Гость
Статьи
Сколько половых …

Сколько половых партнеров

Нормально ли мужчине иметь к 30 годам 30-40 половых партнеров ?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет
Ебокотик
Главное презиками пользоваться.
Елдастик
Он шл_ю_х
Гость
Сколько хотите - столько имейте. Во время сексуальных революций ничто не возбраняется.
Гость
нет
Гость
Я бы с таким вообще не связалась.Не умеет мужчина контролировать своего друга.
Юрий Петрович в прыжке
Если среди партнеров были ослы и козы, то нет
Гость
Нет. Он с пробегом, а такая шLюxa никому не нужна.

Мужчина должен хранить девственность до свадьбы. Хранить себя для своей женщины! До свадьбы ласкать мужчину может только ветер.
Боровая матка
Лучше партнëрш.
ТС, нормально или нет - зависит только от ваших собственных критериев нормы.
Я, например, в молодости верил, что сколько у меня будет женщин, столько лет я проживу. В общем, заблаговременно обеспечил себе долголетие.
Гость
Нормально!
У меня к 45 годам всего три) все в отношениях, на последней женился в раннем возрасте, не изменял.
А сейчас и вспомнить нечего особо)
Тем более это стало угнетать когда узнал (только недавно)) что у супруги было на порядок больше.
Понимаю что сам дурак) витал в облаках))
Придется исправлять??
Гость
Нормально!
У меня к 45 годам всего три) все в отношениях, на последней женился в раннем возрасте, не изменял.
А сейчас и вспомнить нечего особо)
Тем более это стало угнетать когда узнал (только недавно)) что у супруги было на порядок больше.
Понимаю что сам дурак) витал в облаках))
Придется исправлять??
Конечно, навёрстывайте, догоняйте супругу. А то не дожить вам до глубокой старости. ))
Для неё 30 в её возрасте тоже маловато. Так что можете вместе навёрстывать. )))
Гость
Мне 37, у меня четвертый половой партнер. Я умерла давно и зомби? Трава зеленая, потому что рыба мокрая? Л-логика блин. Изменит, жена узнает, разведется, разведенные мужчины живут меньше женатых, помрет раньше. Вот тут хоть связь есть. А от зппп умереть тоже можно, а от чужой микрофлоры можно и простатит получить, а потом аденому и рак - тут тоже связь прямая. А ваша теория - детский сад для шлюханов
Гость
Мне 37, у меня четвертый половой партнер. Я умерла давно и зомби? Трава зеленая, потому что рыба мокрая? Л-логика блин. Изменит, жена узнает, разведется, разведенные мужчины живут меньше женатых, помрет раньше. Вот тут хоть связь есть. А от зппп умереть тоже можно, а от чужой микрофлоры можно и простатит получить, а потом аденому и рак - тут тоже связь прямая. А ваша теория - детский сад для шлюханов
А если Аннушка ещё масло разольёт...
Гость
Фурухольмен
А если Аннушка ещё масло разольёт...
Ну я же уже дожила. А трамвай уже мог проехаться
Гость
Ну я же уже дожила. А трамвай уже мог проехаться
Это случайно. )))
А может, Вселенная даёт вам шанс исправить ошибку?
Гость
Фурухольмен
Это случайно. )))
А может, Вселенная даёт вам шанс исправить ошибку?
А может просто у вас теория неверная?
Гость
А может просто у вас теория неверная?
Критерий истины - практика. В моём случае пока работает. )))
Гость
Фурухольмен
Проверить это можно только в случае смерти. Средняя продолжительность жизни в России сейчас 70-75 лет. Но среднее количество половых партнеров в разы меньше. Так что если бы вы чем другим по молодости бы занимались, может, например, карьера бы удачнее сложилась
Гость
Проверить это можно только в случае смерти. Средняя продолжительность жизни в России сейчас 70-75 лет. Но среднее количество половых партнеров в разы меньше. Так что если бы вы чем другим по молодости бы занимались, может, например, карьера бы удачнее сложилась
Что вы знаете о моей карьере, чтобы судить о ней?
И чем мне, по-вашему, следовало заниматься?
Гость
P. S. Моя теория, надеюсь, позволит мне прожить дольше. )))
Гость
Фурухольмен
P. S. Моя теория, надеюсь, позволит мне прожить дольше. )))
только следующих партнерш о такой теории предупреждайте!
Гость
Фурухольмен
Он перечпокал бомжиц и ПТУшниц, пришел на форум гордиться. Ещё думает, что благодаря сексу с ними он живёт. Лол
Василиск
Гость
Я бы с таким вообще не связалась.Не умеет мужчина контролировать своего друга.
Если друг его всегда хочет, он не в праве отказать
Нормально когда 1-3 партнёрши.
30-40 - это прям мега-альфач чемпион.
Гость
Омикрон
Нормально когда 1-3 партнёрши.
30-40 - это прям мега-альфач чемпион.
Это обычный потаскун
Гость
Это обычный потаскун
Нет, это чемпион.
Гость
только следующих партнерш о такой теории предупреждайте!
Они будут рады продлить мои годы. ))) И свои заодно.
Гость
Он перечпокал бомжиц и ПТУшниц, пришел на форум гордиться. Ещё думает, что благодаря сексу с ними он живёт. Лол
Так это вы мне свечку держали?
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем