А зачем соблазнять мужчину?
Люблю перечитывать старые темы здесь. Так вот читала сегодня про девушку, ее парень потерял интерес к ней из-за того что секса у них еще не было, ну чтото такое. Так там одна на нее накинулась типа "нах ты ему нужна, проблемная, ты даже не пыталась его соблазнить и тд. Что а зачем их соблазнять? Они же сразу готовы в первый день знакомства почти с любой женщиной. Так зачем их соблазнять? Они сами ж лезут и пристают. Я вообще не понимаю зачем соблазнять того кому это больше надо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а че делать если встретишь реализованного мужчину, который может каждый день снимать новых девушек, и у которого потребности в сексе нету
Гость
Видимо, ее парень, который потерял интерес, не знал, что должен сам лезть. Может ему забыли брошюрку выдать в детстве.
Гость
Кому больше надо, это ещё вопрос.
Если она просто красотка, то просто для секса конечно сойдёт. Но если хочется большего, надо уже вертеться...
Если она просто красотка, то просто для секса конечно сойдёт. Но если хочется большего, надо уже вертеться...
Гость
Давайте не будем путать мужчину с легкодоступным аленем-помоечником, для которого и кобыла - невеста. Женщины говорят, что с такими аленяками и секс никакой, потому что нервные они, неуверенные в себе и боятся бабу. Внимание мужчины баба должна заслужить. Тут, как говорится, как потопаешь, так и полопаешь.
Гость
ну так чтобы во френдзоне сидел, стихи-песни писал, сох от любви, вздыхал украдкой.
Гость
поэзию русскую читали? вот и оцените, как мужики вздыхают по бабам, которые им не дали ничего, кроме надежды и ночных фантазий.
Гость
а че делать если встретишь реализованного мужчину, который может каждый день снимать новых девушек, и у которого потребности в сексе нету
Ну бегать за ним я не буду и биться за мужика тоже, не надо мне это. Какой бы парень не был но конкурировать за него не будет . Пусть значит снимает каждый день новых и досвидания
Гость
Кому больше надо, это ещё вопрос.
Ахахах сойдет ? Типа каждый мужик такой красавчик и классный что ему красотки на раз дают и так быть "сойдут" для секса ему , да и спят мужики с теми кто даст, красивая или не очень, не важно им. А тут прям все такие ...оуеные только с красивыми спят. И я сейчас говорю только о сексе , мужику больше нужно сразу получить секс, вот он и соблазняет, я не гонюсь за сексом на первом свидании, а мужики вот хотят почти любую на первой встречи, так зачем их соблазнять. А крутиться не перед кем я не буду. Если я должна перед кем-то крутиться чтобы он согласился быть со мной в отношениях, нах надо
Гость
Давайте не будем путать мужчину с легкодоступным аленем-помоечником, для которого и кобыла - невеста. Женщины говорят, что с такими аленяками и секс никакой, потому что нервные они, неуверенные в себе и боятся бабу. Внимание мужчины баба должна заслужить. Тут, как говорится, как потопаешь, так и полопаешь.
Да нет, баба это не олениха, чтобы заслуживать внимания мужика
ЧелЛов ★ ★ ★
Ваш круг общения это бомжи?
Мне кажется только среди бомжей у которых нет брезгливости мужчины готовы сразу в первый день знакомства почти с любой теткой.
От куда вы такие беретесь? Ужас.
Мне кажется только среди бомжей у которых нет брезгливости мужчины готовы сразу в первый день знакомства почти с любой теткой.
От куда вы такие беретесь? Ужас.
Гость
Я тоже не понимаю зачем соблазнять мужчину)Чтобы аборты потом делать или принимать средства контрацепции и портить свое здоровье от всего этого. Или лечить анус от разрывов после анального секса
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов