
Я сам такие случаи наблюдал.
Обычно такие молодые студентки сосут ,(еще как сосут!,ещё и "причмокивают" ,как в том как в анекдоте)
но как только на горизонте серьезный парень,то начинают строить из себя фифу- скромницу
1. невеста умеет ,но хитро СКРЫВАЕТ навыки сосания
(Чтоб не подумал что она шлюпка была в колледже)
2.Или она помимо тебя, делает минет ДРУГОМУ парню, встречаясь паралельно, типа не хочет устала
Действительно, если невеста,девушка ( где то на второй квартире!)устает "делать минет любовнику" то блин ее потом - не тянет по второму кругу, ещё и жениху сосать.
Я сам такие случаи наблюдал.
Обычно такие молодые студентки сосут ,(еще как сосут!,ещё и "причмокивают" ,как в том как в анекдоте)
но как только на горизонте серьезный парень,то начинают строить из себя фифу- скромницу
Гость
Не женись.
Если девушка уже сейчас , до свадьбы, заявляет что ей не нравится минет, анал или ещё что-то, то что для вас как мужчины кажется нормальным и правильным в сексуальных отношениях ТО ЛУЧШЕ НЕ ЖЕНИТЬСЯ НА ТАКОЙ.
Потом всю жизнь будете делать и искать этих отношений на стороне.
Говорю это из своего горького опыта
Если девушка уже сейчас , до свадьбы, заявляет что ей не нравится минет, анал или ещё что-то, то что для вас как мужчины кажется нормальным и правильным в сексуальных отношениях ТО ЛУЧШЕ НЕ ЖЕНИТЬСЯ НА ТАКОЙ.
Потом всю жизнь будете делать и искать этих отношений на стороне.
Говорю это из своего горького опыта
Георгий
У меня одна такая была, давала без проблем, но в рот не брала...
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов