Маиза из сериала Клон. Как вы думаете, почему она такая? Как вы к ней относитесь?
Лукас не любил ее и поэтому она стала такая мстительная и злая? Правда наверное, что без любви женщина становится такой? Или все- таки должен был быть какой- то предел в ее поведении. Она не мягкая совсем, не расплачется даже никогда. Все мстит и злится. Как бы вы себя вели на ее месте?
Гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Alina@mail.ru
Клон на гребне волны смотрю))
По теме -Как раз таки она часто плакала насколько помню, и покупала себе украшения. Мне непонятно почему не ушла, к чему терпеть все это было столько лет.
По теме -Как раз таки она часто плакала насколько помню, и покупала себе украшения. Мне непонятно почему не ушла, к чему терпеть все это было столько лет.
Гость
сама виновата в своей жизни. себе испортила и окружающим
Гость
Кто такое *овно смотрит,sтарухи если только?!
Ягодки в пыли
Вообщето изначально она любила и встречалась с братом Лукаса! а он другой по характеру. Она просто эгоистка! я Лукаса никак понять не могла. Тюфяк какой то. Дали лишил невинности. За родной дочерью не углядел! Еще мужиком себя считает. А бабы эмоциональны. в таких зеркалах особенно. Я клон смотрела много лет назад. И то чтото осталось))) поражаюсь. Хотя обрывками смотрела. Мне больше фильм хозяйка судьбы тогда нравился) )
Ягодки в пыли
Добавлю... она создала образ брата Лукаса! и значат что он для нее умер! а Лукас любил другую. Ту что жила с другим!!! но живой была!! а он любил!! каково это любить лицо но не характер. знать что нет в живых но рядом копия... и при этом любит не тебя!
бразильера
это всего лишь кино.в жизни такая самодостаточная с характером женщина не стала бы терпеть такое.
Гость
с*ка она, бесит, прибила бы! дочь наркоманкой сделала, себя несчастной и мужика затюкала. Она сто пудов из-за драг камней ср*ных так унижается и живет в этом доме, присоска! Нашла б себе мужика что ли. Но нет, надо делать всех несчастными вокруг!
Гость
Несчастная женщина, которую никто не любил. Из-за своих проблем сделала дочь несчастной.
Гость
автор, создайте уже фан-клуб, что ли.
Гость
Создаю!))))
Гость
А мне вот кажется, что она не любила Лукаса никогда. А любила Дьёго в нем. И жила с Лукасом. Жади ненавидела всегда, хотя, если бы она Лукаса по- настоящему любила- то отпустила бы его, видя, что сама не нужна ему. Лукас тряпка и тюфяк, он мне не нравится. Такие мужики сплошь и рядом. Жади вообще испортил жизнь. Лишил ее девственности, трепался языком, как любит, но не сделал для нее ничего. Поэтому Жади жила и страдала, а Маиза просто жила и страдала. К красивой жизни привыкла, но жила, как собака на сене. И Лукас ей не нужен и отдать его не хочет и сама себе счастья не построит, и дочери не даст.
Аделаида
***** она . Рассказывала все дочери мол она страдала и из-за дочери этот ьрак держался. Дочь из-за этого наркоманить начала. Это было спусковым крючком
а слезы ее надо было не в брульянты превращать а в высокодоходные акции компаний. И накопив капитал -с.ъ.е.б.а.т.ь к какому-нибудь красивому бразильскому мучо
а слезы ее надо было не в брульянты превращать а в высокодоходные акции компаний. И накопив капитал -с.ъ.е.б.а.т.ь к какому-нибудь красивому бразильскому мучо
Аделаида
у меня все. Я спать пошла
Гость
А меня не столько Маиза бесит (хотя не испытываю к ней симпатии) сколько вечно плачущий Лукас. Я за всю жизнь столько слез не пролила, сколько он. Ничтожество а не мужик. Маиза конечно вышла за него замуж не любя, но он тем более не любил ее. Если бы он к ней с душой, и она со временем полюбила бы его. Но от жизни собачьей собака бывает кусачей. Он даже не спал с ней после рождения Мэл. По бабам бегал.
