Испортила мнение о себе...
Я наверное сделала глупость. И теперь он обо мне не лучшего мнения. Мы просто гуляли две недели, каждый день. А тут отправились за город. И так получилось что мы были в одном красивом месте, совсем одни. Вот просто лежали на большом покрывале, ели фрукты, болтали, шутили. А потом я сделала глупость. Я сама инициировала нашу близость. И сама устроилась на нём. И с него одежду стягивала. И сама целоваться лезла. И раздевалась сама, красиво чтобы он все видел. И резинку одела ему. И весь секс я была сверху. Я не знаю. Но вчера мне так сильно хотелось этого. Так было всё классно и оргазмы и его реакция. И все все было классно. Проводил до дома, поцеловал. Хотя сейчас я понимаю, что сделала глупость. Мы же даже не встречались... Что теперь будет и что делать...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Водолейка
И чё?
Меня больше интересует как вы весь секс сверху продержались. Ноги не болят? Вы бегунья профессиональная?
Меня больше интересует как вы весь секс сверху продержались. Ноги не болят? Вы бегунья профессиональная?
14
В глазах мужчин мнение о себе можно испортить только отсутствием Девичьей части. Но, похоже, её у Вас в помине никогда не было. Так, что ничего Вы особо не испортили: одним партнёром больше, одним меньше - роли для мужского самолюбия не играет.
Гость
Ты супер, я горжусь тобой, сама так хочу
Гость
Автор, все хорошо, не парьтесь.
Вы перешли на новый уровень отношений, поговорите с партнёром об этом. Если все было так классно, то не испортили в мнение о себе, наоборот, показали, что вы не бревно в постели. Я бы так не смогла, я стесняха.
Вы перешли на новый уровень отношений, поговорите с партнёром об этом. Если все было так классно, то не испортили в мнение о себе, наоборот, показали, что вы не бревно в постели. Я бы так не смогла, я стесняха.
14
Автор, все хорошо, не парьтесь.
Стыд - нравственное достоинство, свойственное людям.
Животные стыда не имеют за отсутствием разума.
Вывод сделаете сами или помочь?
Животные стыда не имеют за отсутствием разума.
Вывод сделаете сами или помочь?
Рик
Что делать? - дружить и трахаться 😜 Сделать вид что ничего не было не получится, встречаться не планировали.
14
Что делать? - дружить и трахаться 😜 Сделать вид что ничего не было не получится, встречаться не планировали.
Полезно в блуде знать меру.
Согласно медицинским данным, в среднем, после 7-й смены партнёров у женщины наступает иммунологическое бесплодие.
Про утрату интеллекта и раннюю деменцию я уже не говорю.
Согласно медицинским данным, в среднем, после 7-й смены партнёров у женщины наступает иммунологическое бесплодие.
Про утрату интеллекта и раннюю деменцию я уже не говорю.
Форум: Секс
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема