Оправдывается ли измена партнеру в некоторых случаях, или измена это всегда предательство? Например, если партнер на протяжении долгого времени (лет) не удовлетворяет в постели? Например если мужчина не доводит женщину до оргазма (она не фригидна, и пытается решить с ним этот вопрос, но без толку), или если мужчина груб с женщиной, хамит ей, не хочет работать, пьет или бьет, или они живут как кошка с собакой, но развестись не могут из-за чего-то. Или если женщина в силу своих убеждений или комплексов не хочет ни в какой позе, кроме классики, и не приемлет альтернативных способов (минет например). Или не ухаживает за собой, разленилась, растолстела. Или кто-то болен, и секса дать не может. Бывает несовпадение в темпераменте - он хочет каждый день, она раз в неделю, или она хочет 2 раза подряд, т.к. возбуждается медленно, и оргазм у нее только на 2м разе, а он не может 2 раза подряд. Разводиться, если в остальном все хорошо, терпеть неудовлетворенность, или сходить налево? Сразу пишу, что хочу просто порассуждать, происходит это не со мной, а с другими людьми. Так что догадок по поводу меня - не нужно)). К слову некоторые вышеупомянутые люди (мои знакомые) изменили в итоге своим половинкам. Некоторые думают об измене. Некоторые изменять не собираются, просто терпят.
Оправдание, измене есть, но только женской измене. Потому что если женщина изменила, то это всё муж виноват, нелюбил-неценил-неуделялвнимания и вообще нормальным мужикам не изменяют. А мужская измена - это кобелизм и тяжелейший на планете грех.
Да что вы говорите! Сами поди ка слабы на передок, вот и ищете оправдания и двойные стандарты .. стыдно должно быть
Гость
[1932009499]
Na avosi
Женской измене есть оправдание, а мужской - нет
Мнение ***... Значит сами загульные и оправдывает себе подобных. Самое печальное что вас немало
Гость
[1932009499]
Na avosi
Мнение ШлБл. Сами слабы на передок. Вот и оправдывает себе подобных
Гость
[855180564]
Na avosi
Самое конченное умозаключение которое я когда либо слышал! Мужчина который изменяет - кобель, женщина - шл...ха! Так что делайте выводы!
Гость
[1110534842]
Гость
Оправдание, измене есть, но только женской измене. Потому что если женщина изменила, то это всё муж виноват, нелюбил-неценил-неуделялвнимания и вообще нормальным мужикам не изменяют. А мужская измена - это кобелизм и тяжелейший на планете грех.
Че за хня
Гость
[643256601]
Гость
Измена это всегда предательство. Не удовлетворяет/не обеспечивает/не ценит/потерял привлекательность-расходитесь и ищите другого, а не крутите шашни у человека за спиной. Имейте к нему уважение, в конце-концов было же в ваших отношениях что-то хорошее, за что-то вы его выбрали.
Иди пасись , тупачьё ! И свой *** забери с собой !
Например, если партнер на протяжении долгого времени (лет) не удовлетворяет в постели? Например если мужчина не доводит женщину до оргазма (она не фригидна, и пытается решить с ним этот вопрос, но без толку), или если мужчина груб с женщиной, хамит ей, не хочет работать, пьет или бьет, или они живут как кошка с собакой, но развестись не могут из-за чего-то. Или если женщина в силу своих убеждений или комплексов не хочет ни в какой позе, кроме классики, и не приемлет альтернативных способов (минет например). Или не ухаживает за собой, разленилась, растолстела. Или кто-то болен, и секса дать не может. Бывает несовпадение в темпераменте - он хочет каждый день, она раз в неделю, или она хочет 2 раза подряд, т.к. возбуждается медленно, и оргазм у нее только на 2м разе, а он не может 2 раза подряд. Разводиться, если в остальном все хорошо, терпеть неудовлетворенность, или сходить налево?
Сразу пишу, что хочу просто порассуждать, происходит это не со мной, а с другими людьми. Так что догадок по поводу меня - не нужно)). К слову некоторые вышеупомянутые люди (мои знакомые) изменили в итоге своим половинкам. Некоторые думают об измене. Некоторые изменять не собираются, просто терпят.