Мужчина а зачем?
Rita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
2 114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сует член во все места и ест приготовленное женщиной. Это то что положено делать классическому вуманцу.
Кроули
Затем, чтобы присовывать свой штангенциркуль, что непонятного?
Гость
Мужчина обеспечивает защищает оберегает
Гость
Содержит, заботится, развлекает.
Гость
А ваша конкретно проблема в чём? Если он отвечает ВАШИМ требованиям, значит он вам нужен. Алгоритм прост, если + больше нужен, если - перевешивают, в топку
Гость
А зачем мужчине женщина???
Гость
Rita
Сообщение было удалено
свои 50 р получил ольгинский фембот?
Гость
Только ради секса. Когда есть любовь - мужчина женится, а не отношается.
Гость
Так в теме не заикнулась про ресурсы.
Конкретно ЧТО мужчина считает в отношениях своими прямыми обязанностями?Сложный вопрос?
Конкретно ЧТО мужчина считает в отношениях своими прямыми обязанностями?Сложный вопрос?
Ничего. Когда он готов взять на себя обязанности - он женится. А в отношениях он ничего никому не должен. Вы же не чувствуете себя обязанной приятелям и приятельницам? Провели весело время и замечательно.
Кроули
Ваш вопрос глуп изначально. Каков вопрос, таков ответ. Люди в пары соединяются кто-то по причине любви, кто-то по причине удобства, кто-то по причине комплексов, кто-то из-за страха одиночества. И секса без отношений далеко не полно. Его мало. Его мутить надо каждый день, что-то выдумывать. Многие вообще не хотят секса без отношений. Для чего мужчина в отношениях- это ваш вопрос? Для того же, для чего и женщины - удовлетворяют свои потребности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ну кого Вы споашиваете) вуманских шизиков?) они настолько привыкли поносить женщин, что другой функции у них не предусмотрено) Едва ли они в силах ответить на свой же любимый нищебродский вопрос)
Август
Ответственность. Если жена умрёт, то муж первый подозреваемый. Поэтому приходится крутиться, заботиться, содержать, обеспечивать и т.д.)
Блин, вот просто помимо воли перед глазами картинка - обычная квартира, входит муж, на кухне на полу сидит жена в позе самурая делающего сепуку, в халате и с кухонным ножом. И говорит таким потусторонним голосом - "муж первый подозреваемый ... крутись, заботься, содержи, обеспечивай ..."
Ульяна
В отношениях мужчины ничего не должны.да. Зато женщины им секс подавать должны.желательно побыстрее и безотказно. И желательно не напрягать их с контрацепцией тоже,да. Они же геройский подвиг совершают, суют каждый день,что вы от них еще хотите-то?))) Скажите спасибьо и готовьтесь расхлебывать последствия в одиночку.
Rita
Я не хотела бы свести тему на "в браке -не в браке ".Это слишком однобоко и варианты браков -небраков превеликое множество.
Суть тут другая.
Вот 2е в отношениях (допустим брак).ЧТО конкретно для мужчины с этого момента меняется?Конкретно его функция в этой "ячейке общества "
Суть тут другая.
Вот 2е в отношениях (допустим брак).ЧТО конкретно для мужчины с этого момента меняется?Конкретно его функция в этой "ячейке общества "
Rita
Блин, вот просто помимо воли перед глазами картинка - обычная квартира, входит муж, на кухне на полу сидит жена в позе самурая делающего сепуку, в халате и с кухонным ножом. И говорит таким потусторонним голосом - "муж первый подозреваемый ... крутись, заботься, содержи, обеспечивай ..."
Ахахахах)))прикольно.А чего муж должен то?
Гость
Да никто никому ничего не должен.
Для чего мне муж? Финансы, мужская работа по дому, помощь в хозяйстве и кое-что еще и кое-что другое. Но должен он мне это? Нет. Это его добрая воля.
С другой стороны, нужен ли мне был нищий и ленивый? Нет. И это тоже моя добрая воля.
Вы можете спросить, а где любовь? А там, где и уважение. Я очень уважаю мужа за его отношение ко мне и к семье. А уважать второй вариант, извините, не за что.
Для чего мне муж? Финансы, мужская работа по дому, помощь в хозяйстве и кое-что еще и кое-что другое. Но должен он мне это? Нет. Это его добрая воля.
С другой стороны, нужен ли мне был нищий и ленивый? Нет. И это тоже моя добрая воля.
Вы можете спросить, а где любовь? А там, где и уважение. Я очень уважаю мужа за его отношение ко мне и к семье. А уважать второй вариант, извините, не за что.
Rita
У слова "должен"множество синонимов.
Тут суть не в этом слове .Вступая в отношениях мы о чем либо договариваемся и имеем цели.
А любые договорённости обязывают (как миним держать слово).Вот и хотелось бы понять как мужчины видят свои цели и функции в отношениях
Тут суть не в этом слове .Вступая в отношениях мы о чем либо договариваемся и имеем цели.
А любые договорённости обязывают (как миним держать слово).Вот и хотелось бы понять как мужчины видят свои цели и функции в отношениях
Гость
а он вас за что уважает ? )
Гость
Мужик дает деньги, женщина секс. Вот и все. Я лично против таких отношений поэтому и не женат.
Rita
А как договорились, то и должен. Люди очень разные, вариантов много. Может хоть "содержать, обеспечивать, преклоняться и подчиняться", если это нужно ему психологически или если адекватней не нашлось.
Насчет как договоритесь согласна.
Просто хочется как мужчина САМ,еще ДО появления в его жизни женщины ,видит свою функцию и цели в отношениях
Просто хочется как мужчина САМ,еще ДО появления в его жизни женщины ,видит свою функцию и цели в отношениях
Август
Насчет как договоритесь согласна.
До появления какой по счету женщины, каких по счету отношений? До самых что ни на есть первых - взаимная любовь, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, в радости и печали, умереть в один день и прочие сказки ...
шутник
Rita
Сообщение было удалено
терпит рядом с собой бабу со всеми ее закидонами)))
основная и главная функция мужчины в отношениях)))
основная и главная функция мужчины в отношениях)))
Август
Она говорит 22 млрд $ и узаконить долговременные отношения, он говорит что стоило бы отказать от нелепых претензий. Как же сложится их дальнейшая судьба, будут ли они вместе.
Гость
Искренность, верность и с нее тоже самое, в остальном разберемся.
Гость
Никто никому ничего не должен. Ни вы, ни вам. Люди сходятся на добровольных основаниях, из-за симпатии, желания друг другу сделать приятно, порадовать и т.д. Вы не можете ничего требовать - но можете сами не вкладываться. Т.е. если, к примеру, он не помогает в быту, не дает денег на быт - и вы перестаете готовить, убирать и т.д. ну или все только для себя, себе приготовили ужин и купили шоколадку, а что он ест - не ваша забота. И все это спокойно, без скандалов и кислых щей, абсолютно открыто и весело. Не уделяет вам внимания - ок, вы просто уходите куда-то с друзьями, не считаясь с его мнением. И так во всем. Никогда не надо требовать и выносить мозг, требовать чтобы было по вашему и чтобы вас сделали счастливой. Счастливой надо делать себя самой, если другой человек вам в этом помогает - отлично, тогда вам следует считаться с ним и стараться отплатить тем же, если нет - то и вы заботитесь только о себе. С таким, возможно, просто не надо быть, но придираться к нему не имеете права.
Rita
Никто никому ничего не должен. Ни вы, ни вам. Люди сходятся на добровольных основаниях, из-за симпатии, желания друг другу сделать приятно, порадовать и т.д. Вы не можете ничего требовать - но можете сами не вкладываться. Т.е. если, к примеру, он не помогает в быту, не дает денег на быт - и вы перестаете готовить, убирать и т.д. ну или все только для себя, себе приготовили ужин и купили шоколадку, а что он ест - не ваша забота. И все это спокойно, без скандалов и кислых щей, абсолютно открыто и весело. Не уделяет вам внимания - ок, вы просто уходите куда-то с друзьями, не считаясь с его мнением. И так во всем. Никогда не надо требовать и выносить мозг, требовать чтобы было по вашему и чтобы вас сделали счастливой. Счастливой надо делать себя самой, если другой человек вам в этом помогает - отлично, тогда вам следует считаться с ним и стараться отплатить тем же, если нет - то и вы заботитесь только о себе. С таким, возможно, просто не надо быть, но придираться к нему не имеете права.
Ну Вы же сами себе кругом противоречите!
Если призываете "при определённых обстоятельствах не быть с ним",то это уже и есть Ваши условия .Безусловности в отношениях нет,а там где ее нет там и есть должен и обязан
Если призываете "при определённых обстоятельствах не быть с ним",то это уже и есть Ваши условия .Безусловности в отношениях нет,а там где ее нет там и есть должен и обязан
Rita
Опять таки ,Вы делаете акцент на ВНЕШНИХ реакциях а не по сути.Как бы Вы не реагировали смысла то это не меняет.Если нет слова "должен "смысл общения в чем?
К примеру ,Вы договариваетесь друг другу не изменять.При этом никто ничего не должен.Тогда так и говорите "будет желание будем *** на лево и направо с другими".По моему это логичнее
И потом слово "должен "не отменяет принципа добровольности.Люди добровольно берут на себя какие либо обязанности. И это нормально
К примеру ,Вы договариваетесь друг другу не изменять.При этом никто ничего не должен.Тогда так и говорите "будет желание будем *** на лево и направо с другими".По моему это логичнее
И потом слово "должен "не отменяет принципа добровольности.Люди добровольно берут на себя какие либо обязанности. И это нормально
Гость
Раньше мужик секс получал путем женитьбы и обеспечения жены и 7-10 детей, которые появлялись в последующем. Сейчас женщина рожает 1-2, а то и вовсе не хочет рожать, плюс зачастую и работает сама, то есть мужикам стало в разы легче, но нет, им нужен полностью бесплатный секс. А последствия в виде ЗППП и абортов, в том числе финансовые, женщина должна расхлебывать сама. То есть мужчина сунул, если женщина залетела, то аборт и последующее лечение она оплачивает сама. Кто после этого такой мужтик? Альфонс.
Следующая тема
Предыдущая тема
.Но ведь для чего то он там находится .Хотелось бы узнать мнение мужчин.Функции мужчины в отношениях .ЧТО конкретно мужчина выполняет в отношениях и это воспринимается мужским полом как "положняк"