Ну я хз, передернуть на подруг ну в принцыпе ничего страшного, онже их не ***, а с тобой. Передернуть можно даже на вымешленую подругу если фантазия позволит. Но еслибы я дорожыл девушкой и жыву с ней, то такие фотки былибы заныканы в такой глубокой *** что моябы девушка их ненашла некогда, даже еслибы точно знала что они гдето есть.Все дрочат и далеко не на свою девушку, но оставлять такое в доступном месте та ещо и так глупо оправдыватса, только если на девушку грубо говоря *** и даже можно побесить ради прикола подобным
Недавно совершенно случайно у парня в компе наткнулась на фотографии его же подруг в купальниках, да и просто фото лица.Ну естественно меня это ввело в ступор и я спросила у него, на что он сказал, что все мужчины дрочат на своих подруг и тд, и сказал что это нормально.Я все же не понимаю что здесь нормального. Отношения у нас нормальные, половая жизнь тоже. Я стараюсь всегда выглядеть привлекательно и слежу за собой, а то, что они считает нормальным, эта ситуация, для меня это оскорбление. Как можно любить одну, а *** на других и говорит мне не лезть в это.Моих же интимных фотографий там и нет, не понимаю почему, он остыл?
Я понимаю, что мы не женаты, ятобы я его в таком ограничивала, но и все же мне неприятно, что он заглядывается на других. ...