Симпатичные (если брать то выше среднего),обеспеченные,ухоженные женщины так тяжело воспринимают отказ в сексе,а большинство ещё и мстят.за спиной пускают сплетни,а ведь у некоторых семья,дети...неужели это так тяжело принять и уйти достойно
Вы какой-то сериал посмотрели по России и делитесь впечатлениями?) Вы говорите какую-то теорему, что сами вывели, мы не знаем таких ситуаций. У вас прям много было таких ситуаций?
Гость
[3180190991]
Мамка твоя не отказывала началбнику гаи Ах да, обеспеченной не была
Чёрная мамба
[2262850236]
И подарите их Борису Смирнову
Гость
[3180190991]
А ты целку строишь, потому что стремно быть брошенным, да еще и оттраханным.
Гость
[3180190991]
С тобой так-то никто не может продержаться, а если еще и в постели опрофанишься, вдвойне печально будет
Жизнь твоя- сплошная боль.
Чёрная мамба
[2262850236]
Блин 2 гвоздики почему 3((((
Гость
[1199185926]
Гость
Мамка твоя не отказывала началбнику гаи Ах да, обеспеченной не была
Муж моей подрухи (полицай), засвидетельствовал сей факт.
А жена другого полицая, знала, что много лет ваша тетушка тоси-боси👉👌 с ее мужем.
Так это ж разглашение персональных данных. Статья, не?
Гость
[1764595865]
Гость
Муж моей подрухи (полицай), засвидетельствовал сей факт.
А жена другого полицая, знала, что много лет ваша тетушка тоси-боси👉👌 с ее мужем.
Как глупл недальновидно жить в деревне и гадить там же., наживать себе врагов
Гость
[371741033]
Гость
Как глупл недальновидно жить в деревне и гадить там же., наживать себе врагов
Еще и глупых детей строгать, которые тоже будут повсюду гадить и наживать врагов:-))
Чёрная мамба
[770356257]
Гость
Так это ж разглашение персональных данных. Статья, не?
Я считаю своих героев кто желает смерти детям , угрожает и распространяет данные о чужой работе без спроса народ должен знать в лицо - потому что героям слава !
Я сделала это чтобы люди могли принести цветы и поблагодарить модератора за почетную работу на форуме Вумен Ру и разглашение чужих персональных данных / шантаж и угрозы
Гость
[74022459]
Они потому такие, что хваткие, стервозные, думаешь просто так обеспеченные и намарафеченные? Многие по головам шли, чтоб этого достичь. Конечно они мстительные и подлые.
Вы какой-то сериал посмотрели по России и делитесь впечатлениями?) Вы говорите какую-то теорему, что сами вывели, мы не знаем таких ситуаций. У вас прям много было таких ситуаций?