Испортила мнение о себе...
Я наверное сделала глупость. И теперь он обо мне не лучшего мнения. Мы просто гуляли две недели, каждый день. А тут отправились за город. И так получилось что мы были в одном красивом месте, совсем одни. Вот просто лежали на большом покрывале, ели фрукты, болтали, шутили. А потом я сделала глупость. Я сама инициировала нашу близость. И сама устроилась на нём. И с него одежду стягивала. И сама целоваться лезла. И раздевалась сама, красиво чтобы он все видел. И резинку одела ему. И весь секс я была сверху. Я не знаю. Но вчера мне так сильно хотелось этого. Так было всё классно и оргазмы и его реакция. И все все было классно. Проводил до дома, поцеловал. Хотя сейчас я понимаю, что сделала глупость. Мы же даже не встречались... Что теперь будет и что делать...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Водолейка
И чё?
Меня больше интересует как вы весь секс сверху продержались. Ноги не болят? Вы бегунья профессиональная?
Меня больше интересует как вы весь секс сверху продержались. Ноги не болят? Вы бегунья профессиональная?
14
В глазах мужчин мнение о себе можно испортить только отсутствием Девичьей части. Но, похоже, её у Вас в помине никогда не было. Так, что ничего Вы особо не испортили: одним партнёром больше, одним меньше - роли для мужского самолюбия не играет.
Гость
Ты супер, я горжусь тобой, сама так хочу
Гость
Автор, все хорошо, не парьтесь.
Вы перешли на новый уровень отношений, поговорите с партнёром об этом. Если все было так классно, то не испортили в мнение о себе, наоборот, показали, что вы не бревно в постели. Я бы так не смогла, я стесняха.
Вы перешли на новый уровень отношений, поговорите с партнёром об этом. Если все было так классно, то не испортили в мнение о себе, наоборот, показали, что вы не бревно в постели. Я бы так не смогла, я стесняха.
14
Автор, все хорошо, не парьтесь.
Стыд - нравственное достоинство, свойственное людям.
Животные стыда не имеют за отсутствием разума.
Вывод сделаете сами или помочь?
Животные стыда не имеют за отсутствием разума.
Вывод сделаете сами или помочь?
Рик
Что делать? - дружить и трахаться 😜 Сделать вид что ничего не было не получится, встречаться не планировали.
14
Что делать? - дружить и трахаться 😜 Сделать вид что ничего не было не получится, встречаться не планировали.
Полезно в блуде знать меру.
Согласно медицинским данным, в среднем, после 7-й смены партнёров у женщины наступает иммунологическое бесплодие.
Про утрату интеллекта и раннюю деменцию я уже не говорю.
Согласно медицинским данным, в среднем, после 7-й смены партнёров у женщины наступает иммунологическое бесплодие.
Про утрату интеллекта и раннюю деменцию я уже не говорю.
Форум: Секс
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых6 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?9 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов