Гость
Статьи
Есть ли оправдание …

Есть ли оправдание измене?

Оправдывается ли измена партнеру в некоторых случаях, или измена это всегда предательство?
Например, если партнер на протяжении долгого времени (лет) не удовлетворяет в постели? Например если мужчина не доводит женщину до оргазма (она не фригидна, и пытается решить с ним этот вопрос, но без толку), или если мужчина груб с женщиной, хамит ей, не хочет работать, пьет или бьет, или они живут как кошка с собакой, но развестись не могут из-за чего-то. Или если женщина в силу своих убеждений или комплексов не хочет ни в какой позе, кроме классики, и не приемлет альтернативных способов (минет например). Или не ухаживает за собой, разленилась, растолстела. Или кто-то болен, и секса дать не может. Бывает несовпадение в темпераменте - он хочет каждый день, она раз в неделю, или она хочет 2 раза подряд, т.к. возбуждается медленно, и оргазм у нее только на 2м разе, а он не может 2 раза подряд. Разводиться, если в остальном все хорошо, терпеть неудовлетворенность, или сходить налево?
Сразу пишу, что хочу просто порассуждать, происходит это не со мной, а с другими людьми. Так что догадок по поводу меня - не нужно)). К слову некоторые вышеупомянутые люди (мои знакомые) изменили в итоге своим половинкам. Некоторые думают об измене. Некоторые изменять не собираются, просто терпят.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Оправдание, измене есть, но только женской измене. Потому что если женщина изменила, то это всё муж виноват, нелюбил-неценил-неуделялвнимания и вообще нормальным мужикам не изменяют. А мужская измена - это кобелизм и тяжелейший на планете грех.
Да что вы говорите! Сами поди ка слабы на передок, вот и ищете оправдания и двойные стандарты .. стыдно должно быть
Гость
Na avosi
Женской измене есть оправдание, а мужской - нет
Мнение ***... Значит сами загульные и оправдывает себе подобных. Самое печальное что вас немало
Гость
Na avosi
Мнение ШлБл. Сами слабы на передок. Вот и оправдывает себе подобных
Гость
Na avosi
Самое конченное умозаключение которое я когда либо слышал! Мужчина который изменяет - кобель, женщина - шл...ха! Так что делайте выводы!
Гость
Гость
Оправдание, измене есть, но только женской измене. Потому что если женщина изменила, то это всё муж виноват, нелюбил-неценил-неуделялвнимания и вообще нормальным мужикам не изменяют. А мужская измена - это кобелизм и тяжелейший на планете грех.
Че за хня
Гость
Гость
Измена это всегда предательство. Не удовлетворяет/не обеспечивает/не ценит/потерял привлекательность-расходитесь и ищите другого, а не крутите шашни у человека за спиной. Имейте к нему уважение, в конце-концов было же в ваших отношениях что-то хорошее, за что-то вы его выбрали.
Дай Вам Бог всего хорошего ! Вы правы !
Гость
Na avosi
Голову лечи ! Или это сарказм ?
Гость
Гость
Иди пасись , тупачьё ! И свой *** забери с собой !
Форум: Секс
Всего: 72 505 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова