Мужчины -зачем?
Зачем вы знакомитесь в Интернете, получаете номер телефона, пишите заботливые :)) смс, звоните- спрашиваете как дела, где находишься-чем занимаешься и т.п. - вот уже два месяца.. В жизни СЛУЧАЙНО встречаетесь несколько раз и не хотите, так сказать, общаться в реале? Я бы поняла - одноразовый секс, потом прости-прощай, внешность страшную, глупость, так - нет. Все прекрасно, но за рамки виртуальности вы не хотите выходить. Самоутверждаетесь?? Или - почему??
Прекрасное утро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Бросай их, они тебя не достойны.
Обыкновенная
Да, самоутверждение отчасти. Недостаток того, что даёт реальная жизнь. Недосказанность, момент игры, мгновения романтики. Может быть сказка, у которой не будет трагического конца. Или не будет вообще конца.
Вот, Автор, я вам ответила.
Вот, Автор, я вам ответила.
Автор
1- Да, "ха-ха"... собственно, никого и не "приобретала".
Автор
Обыкновенная- как Вы считаете, в таком случае есть смысл первой "сделать шаг в реальность" - допустим, позвать поиграть в гольф воскресным днем..? А вообще, подобная "трусость" что ли, -достала!
Скорее всего Вам, Автор, просто женатик попался. Некторым таким экземплярам достаточно одной иллюзии, что у них роман) Необязателен ни секс, ни встречи..даже можно сказать, противопоказаны))
Автор
5- :))))) противопоказаны??! а что будет, если "претворить в жизнь" ? Спасибо - улыбнулась.
Обыкновенная
Автор, 4, а почему бы и нет? Смысл сделать первой шаг всегда есть, важно с кем. Кто-то оценит, кому-то не понравится. А в вирте вы ничем не рискуете.
А по поводу женатиков в инете Кареглазка - сто процентов. Я не про вас, Автор, я просто по существу))).
А по поводу женатиков в инете Кареглазка - сто процентов. Я не про вас, Автор, я просто по существу))).
Diorey
Что бы ты Автор ключи от *** потеряла.
Автор, да им не нужно претворять в жизнь) Они или трусят это доводить до измены, или вообще им на фиг не нужен такой головняк (реальные измены, знаете ли, сопряжены с моральным напрягом, с нервами). А душевности и любви то хочется,вот и компенсируют это желание таким вот виртуальным способом - иллюзией, что любовь есть)
Автор
А вариант неженатости?
Автор
...и сколько это может продолжаться? Пока не придется послать?
Вариант неженатости - 1) пусть не жена, но есть девушка, давнишняя и постоянная; 2) девушки нет, но есть огромный таракан в голове; 3) на самом деле реального инетерса нет и таких как Вы у него десяток, за счет них он чувствует себя востребованным мачо.
Алена
Кареглазка - интересная версия насчёт женатиков.
А мне просто кажется, что знакомства в инете - это как конвеер, люди едут мимо друг друга и никто никого не цепляет. Для реала.
А в вирте не хотят терять маяки, вот и общаются время от времени. Это и для женщин характерно, особенно для тех, у кого есть выбор.
А мне просто кажется, что знакомства в инете - это как конвеер, люди едут мимо друг друга и никто никого не цепляет. Для реала.
А в вирте не хотят терять маяки, вот и общаются время от времени. Это и для женщин характерно, особенно для тех, у кого есть выбор.
Обыкновенная
Автор, продолжаться может бесконечно, я ж написала - тем и привлекательно, что конца не видно. Или конец не столь трагичен. Ну послала и послала, не болезненно.
Вариант неженатости - стеснительный, робкий мужчина, который ждёт от вас первого шага. Или погрязший в вирте компьютерщик. Которому вся жизнь - только для экрана монитора.
Не бойтесь, Автор, пригласите поиграть в гольф. Вы ничего не теряете ровным счётом. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
Вариант неженатости - стеснительный, робкий мужчина, который ждёт от вас первого шага. Или погрязший в вирте компьютерщик. Которому вся жизнь - только для экрана монитора.
Не бойтесь, Автор, пригласите поиграть в гольф. Вы ничего не теряете ровным счётом. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
Автор
..Версия про женатиков не просто интересная,она судя по всему, - распространенная. Мне интересно другое - наоборот женатики от встреч не отказываются и "подруг" коллекционируют.. Но, Кареглазка, с вами абсолютно согласна.
