Это показатель настоящей любви. Особенно, мне нравятся, как армянки сосут.
Гость
[466860253]
Нет, просто бросит
Гость
[2285272146]
У меня был муж, которому минет был не просто не нужен, а он его не понимал.
Гость
[466860253]
Если любовь настоящая, мужчина пойдет на все ради любимой, лишь бы быть рядом...
Гость
[3033103684]
Мужчина изменит,что бы вы не делали, потому что 1 большинство мужчин изменяет 2 тупо хочется разнообразия, плюс чувства притупились. Так что смысла нет себя заставлять делать то,что не хочется, итог так и так один.
Гость
[2849070934]
изи в кутаисси
Ну да. Еще в прошлом веке "армянскими королевами" называли любительниц АС. Что-то у них там в Армении, прям продвинутые в сексе.
Гость
[589219331]
изи в кутаисси
Он тебя бросил потому что ты пошла другим сосать?
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Ну если ему прям хочется этого, то да, не делаешь ты, делает другая. А вообще, надо сразу выяснять кто чего хочет, а кому что неприемлемо в постели. А то может кого-то без страпона тянет на лево. Для этого и существует секс до свадьбы.
Гость
[466860253]
ПрактичнаяРомантичная
Ну если ему прям хочется этого, то да, не делаешь ты, делает другая. А вообще, надо сразу выяснять кто чего хочет, а кому что неприемлемо в постели. А то может кого-то без страпона тянет на лево. Для этого и существует секс до свадьбы.
Все это лишнее, если чувства есть...
Гость
[3626734553]
Гость
А замужние армянки ещё лучше сосут))
Сейчас грузинки в тренде. Там вообще оххуительнные насосы. Такое творят, что член дымится. Рекомендую.
И ушел к той, которая показала, что такое хороший минет))))
Гость
[3647462196]
Не обязательно. Смотря что за мужчина, слишком много тонкостей для обобщения. Лучше выбирать поумнее и более гибких в этом плане, чтобы не напороться на неандертальца, которому вынь да положь минет, потому что надо, а что вы чувствуете, до лампочки.
Гость
[1003998248]
изи в кутаисси
Бред!
Гость
[1003998248]
Гость
А замужние армянки ещё лучше сосут))
Сразу понятно,что вы будете изменять в любом случае.Интересно,а как родители в советском союзе жили,всю жизнь вместе,даже такого слово не знали.Это называется полная деградация.Пусть человек будет чмом,но минет супер делает.Бред!
Гость
[2050059258]
Гость
Мужчина изменит,что бы вы не делали, потому что 1 большинство мужчин изменяет 2 тупо хочется разнообразия, плюс чувства притупились. Так что смысла нет себя заставлять делать то,что не хочется, итог так и так один.
Мозгов нет у тебя точно
Гость
[2684580595]
ПрактичнаяРомантичная
Уйдёт этот - придёт другой
Гость
[2684580595]
Гость
И ушел к той, которая показала, что такое хороший минет))))
В 70% случаев женщинв подают на развод
Гость
[779879083]
Гость
Сразу понятно,что вы будете изменять в любом случае.Интересно,а как родители в советском союзе жили,всю жизнь вместе,даже такого слово не знали.Это называется полная деградация.Пусть человек будет чмом,но минет супер делает.Бред!
Поверьте и в СССР знали что такое минет и делали его, только об этом никто и никому не рассказывал