Просто прояви инициативу. И не так, что типа "делай что хочешь", а от начала до конца попробуй вести в сексе - это необычно. А вообще мало вводной информации - что у вас уже было и чего не было и долго ли вы вместе.
Эмбер Херд давно уже подсказала вариант))) Депу даже показалось весело сперва)
Гость
[1811221286]
Извините, если не в тему, но всё же... Сегодня ночью встала попить воды, попила, набрала в стакан чтоб поставить возле кровати и по дороге в спальню услышала какой-то подозрительный шорох. Стою в темноте, на пороге спальни, со стаканом в руке и прислушиваюсь. Потом понимаю что это муж проснулся и шарит рукой по тумбочке, где обычно я на ночь себе воду ставлю. И тут я протягиваю ему стакан. Удивился не то слово.
Гость
[1630235903]
приведи другого мужика, чтоб тебя на двоих расписали
Попробуйте анал , красивое белье , чулки. Романтический вечер. Или секс в людном Месте, где угодно, это такие эмоции
Гость
[3348525308]
Гость
Эмбер Херд давно уже подсказала вариант))) Депу даже показалось весело сперва)
ой, а че там было?
Гость
[3727859616]
Я как-то брата удивила самим фактом присутствия в его постели. Это на его ДР было. Разделась и залезла к нему под одеяло, пока он спал. Ему Понравился подарок
Гость
[1574455542]
"Так ,как с тобой ,у меня ещё ни с одним не бывало!" Он просто офуеет от этой фразы
Приди ночью тихо к нему в спальню, подойди поближе. Положи свою руку ему на лицо и скажи - как сильно, ты его ненавидишь ) А потом прыгай на кровати напевая песенку из смешариков про полёты)
Гость
[4068679592]
Наешься горохового супа. Вечером, после любовных утех громко пукни! Вот он удивится то!
Только давайте без шуток и глупых комментариев, хотелось бы ответов по делу.