Автор
А вообще -не хочется первых шагов делать. Тоже мне - "охотники".
Автор, есть еще версия запасного аэродрома. К примеру, он сейчас начал встречаться с какой-нить Дашкой с того же сайта, но одновременно и с Вами завязал общение. С Дашкой пока ничё не понятно, а с Вами вроде ничё так..общаться можно...А вдруг с Дашкой чё не склеится - можно будет тогда и Вас в игру включить.
Обыкновенная
Автор, а вы тоже найдите свой "аэродромчик" запасной. Пускай и не настолько тёпленький, но пусть будет)))... Тогда попроще на вещи посмотрите. И первой предложите встретиться. Тем более что вирт тем и хорош, что напрямую действовать не обязательно. Так, околоточно. А выхи у тебя заняты? Первый вопрос. Второй - а умеешь играть в гольф?)) Банально, по-детски, ну как-нибудь вот так...
Автор
18- Вы не представляете - "вокруг да около" столько было!!! Что только не обсуждали - фильмы, игры, клубы, путешествия - ноль эмоций.
Автор
..не проблема все бросить, конечно, но зачем так себя вести - непонятно.
Груша
особенно этот клич возмущения актуален на женском форуме )))
Автор, 19, да оставьте Вы его в покое... Полностью согласна с Обыкновенной в плане переключения на другой аэродром. Просто забейте на этого и переключитесь на другого. В конце концов еще не хватало зацикливаться на том, кто на тебе не особо то и зациклен..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
22- и верно.
Обыкновенная
А, ну, значит, его всё устраивает! Автор, поймите, это стиль жизни. Востребованность по инету. Может женатый, действительно, у меня многие друзья вот так зависают. А верные-преверные. А может любитель потрещать. Почувствовать себя мужиком. Боится он реальной встречи. Что не понравится, что посчитаете занудой, что раскручивать начнёте.
Ой, что за мужчины пошли...
Ну, выход один - пригласите на выставку. Прямо пригласите. Этакой женский вариант. С напрвленностью женских увлечений.
Ой, что за мужчины пошли...
Ну, выход один - пригласите на выставку. Прямо пригласите. Этакой женский вариант. С напрвленностью женских увлечений.
20, да тут даже и бросать то ничего не нужно) Нужно всего-навсего перестать ждать и воспринять этого мужчину как голос в трубке, не более того. И наконец начать встречаться с нормальным, РЕАЛЬНЫМ мужчиной. А с этим можно и дальше тянуть резину из штанов сколь угодно долго, просто общаясь, без реала) Особенно если у Вас уже будет рядом свой мужчина)
Автор
Да, девочки, забыла ж в "праведном гневе" :)))) самое интересное написать - планы то есть!!! В смысле с его стороны - и пойдем и поедем.. самой смешно.. Все -таки пойдет, чувствую - садом..
Алена
25 - Да мы то, женчины, под это не заточены - спать с одним, общаться с другим, третьему про любоф петь, с четвёртым стрелки забивать.)
Женщина как правило переключает своё внимание на одного, хотя бы временно.
Хотя тактика неверная, согласна.)
Женщина как правило переключает своё внимание на одного, хотя бы временно.
Хотя тактика неверная, согласна.)
Маша Одесса
Автор, да сейчас Инет самое популярное место знакомств, кому-то везет и вам повезет...в следующий раз...
Автор
21- Груша, нравится мне Ваша трезвая ирония, поэтому отвечу - если обратите внимание, мужчин на этом сайте очень много. ;)
Автор
25- Кареглазка, моя проблема в том, что он для меня очень привлекателен. Ну очень. :)))
навозная муха с соседской кучи
А почему бы не пойти на мужской форум с этим вопросом. Или ва хотите получить умные советы от Василия, Рупа и Гриба?))
Автор
Девчонки, спасибо.
Обыкновенная
Автор, насколько он для вас привлекателен? Не видели ж вы его ещё. Напридумывать можно много. А вирт - страшное сосало. Если были у него планы насчёт вас - то зовите. Я не вижу проблемы.
Автор
33- Намного привлекателен.:)))) Видела - встречались на улице СЛУЧАЙНО.
Гость
я пришла к выводу, что
1. унижены дома женами, и справедливо в основном - на ""улице герои!, нет ГЕРОИ
2. боятся дома своей тени и тени любимой жены - на "улице" самоутверждение, этакий супермен.
продолжать можно до бесконечности. И это если с ними вживую.
А если виртуально - то такой себе вася пупкин, 170 росточка и 56 (105) кг веса, лысеющй, небритый и в смейка на обвисшей *** строит из себя бандераса в молодости((((
блин...
деФФки, какие же мы буваем дуры!(
1. унижены дома женами, и справедливо в основном - на ""улице герои!, нет ГЕРОИ
2. боятся дома своей тени и тени любимой жены - на "улице" самоутверждение, этакий супермен.
продолжать можно до бесконечности. И это если с ними вживую.
А если виртуально - то такой себе вася пупкин, 170 росточка и 56 (105) кг веса, лысеющй, небритый и в смейка на обвисшей *** строит из себя бандераса в молодости((((
блин...
деФФки, какие же мы буваем дуры!(
35
ошибки в гневе)))
смейка - семейки, трусы такие))))
буВаем - бЫваем))))))
смейка - семейки, трусы такие))))
буВаем - бЫваем))))))
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности68 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Автор, да это понятно, что привлекателен он. Не был бы привлекателен, Вы бы так не заморачивались. Но, увы, мужчины почему-то таковы, что пока ими откровенно интересуешься - они почему-то не особо тобой интересуются, а как только забиваешь - так вот тут и начинается активизация. Догонялки короче, поочерёдные. Так что всё же попробуйте переключиться.
навозная муха с соседской кучи
Кареглазка тебя что недавно с работы поперли? Ты тут за последнее время уже трусы просиживаешь сутками)))
Кареглазка
Муха, сутками тут ты, потому как работу не нашла, а личной жизни нет) Вот тебя и можно тут застать и днём, и ночью;)
Гость
39+10000000000000000000000! И эта .. гнусная **** =противная девочка= подружка по несчастьям:-)
Автор
37- пасиб.. Какие бывают мухи назойливые.. не говоря уже про происхождение. фу.
Автор
Кареглазка, я не зацикливаюсь на нем. Я умею "переключаться", не писать, не думать - спасибо, работа есть, друзья. Просто начинается день, получаешь смс и думаешь, что это самая лучшая смс в мире - такая добрая. Но вот в реале - ничего.
Гость
Автор, я не знаю где вы с такими мужчинами сталкиваетес, но у меня все наоборот. Поместила анкету, давно еще, все кто писали мне сразу просили номер тел, предлагали встречу. А я так не могу, мне нужно какое то время попереписываться, узнать о человеке, интересы, понять кто он и что, не могу я сразу бежать на встречу с человеком с кот. 10 мин пообщалась в инете. Я им всем об этом писала, в ответ одно и тоже, что на писульки нет времени и желания, они ищут реальных встреч, а не вирт. болтовни. Причем так писали и женатые и неженатые. Практически в каждой анкете у мужчин указано ищут ТОЛЬКО реального общения, любительницы вирт. переписки пусть идут лесом. Говорили что достали их эти вирт. собеседницы, прям мир с ума сошел и осел в виртуальном пространстве. Ну я неск-ко раз согласилась на встречу, все конечно пустое, ну и поняла что если бы пообщались еще в инете то я бы поняла не стоит с ними встречаться, а так шла и видела перед собой не пойми что. Мы же не успевали даже выяснить кто что ищет. После этого я поменяла анкету, указала ищу для переписки, встречи не предлагать. И что же, конечно писать стало намного меньше мужчин, но те кто писали все равно тут же спрашивали номер и как насчет встречи. Отвечала им что написано ведь, они что читать не умеют! А они ну так мол пообщаться то лучше в реале, а потом вдруг понравимся друг другу, а даже если нет так все равно лучше увидеть, а писать ну кому это нахрен нужно, зачем им переписка с незнакомой женщиной. Пришлось удалиться с сайта, я не готова была к встречам через пол часа знакомства в инете, тоесть встретиться они хотели не через пол часа, а к примеру через пару дней, но договориться сразу же.
Гость
. . . . .
Гость
. . . .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов