Член 18 см обхват 15 см(вопрос девушкам)
Девушки как вам по ощущениям член длинной 18.5 с обхватом в 15 см.Беспокоюсь будет ли больно моей девушке.
Дмитрий
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 159 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня зовут Галина,у меня больше
OV
Пока молодой это просто классно. У меня скромнее длина 15-16 и обхват 14-14,5. Так вот больно не будет, но резко вводить не стоит. Обычно тебе будут говорить, осторожно у меня там всё узко. Проблема с таким членом что стояк после 40 тяжело долго держать и приходится пользоваться препаратами. При таких габаритах да и не только нельзя набирать вес, иначе сердце слабо и тем самым эрекция.
Гость
Слушай интернет гиганты,вы свои тонкие писюльки мерте не от пятой точки своего дупла,от лобка нужно мерить,22 см,24 см,да все 29 см у вас,ха ха! Только потом девушки встречаются свами в надежде,ждут эфекта,вы ее тыкаете минут так 5-6 пока она не задает вопрос,ты уже вошел? Вы ей да! Она ой как мне хорошо... Хаааааа хаааа хааа хаааааа гиганты...
Ахаха, забайтился на шутку. Видно петюшок не дает покоя, своими параметрами
Гость
крч в любом случае лучший - это мой : длина 16 см (реальные рабочие 16, измеренные линейкой сверху , стоя , ноги на ширине плеч не сгибая в коленях и не нае*бывая никого, линейка приложена к коже на лобке, а если вдавить до КОСТИ - 18) , ОБХВАТ - 13.5 см.
Всегда чувствую как головкой сладко бьюсь им в стенку, млеют шо ***) ни одной не было, чтоб не кончила, даже когда я по пиз*ковке чисто как ишак долбился , думал так надо , ну крч не опытный был . один *** ноги у них дрожжали как у дур. одна помню говорит стой стой стой! я тормознул. у нее ноги спустя две минуты задрожжали как , потом я начал двигаться, она говорит стой стой стой,ю сказала же подожди. Потом разрешила дальше. Всю подушку слюнями залила пока орала. эЭто был первый раз у меня. баба была уже поебана
Всегда чувствую как головкой сладко бьюсь им в стенку, млеют шо ***) ни одной не было, чтоб не кончила, даже когда я по пиз*ковке чисто как ишак долбился , думал так надо , ну крч не опытный был . один *** ноги у них дрожжали как у дур. одна помню говорит стой стой стой! я тормознул. у нее ноги спустя две минуты задрожжали как , потом я начал двигаться, она говорит стой стой стой,ю сказала же подожди. Потом разрешила дальше. Всю подушку слюнями залила пока орала. эЭто был первый раз у меня. баба была уже поебана
Гость
крч в любом случае лучший - это мой : длина 16 см (реальные рабочие 16, измеренные линейкой сверху , стоя , ноги на ширине плеч не сгибая в коленях и не нае*бывая никого, линейка приложена к коже на лобке, а если вдавить до КОСТИ - 18) , ОБХВАТ - 13.5 см.
ля , спустя две сек*, а не мин. ошибочка
У меня такой же, с женой когда занимаемся, на полную не засунешь, особенно с поднятыми ногами, меня сразу пытаются скинуть😂, и ни о каком глубоком минете нет речи
Гость
очень вкусно
Форум: Секс
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Секс с любовником22 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете31 ответ
- Первый минет7 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов