Скажите пожалуйста, кто в этом виноват? Вы же и виноваты! Вы даже отвечать не станете на моё сообщение, потому что скорее всего вам лень будет. Напишите честно, вы работаете? Вы когда в крайний раз надевали женскую одежду? Нет- штаны, джинсы, кроссовки, это ни женская одежда. Не смотрите на то, что они типа сшиты на женщин. Джинсы и кроссовки, это одежда для дачи, пикника, но не повседневная одежда, а тем более не для офиса. Многие этого не могут понять. Как же, это удобно... Ну тогда не жалуйтесь. Юбка, туфельки на каблуках 👠, это неудобно, а джинсы удобно. Вы поймите, штаны мужчин не притягивают. Ну может только голубым интересны штаны. Истина - мужчина любит глазами , никуда не делась! Подтверждение этому, сайты 18+, где ваш мужчина разглядывает , отнюдь не женщин в штанах. Он как раз там смотрит на тех, у которых нет этих штанов, у которых видны ножки красивые, а не обёрнутые в штаны и растоптанные кроссовки! И я точно знаю, что кроссовки у вас растоптанные, потому что хорошие кроссовки стоят от 10 000 и выше! Только поэтому ваш муж смотрит на голых девушек и мастурбирует. Чтоб держать мужчину в напряжении , вернее в тонусе, надо чтоб вы одевались как девушка! Чтоб другие мужчины сворачивали шеи, когда вы мимо проходите! Муж который не опасается измены жены, он уже пофигист. А это надо исправлять, если хотите быть желанной и чтоб на вас муж залезал каждую ночь!
Проблемы с интимом год, он у нас раз в месяц для галочки, бывает реже, ни поцелуев со стороны мужа - для него судя по словам это мерзость, ни ласки. Говорит на работе устаёт, проблем много.
Я уже много раз прямо говорила, и намеками, и в форме игры - мне интим очень нужен, я хочу чувствовать себя желанной.
В итоге спим в разных комнатах (кровать небольшая и тесно на одной). Встаю ночью попить и вижу как он резко телефон убрал и притворился спящим. Подошла и понимаю что он очень возбуждён. Начала приставать и говорить мол поделись что смотришь. Он подпрыгнул и наорал, что я право не имею ночью ходить по кв (кв моя собственная), что я сбила его сон, что его просмотры 18+ это только его личные границы и я вообще в процесс не должна лезть.
Я извинилась и легла обратно к себе, сказав что поняла все, тревожить не буду. Он продолжил истерику, потом его отпустило и тут он начал извиняться, пытаться обнять, но меня словно током ударило, меня это все так сильно оскорбило. Я который раз предлагаю и настаиваю на разводе, тк это мучение для меня. Он кричит что любит. За изменами не ловила - только он переписывается с бывшей своей юности (она не свободна), с работы присылали фотки где он на плече носит админку (с камер наблюдения). Такую семью я себе не хотела… хочу пойти пожить к маме, с квартиры он не уходит, кричит мол а мне куда идти, к маме жить что ли