Член 18 см обхват 15 см(вопрос девушкам)
Девушки как вам по ощущениям член длинной 18.5 с обхватом в 15 см.Беспокоюсь будет ли больно моей девушке.
Дмитрий
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня зовут Галина,у меня больше
OV
Пока молодой это просто классно. У меня скромнее длина 15-16 и обхват 14-14,5. Так вот больно не будет, но резко вводить не стоит. Обычно тебе будут говорить, осторожно у меня там всё узко. Проблема с таким членом что стояк после 40 тяжело долго держать и приходится пользоваться препаратами. При таких габаритах да и не только нельзя набирать вес, иначе сердце слабо и тем самым эрекция.
Гость
Слушай интернет гиганты,вы свои тонкие писюльки мерте не от пятой точки своего дупла,от лобка нужно мерить,22 см,24 см,да все 29 см у вас,ха ха! Только потом девушки встречаются свами в надежде,ждут эфекта,вы ее тыкаете минут так 5-6 пока она не задает вопрос,ты уже вошел? Вы ей да! Она ой как мне хорошо... Хаааааа хаааа хааа хаааааа гиганты...
Ахаха, забайтился на шутку. Видно петюшок не дает покоя, своими параметрами
Гость
крч в любом случае лучший - это мой : длина 16 см (реальные рабочие 16, измеренные линейкой сверху , стоя , ноги на ширине плеч не сгибая в коленях и не нае*бывая никого, линейка приложена к коже на лобке, а если вдавить до КОСТИ - 18) , ОБХВАТ - 13.5 см.
Всегда чувствую как головкой сладко бьюсь им в стенку, млеют шо ***) ни одной не было, чтоб не кончила, даже когда я по пиз*ковке чисто как ишак долбился , думал так надо , ну крч не опытный был . один *** ноги у них дрожжали как у дур. одна помню говорит стой стой стой! я тормознул. у нее ноги спустя две минуты задрожжали как , потом я начал двигаться, она говорит стой стой стой,ю сказала же подожди. Потом разрешила дальше. Всю подушку слюнями залила пока орала. эЭто был первый раз у меня. баба была уже поебана
Всегда чувствую как головкой сладко бьюсь им в стенку, млеют шо ***) ни одной не было, чтоб не кончила, даже когда я по пиз*ковке чисто как ишак долбился , думал так надо , ну крч не опытный был . один *** ноги у них дрожжали как у дур. одна помню говорит стой стой стой! я тормознул. у нее ноги спустя две минуты задрожжали как , потом я начал двигаться, она говорит стой стой стой,ю сказала же подожди. Потом разрешила дальше. Всю подушку слюнями залила пока орала. эЭто был первый раз у меня. баба была уже поебана
Гость
крч в любом случае лучший - это мой : длина 16 см (реальные рабочие 16, измеренные линейкой сверху , стоя , ноги на ширине плеч не сгибая в коленях и не нае*бывая никого, линейка приложена к коже на лобке, а если вдавить до КОСТИ - 18) , ОБХВАТ - 13.5 см.
ля , спустя две сек*, а не мин. ошибочка
У меня такой же, с женой когда занимаемся, на полную не засунешь, особенно с поднятыми ногами, меня сразу пытаются скинуть😂, и ни о каком глубоком минете нет речи
Форум: Секс
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Попробовали с парнем анал32 ответа
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности92 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа