Сколько у вас было половых партнеров?
И рассказываете ли честно о колличестве своим мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 614 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Ты приходишь сюда с одной целью - излить оскорбления на представительниц противоположного пола. Для тебя это замена секса, именно сексом полноценно заниматься ты не можешь.
За него не скажу, но:
- скажу за себя;
- более вероятно (чем нет) что про мотивацию его ты ошибаешься или полностью или на очень существенную часть.
Я вот иногда (очень редко) пишу комментарии в интернете, только если одновременно:
- только когда у меня появляются время и желание на это;
- по тем темам, в которых одновременно: у подавляющего большинства людей не правильное мнение, а у меня правильное. А в других случаях и без меня очень многие могут указать ошибающимся на их ошибки.
Конкретно по данной теме:
- чем больше народу женщину сумели вые бать – тем ниже её ценность (если уже многие сумели вые бать бабу – то её ценность отрицательная);
- если бабу многие сумели вые бать – то это позорная баба (уже навсегда опозоренная), пригодная только для использования в качестве +1 к коллекции вые банных баб и комплекта дырок для слива лишней спермы;
- тех позорных баб, которых уже многие сумели вые бать – подбирают только опущенцы, даже самого себя (другие люди, особенно правильные мужчины, тем более, их заслуженно презирают, и за это и за многое (обычно у таких целый букет того, за что их можно только презирать) другое) не уважающие (подбирать таких баб - это очень характерно для низших классов общества, они обычно живут в нищете и говне и семьи составляют из позорных многими вые банных баб и опущенцев их подбирающих, и потомство своё выращивают примерно таких же, обрекая своих детишек на примерно такую же судьбу).
- скажу за себя;
- более вероятно (чем нет) что про мотивацию его ты ошибаешься или полностью или на очень существенную часть.
Я вот иногда (очень редко) пишу комментарии в интернете, только если одновременно:
- только когда у меня появляются время и желание на это;
- по тем темам, в которых одновременно: у подавляющего большинства людей не правильное мнение, а у меня правильное. А в других случаях и без меня очень многие могут указать ошибающимся на их ошибки.
Конкретно по данной теме:
- чем больше народу женщину сумели вые бать – тем ниже её ценность (если уже многие сумели вые бать бабу – то её ценность отрицательная);
- если бабу многие сумели вые бать – то это позорная баба (уже навсегда опозоренная), пригодная только для использования в качестве +1 к коллекции вые банных баб и комплекта дырок для слива лишней спермы;
- тех позорных баб, которых уже многие сумели вые бать – подбирают только опущенцы, даже самого себя (другие люди, особенно правильные мужчины, тем более, их заслуженно презирают, и за это и за многое (обычно у таких целый букет того, за что их можно только презирать) другое) не уважающие (подбирать таких баб - это очень характерно для низших классов общества, они обычно живут в нищете и говне и семьи составляют из позорных многими вые банных баб и опущенцев их подбирающих, и потомство своё выращивают примерно таких же, обрекая своих детишек на примерно такую же судьбу).
Гость
Почему это женщины непременно гулящие? С дуба рухнул? А если у женщины муж погиб и она одна детей растит, отчимов детям не навязывает, она тоже гулящая?
Ну ты д.р.я.нь. Тьфу на тебя, мра.зо.та.
Пошла я отсюда, тут столько неадекватов набежало, как мухи на навоз.
Ну ты д.р.я.нь. Тьфу на тебя, мра.зо.та.
Пошла я отсюда, тут столько неадекватов набежало, как мухи на навоз.
Вот согласен!
Сколько таких случаев!
Мужа метеоритом убило.
Мужа Инопланетяне похитили.
Пропал в бермудском треугольнике.
Да масса таких примеров!
Сколько таких случаев!
Мужа метеоритом убило.
Мужа Инопланетяне похитили.
Пропал в бермудском треугольнике.
Да масса таких примеров!
Гость
Мне 27, было 16. Не очень много я считаю. Один раз было, что меня два парня eбaли сразу )) кайф
Форум: Секс
Всего: 479 872 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?12 ответов
- Браку конец???16 ответов
- Нравится dirty talk4 ответа
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы44 ответа
- Попробовали с парнем анал44 ответа
- Минет при парне другому мужчине139 ответов
- Как долго?31 ответ