Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Все мы такие. Ты не один.
Мужской обитатель форума - Маг
Парень, 30 лет. Делай как тебе нравится. Не хочешь с женщинами оставить их другим.
Главное не "крякнуть" от обезвоживания.
Гость
Буратино тоже сверхактивно мастурбировал. А папа Карло, дал ему подзатыльник: Что ты делаешь, *** деревянный? Сам сгоришь и избу спалишь! Но ты же не Буратино. Значит все нормально.
Гость
Ненормально. К сожалению это зависимость, как наркотики, алкоголь, интернет и т.п. Гуглите дофаминовая зависимость. Лечат психиатры, психотерапевты. Серьезно, с этим диагнозом надо лечиться. На физических возможностях не сказывается, а вот на психике - очень
Гость
Ненормально. К сожалению это зависимость, как наркотики, алкоголь, интернет и т.п. Гуглите дофаминовая зависимость. Лечат психиатры, психотерапевты. Серьезно, с этим диагнозом надо лечиться. На физических возможностях не сказывается, а вот на психике - очень
сказывается, член чуствительность теряет.
Автору: спасет только сила воли, как и со всеми зависимостями. Ну, есть небольшой лайфхак. Хочешь *** - начинай отжиматься. Или какие-то другие нагрузки. Само по себе это тебя не излечит, но сдержаться поможет.
Автору: спасет только сила воли, как и со всеми зависимостями. Ну, есть небольшой лайфхак. Хочешь *** - начинай отжиматься. Или какие-то другие нагрузки. Само по себе это тебя не излечит, но сдержаться поможет.
Гость
Вот уж сила воли точно не спасает при зависимостях
"спасет только сила воли, как и со всеми зависимостями" Вы мне сейчас Америку увы не открыли..
Конкретнее-в чем пробел? Становлюсь замкнутым и раздражительным?
Гость
И тут тетки хотели бы крикнуть дрочер ! Но взглянули на свои вибраторы )
Учусь на инцестолога
В твоей сексуальной жизни не хватает сестры. Не исключено, что все настолько далеко зашло, что лишь она способна тебе помочь. И то не факт.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу в общение с девушками. Просто какой-то "бзик", зациклился последние 4 года на сверхактивной мастурбации. Нормально ли такое поведение? Парень, 30лет