Пробовали вы секс втроем?
Я имею ввиду секс с двумя мужчинами. Мне 24 и хочется от молодости получить все. Говорят двойное проникновение двух страстных мужчин это то удовольствие которое останется в памяти навсегда
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 509 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, пробовали. И двойное в том числе. Прикольно, в принципе. Но "незабываемым" точно не назовешь. Как бы вам сказать... когда вы с двумя мужчинами, то это спорт. И в этом нет особой интимности и волшебного ничего не почувствуешь априори. Поэтому самое интересное и незабываемое было уже тогда, когда от одного удалось избавиться и остаться со вторым. А двойное проникновение можно и с одним партнером устраивать - игрушек сейчас полно.
Вы в чем то правы .Но не во всем. У меня был секс НЕЗАБЫВАЕМЫЙ мжм. Было все и ласки от двух мужчин и наслаждение безумное от двух мужчин в моей киске и от двойного вагинал,анал. И не какого спортивного интереса . Просто мужины мои были превосходны одному из них я оч нравилась ,а второй меня любил ,тк это был мой будующий муж. Не когда до этого я не получала столько эмоций . Это надо было видеть их глаза в тот момент . Всеми клеточками своими просто чувствовала как они хотят меня именно ВДВОЕМ СРАЗУ.Это так прекрасно и так тогда меня переполняло всю из нутри. Не передать словами.
Ну а спустя 12 лет мы с мужем не только вспоминаем те моменты,но и ... . Сейчас что бы испытать те же эмоции при мжм мне достаточно и одного моего мужа. Он своей энергетикой по неволе заражает второго мужчину .Ну и главное конечно...Нет ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы выбираем для мжм мужчину которому я очень сильно понравлюсь. А определить это мне оч просто.:-)
Ну а спустя 12 лет мы с мужем не только вспоминаем те моменты,но и ... . Сейчас что бы испытать те же эмоции при мжм мне достаточно и одного моего мужа. Он своей энергетикой по неволе заражает второго мужчину .Ну и главное конечно...Нет ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы выбираем для мжм мужчину которому я очень сильно понравлюсь. А определить это мне оч просто.:-)
Лилька
Как то с подругой собрались к мальчикам к мужчинам так скажем намечался что у меня будет МЖМ и МЖМ у неё Я пришла пораньше смотрю мужчинки интересные один мне очень понравился я его за рукав и в другую комнату и начала ему делать м**** приходит подруга увидела а она имела на него виды обозлилась развернулась и ушла я осталась четырьмя мужиками я думала они меня порвут,но пути отхода уже не было мы выпили посидели и начали всё было можно сказать спонтанно интересно они меня начали ласкать все вчетвером и я конечно им всем четвером отсосала и не по разу потом они меня имели куда хотели и как хотели но всё было очень вежливо без грубости без хамства выпивали и трахались Я утром на работу летела как на крыльях мне это понравилось и очень. потом мы ещё не один раз собирались в таком же составе им понравилось и мне понравилось скажу что я уже женщина под 50 грудь шикарная имею 2 сына взрослых а мамку трах толпой фигура тоже попа как орех вот так ничего страшного
Гость
Как то с подругой собрались к мальчикам к мужчинам так скажем намечался что у меня будет МЖМ и МЖМ у неё Я пришла пораньше смотрю мужчинки интересные один мне очень понравился я его за рукав и в другую комнату и начала ему делать м**** приходит подруга увидела а она имела на него виды обозлилась развернулась и ушла я осталась четырьмя мужиками я думала они меня порвут,но пути отхода уже не было мы выпили посидели и начали всё было можно сказать спонтанно интересно они меня начали ласкать все вчетвером и я конечно им всем четвером отсосала и не по разу потом они меня имели куда хотели и как хотели но всё было очень вежливо без грубости без хамства выпивали и трахались Я утром на работу летела как на крыльях мне это понравилось и очень. потом мы ещё не один раз собирались в таком же составе им понравилось и мне понравилось скажу что я уже женщина под 50 грудь шикарная имею 2 сына взрослых а мамку трах толпой фигура тоже попа как орех вот так ничего страшного
Когда последний раз вас толпой драли?
Гость
Вы в чем то правы .Но не во всем. У меня был секс НЕЗАБЫВАЕМЫЙ мжм. Было все и ласки от двух мужчин и наслаждение безумное от двух мужчин в моей киске и от двойного вагинал,анал. И не какого спортивного интереса . Просто мужины мои были превосходны одному из них я оч нравилась ,а второй меня любил ,тк это был мой будующий муж. Не когда до этого я не получала столько эмоций . Это надо было видеть их глаза в тот момент . Всеми клеточками своими просто чувствовала как они хотят меня именно ВДВОЕМ СРАЗУ.Это так прекрасно и так тогда меня переполняло всю из нутри. Не передать словами.
Умничка😘у меня тоже так было
Пробовала. Нравится. Не жалею об этом ни капли
Алëнка
Практикуем с мужем мммж, мужчины все би,люблю двойное во влагалище и один в рот, там много вариантов, классно когда мы вместе делаем минет
Гость
Ммж приятен с двумя большими длинными членами - самый кайф, когда они вставляют одновременно в одну дырочку (то есть двойное проникновение в вагину, а не вагина/анус). Два члена во влагалище это просто улёт - оргазмы один за другим и полное ощущение наполненности. Обожаю это чувство, когда кажется, что твою киску сейчас порвут. И когда два члена сразу кончают в тебя. Опадают и выходят, а дырочка раздолбанная, красная, уставшая, никак не сомкнётся, и вся течёт семенем по дрожащим ногам
Да всё правильно пишите. Моя жена тоже очень любит два в киску, и члены крупные. Опыт большой много лет, очень довольна.
Гость
сегодня пробовала с моим мч и игрушкой в одну писю
и ему и мне всё понравилось
ощущения очень классные, сначала страшно было что она вот вот порвётся, а потом поняла как это приятно
хотела бы даже повторить)
и ему и мне всё понравилось
ощущения очень классные, сначала страшно было что она вот вот порвётся, а потом поняла как это приятно
хотела бы даже повторить)
А вы можете описать как все проходило? Типо, как вставляли и тд. Просто свою хочу на такое уговорить
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг48 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов