Низкое либидо или норма?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 515 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблемы
Гость
Если было все отлично, и такой спад - наверное проблемы. Лучше обратитесь к сексологу
Гость
Понятия "норма" или "не норма" в андрологии уже давно не используются. Важна регулярность того, о чём Вы писали: кому-то раз в день нужно, а кому-то раз в две недели или даже реже. А с чего Вы взяли, что все этим занимаются через день и каждый день? Как говорит моя подруга, если мужчина вам что-то сказал, это надо дополнительно поделить на восемь. Я, например, не фригидна, но секс мне практически не нужен, и моему мужчине тоже. Уж не знаю, *** мы или нет, но если у взрослого мужчины на уме одни потра...ушки, то лично мне с ним говорить не о чем. Я ценю в мужчинах ум и решительность.
Л
Лучше всесторонне обследоваться, анализы сдать.
Если все в порядке более-менее, заняться психикой. Но самостоятельно. Можно и с психологом, но адекватного сложно найти.
А сексолога - вообще нереально. Поголовно дипломированные шарлатаны. Каждый со своими тараканами...
Если все в порядке более-менее, заняться психикой. Но самостоятельно. Можно и с психологом, но адекватного сложно найти.
А сексолога - вообще нереально. Поголовно дипломированные шарлатаны. Каждый со своими тараканами...
Глэдис
Пару раз в месяц - для меня через чур редко, я рада хоть каждый день. Но у меня высокий темперамент.
У вас наверное низкий. Может для вас это норма.
У вас наверное низкий. Может для вас это норма.
Гость
Проблемы. Но такой парень как вы, был бы для меня подарком.
Гость
Не нормально. Надо обследоваться. Для начала проверить тестостерон.
Гость
Таки да, проблемы.
РаЗУмный ЧелоВек
Это норма. Отклонение - это когда человек постоянно возбуждается без причины
РаЗУмный ЧелоВек
Понятия "норма" или "не норма" в андрологии уже давно не используются. Важна регулярность того, о чём Вы писали: кому-то раз в день нужно, а кому-то раз в две недели или даже реже. А с чего Вы взяли, что все этим занимаются через день и каждый день? Как говорит моя подруга, если мужчина вам что-то сказал, это надо дополнительно поделить на восемь. Я, например, не фригидна, но секс мне практически не нужен, и моему мужчине тоже. Уж не знаю, *** мы или нет, но если у взрослого мужчины на уме одни потра...ушки, то лично мне с ним говорить не о чем. Я ценю в мужчинах ум и решительность.
А раз в 10 лет - это тоже регулярность?
Москва
Моему в 36 4 раза в день надо. Это норма?
Гость
Ни да, ни нет. Я тебе больше скажу секс оч сильно истощает мужской организм, поэтому после него охота спать чтобы восстановиться, у кого повышенный тестостерон долго не живут, как и спорстмены - просто сжигают свой ресурс!
Алинка90
Вам срочно нужно к нормальному специалисту, так как отсутствие либидо это не правильно. Я сама без секса или стимуляции жить не могу, мало того что меня муж е...бёт, так у меня еще есть 4 любовника и куча игрушек и мне всего этого мало. Так что спешите провериться!
Гость
Это не норма. Пока нет партнерши, и ничего не напрягает в прямом смысле, то нет и разницы. Но если партнерша появится, будут проблемы. Есть, конечно, и те, кому секс нужен так же редко или совсем не нужен, но как такую найти? Выше вероятность, что попадется среднестатистическая, а ей такая частота не подойдет.
А почаще-то неужели нельзя? Ну, на раз в неделю регулярно перейти, разве хуже от этого станет? А тогда уже намного больше станет выборка тех, кого это устроит.
А почаще-то неужели нельзя? Ну, на раз в неделю регулярно перейти, разве хуже от этого станет? А тогда уже намного больше станет выборка тех, кого это устроит.
Mortal
Автор, это не норма, сдай анализы на мужские половые гормоны и щитовидки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жахайся чаще, а то простатит скоро подвернётся...
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг55 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых27 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лично я сильно хотел секса только в подростковые годы, а после 25 желание пошло на спад, реже стал думать об этом, реже стал вставать..причем самоудовлетворяюсь тоже редко.
Теперь хочется не чаще пары раз в месяц, на большее нет ни желания, ни энергии.
Скажите в 29 лет у парня это норма или какие-то проблемы?