около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ и т.д. за время работы с ним сдружились, рассказывал много интересного. в конце работ, в последний день, помимо денег еще и предложила выпить в благодарность. закончилось всё сексом. теперь переживаю что про всё узнает сын
Писал множеству, но там либо вообще боты (80%), либо сидят просто ради развлечения (15%), ну и 5% свингеров-пары с бешенными ценниками , которые не соответствуют запросам ( там бабы ужасные на внешность и ещё с мужьями, ну и типа давай им денег и покупай алкоголь и еду, а ещё арендуй квартиру/помещение)
Писал множеству, но там либо вообще боты (80%), либо сидят просто ради развлечения (15%), ну и 5% свингеров-пары с бешенными ценниками , которые не соответствуют запросам ( там бабы ужасные на внешность и ещё с мужьями, ну и типа давай им денег и покупай алкоголь и еду, а ещё арендуй квартиру/помещение)
А у нас с женой было мжм
Гость
[3561617097]
Гость
боюсь последствий. вдруг расскажет сыну. кроме того он звонил мне после этого еще несколько раз и предлагал еще раз встретится
Позовите сына, третьим будет, будут трахать вдвоём. Вам очень понравится, гарантирую.
Позовите сына, третьим будет, будут трахать вдвоём. Вам очень понравится, гарантирую.
Меня сын с друзьями часто имеют как хотят!!
Серёга
[2504205345]
Гость
До последнего в конце текста ждал подпись : --) Мама Стифлера.
Точно мама Стифлера
Елена
[2530212495]
Марина
Тоже самое!!
Ольга
[2601810312]
Марина
Тоже самое! Сын с друзьями часто меня,ахают !!
Светлана
[2931025933]
Марина
Тоже. Сын с друзьями меня имнют как хотят!!
Гость
[4018220219]
Да не узнает сын, ваш воздыхатель не дурак про это рассказать вашему сыну. Он про это мне рассказывал, но я тоже не буду говорить вашему сыну. Ипитесь пока епётся, один раз живём, вам вагина для этого и дан получать наслаждение.
Гость
[3333348443]
Не заморачивайтесь. Меня, часто сын с другом имеет.
встретились, всё хорошо) будем продолжать встречаться. вечером еду к нему... решили что так безопаснее
Я тоже хочу тебя 🥵
Гость
[1381154616]
Dimka
Два члена было
Кум в гостях у меня был и попросил мою жену,мне было интересно как это все она воспримет.Кум поначалу с шутками к ней а потом зажал ее и рукой залез между ног начав массировать что жена застонала,глаза мутные стали,просила прекратить но когда вставил то не противилась.Первый раз увидел как жену трахают.
Гость
[2573084988]
Dimka
Коего нет винирических заболеваний и унас тоже
sbv пошла бы ты на х..у..й!
Гость
[2573084988]
Гость
Он безотказный. Не может женщине отказать. А это чревато венерическими заболеваниями.
за время работы с ним сдружились, рассказывал много интересного. в конце работ, в последний день, помимо денег еще и предложила выпить в благодарность. закончилось всё сексом.
теперь переживаю что про всё узнает сын