Как с таким быть нормальной женой?
Мэл не жалко, тоже ***** истеричная. Не настолько у нее была трудная жизнь, чтоб стать наркоманкой. Нашла себе мужика из другого слоя общества, лет на 20 не меньше старше, и хотела чтоб родители его приняли? Да любой родитель воспротивился бы, даже не вникая, хороший он или нет
Как с таким быть нормальной женой?
Мэл не жалко, тоже ***** истеричная. Не настолько у нее была трудная жизнь, чтоб стать наркоманкой. Нашла себе мужика из другого слоя общества, лет на 20 не меньше старше, и хотела чтоб родители его приняли? Да любой родитель воспротивился бы, даже не вникая, хороший он или нет
Гость
Она всё знала про его измены, но жить в их доме для своей репутации светской львицы было важнее. Сегодняшние барышни из высшего общества тоже гордо держатся и всегда улыбаются, а иди знай, что у них на самом деле в доме творится. Автору сценария / режиссёру виднее то, что будут делать актёры. Они играют, а мы на них смотрим или не смотрим. Но в жизнь привносить то, что показано в фильме, -
это в юности - инфантильность, а в зрелости - шизофрения.
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
Она начала наркоманить потому что слабачка по жизни. Слабая, закомплексованная, дикая. Непонятно как в такой семье мог родиться такой сорняк. Ее в этой семье любили все без исключения. Подруга была замечательная, Талминья. Училась хорошо. А самооценка как у бродяжки. И не надо все валить на родителей, при ней не ругались, не скандалили. С жиру та Мэл бесилась. Один раз пошло не по ней, все, стала наркоманкой.
Гость
Фу она меня так бесит
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
Мне Мэл не нравится внешне актриса ужасная
а образ - самая обычная среднеобывательская девушка. и особых проблем у не было.
а образ - самая обычная среднеобывательская девушка. и особых проблем у не было.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Ниче се ужасная актриса, как лучше сыграть наркоманку я даже не знаю, очень правдоподобно как по мне
Гость
По-моему в этом сериале каждого можно понять,не считая Алисиньи,которая гадит чисто из-за зависти,и Альбиери,который в силу своей гениальности испортил жизнь стольким семьям! Хотя и его мне жаль по-человечески. А Маиза просто ошиблась,выйдя замуж за Лукаса,все ошибаются! И она тоже хотела быть любимой и желанной! Клариссия тоже натерпелась -муж с ней так поступил да ещё и сам лоханулся,Нанду нариком стал,из-за него столько проблем! Но больше всех досталось Деузе,вот где полный пи пе ц!!!!
Линда-Белл
Гость
Сообщение было удалено
И так все они жили и страдали. Се ля ви )))
Гость
Обожаю Маизу. У этой актрисы со мной в один день день рождение - 16 января. Вот точно женщины Козероги такие. Холодные, расчетливые, мстительные и обожающие жить с деньгами в комфорте. Все эти факторы удерживали ее рядом с Лукасом много лет. Конечно вышла она замуж потому что думала так ей получиться сохранить ощущение все еще живого Дьегу. Думаю по-настоящему она любила именно его, ну а как тут было удержаться когда брат-близнец так ей его напоминающий, ходит рядом. Мстила она, я думаю, из чувства собственничества. Так не достанься же ты Жади и все тут! К концу сериала, она все таки выросла обрела свободу, и встретила любящего мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Кстати актер сыгравший Лукаса ( Мурило Бенисио) сначала завел совместного ребенка с Жади (Джованна Антонелли), а потом женился на собственной дочери)) он сейчас женат на актрисе сыгравшей Мэл (Дебора Фалабелла)
Кстати актер сыгравший Лукаса ( Мурило Бенисио) сначала завел совместного ребенка с Жади (Джованна Антонелли), а потом женился на собственной дочери)) он сейчас женат на актрисе сыгравшей Мэл (Дебора Фалабелла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, жалко ее. Вот подсадили бы ей эмбриончика-негритенка ее родного, родила бы, воспитала, любил бы ее этот ребеночек больше всего на свете! и она была бы самой лучшей и счастливой МАМОЙ! а не инкубатором для клона(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что он в ней нашел!!! Они рядом не валялись с Жади(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они с Мэл в гражданском браке.
Это жизнь
Гость
Сообщение было удалено
ну и вкусы..где Джованна и где эта мышка норушка(
Гость
Они с Мэл в гражданском браке.
На сколько знаю на Кинопоиске не прописывают гражданские браки. Но спорить не буду, лично на их свадьбе не была
На сколько знаю на Кинопоиске не прописывают гражданские браки. Но спорить не буду, лично на их свадьбе не была
Гость
Из Википедии:
По иронии судьбы Мурило и Дебора Фалабела, отец и дочь в сериале «Клон», в реальной жизни стали встречаться на съемках сериала «Проспект Бразилии» и сейчас являются гражданскими супругами.
Из Википедии:
По иронии судьбы Мурило и Дебора Фалабела, отец и дочь в сериале «Клон», в реальной жизни стали встречаться на съемках сериала «Проспект Бразилии» и сейчас являются гражданскими супругами.
Гость
Вера Фишер, сыгравшая Иветти, дочь немецких эминрантов, 51 года рождения, была наркоманкой и у нее даже отобрали за это ребенка. Она лечилась с 1997 по 2000 год и потом ей его вернули.
Гость
Из Википедии:
Википедия - народная энциклопедия, туда каждый желающий все что угодно написать может. Вот захочу, пойду, исправлю, что женаты)))) сославшись на Кинопоиск) =)
Википедия - народная энциклопедия, туда каждый желающий все что угодно написать может. Вот захочу, пойду, исправлю, что женаты)))) сославшись на Кинопоиск) =)
Гость
Я даже перепроверила на примере актеров Сьюзен Сарандон и Тима Роббинсона они уже лет 14 вместе живут гражданским браком, на Кинопоиске в графе "супруги" они друг у друга не указанны, только в полной информации это прописано. А вот Мурило и Дебора друг у друга как супруги значатся. Раньше я за Кинопоиском ляпов не наблюдала, больше им верю чем Википедии. Но и простым поиском информации о их свадьбе не нашла... Кто-то видимо ошибается..
Я даже перепроверила на примере актеров Сьюзен Сарандон и Тима Роббинсона они уже лет 14 вместе живут гражданским браком, на Кинопоиске в графе "супруги" они друг у друга не указанны, только в полной информации это прописано. А вот Мурило и Дебора друг у друга как супруги значатся. Раньше я за Кинопоиском ляпов не наблюдала, больше им верю чем Википедии. Но и простым поиском информации о их свадьбе не нашла... Кто-то видимо ошибается..
Гость
только сейчас из тв передачи узнала, что внук-наркоман Левитана убил свою мать, то есть его дочь. а это же только-только Союз был, наркота не так доступна была. но как раз дети верхушки ими и баловались, работягам не до того было. Это просто пустые мажорики, которым все легко досталось и они уже не знают, чем заняться
Жади
Гость
Сообщение было удалено
иди ***** я твою маску ебала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маиза у меня всегда вызывала одновременно восхищение и сожаление, когда начались проблемы с дочерью. К концу сериала она стала действительно глубоко чувствующей женщиной, вызывающей куда больше сочувствия и уважения, чем инфантильная Жади. Актриса, играющая Мэл, просто бесподобна... так показать наркоманку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем бы так ошибиться как Маизе))) живет в шоколаде, не работает. многие бабы живут с мужиками, которые их не любят, еще и в нищете. а тут колье стоит состояние. посочувствуйте ей))) Деуза? а нефиг ходить по осеменителям искусственным. нет детей- и не надо. хочешь потомство? выходи замуж и рожай как положено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может она в сексе ему больше подходит? и она моложе джованну и миловиднее. это же дело вкуса.
у меня сестра бросила высоченного качка ради парня 170 см ростом и худощавого. все удивляются как так. а у качка пиписка 8 см. а у хлюпика 18 см. так что все проще
у меня сестра бросила высоченного качка ради парня 170 см ростом и худощавого. все удивляются как так. а у качка пиписка 8 см. а у хлюпика 18 см. так что все проще
Dina
***** она . Рассказывала все дочери мол она страдала и из-за дочери этот ьрак держался. Дочь из-за этого наркоманить начала. Это было спусковым крючком
Прекрасно, подписываюсь!🤣🤗🌹
Гость
Изначально она была влюблена в его обрата Диего .
Диего был смелым ,уверенным в себе и проявлял особый интерес к ней .
После его смерти, она встретила Лукаса его брата близнеца, он заполнил ее пустоту и она увидела в нем романтичного ,чуткого мужчину
Который во первых сын очень богатого отца ,во вторых у Лукаса спокойный темперамент
Она думала ,что он будет идеальным мужем для нее.В какой то степени она вышла по расчету за него.
Злость и ее агрессия были больше из за Жади , чисто задели ее женское самолюбие .
Она больше пыталась избавиться от Жади ,чем наладить отношения с Жади
Она все время напоминала ему о ней и вела с ней войну .
Это эгоистичная любовь
После его смерти, она встретила Лукаса его брата близнеца, он заполнил ее пустоту и она увидела в нем романтичного ,чуткого мужчину
Который во первых сын очень богатого отца ,во вторых у Лукаса спокойный темперамент
Она думала ,что он будет идеальным мужем для нее.В какой то степени она вышла по расчету за него.
Злость и ее агрессия были больше из за Жади , чисто задели ее женское самолюбие .
Это эгоистичная любовь
Гость
Изначально она была влюблена в его обрата Диего .
Это эгоистичная любовь
Это эгоистичная любовь
Чем наладить отношения с Лукасом (поправка)
Гость
с*ка она, бесит, прибила бы! дочь наркоманкой сделала, себя несчастной и мужика затюкала. Она сто пудов из-за драг камней ср*ных так унижается и живет в этом доме, присоска! Нашла б себе мужика что ли. Но нет, надо делать всех несчастными вокруг!
Вам просто очень нравится Лукас и вы из тех тупых бабенок, которые готовы лезть в штаны таким слюнияям и во всем обвинять жен.
Гость
А мне вот кажется, что она не любила Лукаса никогда. А любила Дьёго в нем. И жила с Лукасом. Жади ненавидела всегда, хотя, если бы она Лукаса по- настоящему любила- то отпустила бы его, видя, что сама не нужна ему. Лукас тряпка и тюфяк, он мне не нравится. Такие мужики сплошь и рядом. Жади вообще испортил жизнь. Лишил ее девственности, трепался языком, как любит, но не сделал для нее ничего. Поэтому Жади жила и страдала, а Маиза просто жила и страдала. К красивой жизни привыкла, но жила, как собака на сене. И Лукас ей не нужен и отдать его не хочет и сама себе счастья не построит, и дочери не даст.
А Лукас кого-нибудь любил ?
А эта дрянь Жади могла бы хотя бы о дочери подумать?
А эта дрянь Жади могла бы хотя бы о дочери подумать?
Гость
Сами вы боядь
Только и умеете , что по *** скакать?
Маиза - порядочная женщина. В этом ее проблема.
Только и умеете , что по *** скакать?
Маиза - порядочная женщина. В этом ее проблема.
Гость
Она всё знала про его измены, но жить в их доме для своей репутации светской львицы было важнее. Сегодняшние барышни из высшего общества тоже гордо держатся и всегда улыбаются, а иди знай, что у них на самом деле в доме творится. Автору сценария / режиссёру виднее то, что будут делать актёры. Они играют, а мы на них смотрим или не смотрим. Но в жизнь привносить то, что показано в фильме, -
А что вы считаете, нужно по *** скакать?
Многие вообще считают измену нормой, а развод - преступлением.
Как жена она заслуживает уважения. Она защищала свою семью , это редкость в наши дни .
Многие вообще считают измену нормой, а развод - преступлением.
Как жена она заслуживает уважения. Она защищала свою семью , это редкость в наши дни .
Гость
Маиза самая крутая тетка!!!
Вот это фактура! Вот это характер!
Вот это фактура! Вот это характер!
Форум: Развлечения
Всего: 80 109 тем
Новые темы за все время: 80 109 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа