Дело во мне или в нем
Девочки, такой вопрос, я довольно крупная девушка. Около 85 кг при росте 180, полюбила мужчину, произошел интим, я ничего не ощутила, мне кажется, у него очень маленький, но когда я ему это сказала, он мне ответила, что я просто жирная, мол тонет всё... в ком проблема, помогите!
Лена
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 159 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Размеры члена, огласи!
Капитан Очевидность
Маленький карандашик в стакане помотылялся, конечно стакан ничего не ощутит 🤣
Капитан Очевидность
Чего то сегодня обвал тем про микропенисы - похоже это местный фетиш🤣
Гость
Автор а я не понимаю на что ты надеешься с таким весом, нормальный мужчина на такую не посмотрит, вот теперь довольствуйся 5см писюном которого максимум ты смогла в постель затащить, он ещё наверное тебя и умолял, жаль парня самый страшный наверное день в его жизни был, лучше бы извинилась перед ним, а не на форуме тут вопросы задавала, у парня то теперь травма психологическая!
Лена
Автор а я не понимаю на что ты надеешься с таким весом, нормальный мужчина на такую не посмотрит, вот теперь довольствуйся 5см писюном которого максимум ты смогла в постель затащить, он ещё наверное тебя и умолял, жаль парня самый страшный наверное день в его жизни был, лучше бы извинилась перед ним, а не на форуме тут вопросы задавала, у парня то теперь травма психологическая!
Ну, он очень красиво ухаживал, поэтому я и решила ему отдаться. И неправда, что нормальные мужчины на меня не смотрят, мне в соц.сетях постоянно свои большие пенисы шлют разные ребята, я могу довольствоваться и маленьким членом, но он должен меня уважать, больше орально ублажать, стараться, я ведь его мизинчик обсасываю, хотя он у меня даже во рту теряется
Гость
Ну, он очень красиво ухаживал, поэтому я и решила ему отдаться. И неправда, что нормальные мужчины на меня не смотрят, мне в соц.сетях постоянно свои большие пенисы шлют разные ребята, я могу довольствоваться и маленьким членом, но он должен меня уважать, больше орально ублажать, стараться, я ведь его мизинчик обсасываю, хотя он у меня даже во рту теряется
Так ещё бы в твоем то рту поместится и бургер целый за раз, таких даунов которые скидывают свои ню в соц.сетях это умственно отсталые ребята и кроме того как переспать с тобой и бросить им не нужно, да и судя по твоим парням ты сама понимаешь что тебе такие не светят, довольствуйся чем есть! А не хочешь, так вперёд худеть!
Гость
Моя тобі порада дівчино якщо в хлопця щось не виходить і навіть в нього маленький підкажи йому як треба правельно можливо він щось не так робить в результаті чого ти мало що відчуваєш
Форум: Секс
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Секс с любовником22 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете31 ответ
- Первый минет7 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов