Секс в первый день знакомства
Ваше отношение к сексу в первый день знакомства, если сразу потянуло друг к другу?
Опрос
Секс в день знакомства
Соцопрос
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Однако Здравствуйте
Лучше не спешить. Это никуда не денется и не главное. Если люди любят друг друга, то им и так будет хорошо.
Рик
Если хочется, тянуть незачем, лучше жить в моменте сейчас, а не откладывать на потом - может перерасти в дурную привычку и распространиться на другие сферы жизни.
Фелиция
Девчонки,не повторяйте моих ошибок !!! Если вы хотите отношений,серьезных то никакого секса ни в первый ни во второй день знакомства !! Особенно если вы красивая и эффектная девушка а это какой-то успешный мужчина, переспав ,вы будете для него просто очередной победой и не более того!!! Возможно ,он захочет ещё раз вас поиметь но никаких отношений не будет.
МордА
Ничего плохого не вижу. Было так раз, встретелись, что-то заиграло сильно сильно, зайнялись. Даже телефонами не обменялись..
Сейчас мужчины могут осудить. За етот случай и себя сильно пелил. Но понял все женщины одинаковые! Потому уже ничего плохого в таком не вижу! Так можно и нужно. спросить, для своей совести муж парень есть и все..нет то и нет. А если ответ "Есть" послать как последнюю *** куда подальше.
Сейчас мужчины могут осудить. За етот случай и себя сильно пелил. Но понял все женщины одинаковые! Потому уже ничего плохого в таком не вижу! Так можно и нужно. спросить, для своей совести муж парень есть и все..нет то и нет. А если ответ "Есть" послать как последнюю *** куда подальше.
Гость
Ахаха , вот она истина разницы полов , женщины -мы не такие ,мужчины - да ладно)
Каналья
Если хочется, тянуть незачем, лучше жить в моменте сейчас, а не откладывать на потом - может перерасти в дурную привычку и распространиться на другие сферы жизни.
Видно, что пишет молодой человек. Оно и понятно, вам главное присунуть, потом будете друзьям хвастаться о том, какой вы успешный самец.
Отношения на одном лишь сексе обречены на провал в будущем.
Гость
Девчонки,не повторяйте моих ошибок !!! Если вы хотите отношений,серьезных то никакого секса ни в первый ни во второй день знакомства !! Особенно если вы красивая и эффектная девушка а это какой-то успешный мужчина, переспав ,вы будете для него просто очередной победой и не более того!!! Возможно ,он захочет ещё раз вас поиметь но никаких отношений не будет.
Правильно, тк всерьёз мужик уже не рассмотрит. Просто попользуется давалкой, пардон.
МордА
в первый или последний, разницы нету. Всеравно если хочеш доказать свою ценность, на детектор лжы. В отношения быть прагматиком нормально ничего плохого нету. Просто слова ничего нигде уже не стоят!
Гость
Отрицательно. Это надо быть либо дурой, либо шлюпкой, чтобы с малознакомым мужиком в постель ложиться.
Соцопрос
Отрицательно только один мужчина)
Гость
Я мужчина и как-то скорее отрицательно. Скажем так - знакомлюсь не только для этого. Знаю что если мы понравимся друг другу, то секс будет весьма скоро. А если не понравимся - то зачем секс?
Рик
Видно, что пишет молодой человек. Оно и понятно, вам главное присунуть, потом будете друзьям хвастаться о том, какой вы успешный самец.
1. Отношения без секса называются дружбой.
2. Лучше потерять кучу времени и средств и через месяц-несколько узнать друг о друге, что не подходят в постели или сразу начать узнавать? Каждый решает для себя сам.
3. Кто сказал, что отношения строятся на одном сексе? "Это часть пирога, но не весь пирог".
2. Лучше потерять кучу времени и средств и через месяц-несколько узнать друг о друге, что не подходят в постели или сразу начать узнавать? Каждый решает для себя сам.
3. Кто сказал, что отношения строятся на одном сексе? "Это часть пирога, но не весь пирог".
Так и скажи что ты обиженая брошенка
Форум: Секс
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс проблемы4 ответа
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов