Секс в первый день знакомства
Ваше отношение к сексу в первый день знакомства, если сразу потянуло друг к другу?
Опрос
Секс в день знакомства
Соцопрос
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 977 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Однако Здравствуйте
Лучше не спешить. Это никуда не денется и не главное. Если люди любят друг друга, то им и так будет хорошо.
Рик
Если хочется, тянуть незачем, лучше жить в моменте сейчас, а не откладывать на потом - может перерасти в дурную привычку и распространиться на другие сферы жизни.
Фелиция
Девчонки,не повторяйте моих ошибок !!! Если вы хотите отношений,серьезных то никакого секса ни в первый ни во второй день знакомства !! Особенно если вы красивая и эффектная девушка а это какой-то успешный мужчина, переспав ,вы будете для него просто очередной победой и не более того!!! Возможно ,он захочет ещё раз вас поиметь но никаких отношений не будет.
МордА
Ничего плохого не вижу. Было так раз, встретелись, что-то заиграло сильно сильно, зайнялись. Даже телефонами не обменялись..
Сейчас мужчины могут осудить. За етот случай и себя сильно пелил. Но понял все женщины одинаковые! Потому уже ничего плохого в таком не вижу! Так можно и нужно. спросить, для своей совести муж парень есть и все..нет то и нет. А если ответ "Есть" послать как последнюю *** куда подальше.
Сейчас мужчины могут осудить. За етот случай и себя сильно пелил. Но понял все женщины одинаковые! Потому уже ничего плохого в таком не вижу! Так можно и нужно. спросить, для своей совести муж парень есть и все..нет то и нет. А если ответ "Есть" послать как последнюю *** куда подальше.
Гость
Ахаха , вот она истина разницы полов , женщины -мы не такие ,мужчины - да ладно)
Каналья
Если хочется, тянуть незачем, лучше жить в моменте сейчас, а не откладывать на потом - может перерасти в дурную привычку и распространиться на другие сферы жизни.
Видно, что пишет молодой человек. Оно и понятно, вам главное присунуть, потом будете друзьям хвастаться о том, какой вы успешный самец.
Отношения на одном лишь сексе обречены на провал в будущем.
Гость
Девчонки,не повторяйте моих ошибок !!! Если вы хотите отношений,серьезных то никакого секса ни в первый ни во второй день знакомства !! Особенно если вы красивая и эффектная девушка а это какой-то успешный мужчина, переспав ,вы будете для него просто очередной победой и не более того!!! Возможно ,он захочет ещё раз вас поиметь но никаких отношений не будет.
Правильно, тк всерьёз мужик уже не рассмотрит. Просто попользуется давалкой, пардон.
МордА
в первый или последний, разницы нету. Всеравно если хочеш доказать свою ценность, на детектор лжы. В отношения быть прагматиком нормально ничего плохого нету. Просто слова ничего нигде уже не стоят!
Гость
Отрицательно. Это надо быть либо дурой, либо шлюпкой, чтобы с малознакомым мужиком в постель ложиться.
Соцопрос
Отрицательно только один мужчина)
Гость
Я мужчина и как-то скорее отрицательно. Скажем так - знакомлюсь не только для этого. Знаю что если мы понравимся друг другу, то секс будет весьма скоро. А если не понравимся - то зачем секс?
Рик
Видно, что пишет молодой человек. Оно и понятно, вам главное присунуть, потом будете друзьям хвастаться о том, какой вы успешный самец.
1. Отношения без секса называются дружбой.
2. Лучше потерять кучу времени и средств и через месяц-несколько узнать друг о друге, что не подходят в постели или сразу начать узнавать? Каждый решает для себя сам.
3. Кто сказал, что отношения строятся на одном сексе? "Это часть пирога, но не весь пирог".
2. Лучше потерять кучу времени и средств и через месяц-несколько узнать друг о друге, что не подходят в постели или сразу начать узнавать? Каждый решает для себя сам.
3. Кто сказал, что отношения строятся на одном сексе? "Это часть пирога, но не весь пирог".
Так и скажи что ты обиженая брошенка
Форум: Секс
Всего: 486 861 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как мужчину тактично попросить о куни?6 ответов
- Большинство женщины фригидные113 ответов
- Анальный секс23 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация8 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- Большинство женщины фригидные114 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема