Редкий секс !
Общаюсь (Встречаюсь ) с мужчиной 3 месяца . Видимся раз в три недели . Соответственно секс тоже раз в три недели . Он меня уверяет что я одна единственная и он больше ни с кем не спит ))) но я головой понимаю что раз в три недели секс , но это совсем мало ) звонит мне несколько раз в день , и перед сном , часто по видео общаемся , звонит ежедневно ... не могу понять когда и с кем он может спать , если всегда со мной на связи , перед сном , днём ... какие варианты могут быть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 813 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
к т о п в
скорей всего вариант ему достаточно
Гость
Какая у мужика слабая половая конституция( стоИт раз в три недели на Вас. Боюсь, что дальше будет ещё хуже - 1 раз в 4 недели.
Гость
Какая у мужика слабая половая конституция( стоИт раз в три недели на Вас. Боюсь, что дальше будет ещё хуже - 1 раз в 4 недели.
Он очень самоуверенный, не похож на мужчину которому надо мало секса , и видно по нему что женщин у него были не мало , когда мы вместе , заводится с полу оборота ... но почему так редко секс.. я думаю он с кем то ещё спит... вопрос когда ... если постоянно на связи и с кем .. не могу понять
Гость
Ему 56 лет?
Гость
Когда? Это интересный вопрос. Один нехороший человек умудрялся мне изменять регулярно. При том, что большую часть свободного времени мы проводили вместе и секс был каждый день. А у вас раз в 3 недели...как так-то
Гость
Возможно ты упускаешь из вида его сестру. Секс с ней всегда самый о×ценный для любого брата. Вот и не хочется часто с тобой. Может быть у него с тобой только когда ее рядом долго нет.
Ну почему же.. у мужчин тоже бывает редкий секс .Может он страшненький и ему кроме тебя никто не даёт ? Ну или пониженное либидо)
А чаще видеться не получается?
Гость
Низкое либидо плюс кто-то еще есть. Можно встретиться на 2-3 часа, вы и не заметите его отсутствие онлайн, он же не 24/7 вам звонит и пишет
Гость
Денег то сколько даёт? Как за месяц?
Форум: Секс
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Я ужасна в сексе6 ответов
- Переспал с толстой30 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?15 ответов
- Интимный опрос16 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса81 ответ
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов