Ромашки спрятались...
Подскажите, сколько надо положить цветков ромашки на 1 литр водя для проведения спринцевания перед АС?
Russ
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 877 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это что то новенькое,а зачем,чтобы там пахло ромашками?😅
Перед АС желательно было бы провести спринцивание кишечника, чтобы "продукты" не видно было во время акта:)
А вот насчет клизмы с ромашкой, вот что пишут "Народная медицина использует ромашку для приготовления лечебных отваров при любом заболевании. Распространённый способ применения – при воспалении кишечника. Чтобы безопасно и эффективно очистить кишечник, люди используют метод спринцевания.
Растение по составу не сравнится со многими медикаментозными средствами. Химический состав растения помогает бороться с несколькими симптомами одновременно. Свойства ромашки:
Обеззараживающее;
Противовоспалительное;
Снимает спазмы, уменьшает болевой синдром;
Уменьшает газообразование, вздутие живота;
Оказывает смягчающие воздействие процесса дефекации;
Нормализует работу желчного пузыря;
Уменьшает боль при колите, гастрите, других расстройствах пищеварения;
Улучшает аппетит;
Ускоряет заживление тканей.
А вот насчет клизмы с ромашкой, вот что пишут "Народная медицина использует ромашку для приготовления лечебных отваров при любом заболевании. Распространённый способ применения – при воспалении кишечника. Чтобы безопасно и эффективно очистить кишечник, люди используют метод спринцевания.
Растение по составу не сравнится со многими медикаментозными средствами. Химический состав растения помогает бороться с несколькими симптомами одновременно. Свойства ромашки:
Обеззараживающее;
Противовоспалительное;
Снимает спазмы, уменьшает болевой синдром;
Уменьшает газообразование, вздутие живота;
Оказывает смягчающие воздействие процесса дефекации;
Нормализует работу желчного пузыря;
Уменьшает боль при колите, гастрите, других расстройствах пищеварения;
Улучшает аппетит;
Ускоряет заживление тканей.
Директор мира
Погадай любит не любит
Оторваные складывай в анус сразу
Оторваные складывай в анус сразу
Мерцающая
Вот у людей проблемы🤣🤣🤣
Борис животное
10
Наверное лучше ромашками чем какашками 🤣🤣🤣 а вообще жесть. Это ОС и АС просто 👎👎👎👎👎👎 для пппиддаров.
Ладно уж анальный секс для гомосексуалистов (причем множество гомосексуальных пар вообще не практикуют такой вид удовлетворения) НО ОРАЛЬНЫЙ ТО СЕКС зачем напрямую связывать с только с гомосексуальностью??? В Кама Сутре описано ВОСЕМЬ категорий оральных ласк ЖЕНЩИНЫ, которая она может доставлять МУЖЧИНЕ:
ПОНУЖДЕНИЕ ИЛИ ТВОРЕНИЕ
ЗНАМЕНИЯ - член берется б руку,
помещается в рот и двигается между
губами
БОКОВОЕ ПОКУСЫВАНИЕ -член
охватывается пальцами собранными
наподобие бутона цветка Затем бока
окимаются губами с незначительным
использованием зубов.
НАРУЖНОЕ ДАВЛЕНИЕ - член
сжимается губами и целуется так,
будто его выталкивают.
ВНУТРЕННЕЕ ДАВЛЕНИЕ - член
проталкивается дальше б рот,
сжимается губами а затем
выталкивается наружу.
ЦЕЛОВАНИЕ - член целуется так.
как будто это нижняя губа
возлюбленного.
ПОТИРАНИЕ - после целования член
весь касается языком, проходящим по его
головке.
СОСАНИЕ МАНГО -член наполовину
вводится в рот. а затем с силой
целуется и сосется.
ПРОГЛАТЫВАНИЕ - член полностью
втягивается в рот, насколько он входит,
а затем прижмается к концу и сосется
так, словно его глотают.
ПОНУЖДЕНИЕ ИЛИ ТВОРЕНИЕ
ЗНАМЕНИЯ - член берется б руку,
помещается в рот и двигается между
губами
БОКОВОЕ ПОКУСЫВАНИЕ -член
охватывается пальцами собранными
наподобие бутона цветка Затем бока
окимаются губами с незначительным
использованием зубов.
НАРУЖНОЕ ДАВЛЕНИЕ - член
сжимается губами и целуется так,
будто его выталкивают.
ВНУТРЕННЕЕ ДАВЛЕНИЕ - член
проталкивается дальше б рот,
сжимается губами а затем
выталкивается наружу.
ЦЕЛОВАНИЕ - член целуется так.
как будто это нижняя губа
возлюбленного.
ПОТИРАНИЕ - после целования член
весь касается языком, проходящим по его
головке.
СОСАНИЕ МАНГО -член наполовину
вводится в рот. а затем с силой
целуется и сосется.
ПРОГЛАТЫВАНИЕ - член полностью
втягивается в рот, насколько он входит,
а затем прижмается к концу и сосется
так, словно его глотают.
Russ
Вот нашел рецепт. Очистительная клизма. Взять 30 граммов цветков ромашки, запаривать в двух стаканах жидкости. Затем процедить, разбавить литром кипячёной воды.
Russ
На самом деле ещё какая проблема провести анальный секс так, чтобы было ВЗАИМНО приятно и безопасно для ОБОИХ партнеров.
Перво-наперво ЖЕЛАНИЕ, если один не хочет пробывать (хотя почему нет? Пока не попробуешь, нельзя говорить -нравится-не нравится), то труднее осуществить.
Если присутсутствует исследовательский дух у обоих, это очень здорово! А ещё лучше, если ОБА готовы этим заняться, игра ж не в одни ворота:)
Партнер -партнерше своим живым инструментом, а партнерша-партнеру с помощью страпона, а что цель ведь ВЗАИМНОЕ удовлетворение. Хотя не известно кому больше АС понравится, может и партнеру даже больше, у партнерши ведь нет простаты (хотя некоторые "остатки" подобия простаты есть у женщин, но через анус их обычно не стимулируют, надо через зону G).
Затем надо подобрать подходящий инструмент (нет - не член:):
1. Приобрести спринцовку, не маленького объема, мы использовали 370мл, обязательно с мягким наконечником! Купили в Горздраве. Чтобы не травмировать поверхность прямой кишки, это ВАЖНО!
2. Смазку, чем больше, тем лучше (на Али можно купить занедорого и доставка через пару дней)
3. Цветки ромашки в пакетах, в любой аптеке можно купить
Перво-наперво ЖЕЛАНИЕ, если один не хочет пробывать (хотя почему нет? Пока не попробуешь, нельзя говорить -нравится-не нравится), то труднее осуществить.
Если присутсутствует исследовательский дух у обоих, это очень здорово! А ещё лучше, если ОБА готовы этим заняться, игра ж не в одни ворота:)
Партнер -партнерше своим живым инструментом, а партнерша-партнеру с помощью страпона, а что цель ведь ВЗАИМНОЕ удовлетворение. Хотя не известно кому больше АС понравится, может и партнеру даже больше, у партнерши ведь нет простаты (хотя некоторые "остатки" подобия простаты есть у женщин, но через анус их обычно не стимулируют, надо через зону G).
Затем надо подобрать подходящий инструмент (нет - не член:):
1. Приобрести спринцовку, не маленького объема, мы использовали 370мл, обязательно с мягким наконечником! Купили в Горздраве. Чтобы не травмировать поверхность прямой кишки, это ВАЖНО!
2. Смазку, чем больше, тем лучше (на Али можно купить занедорого и доставка через пару дней)
3. Цветки ромашки в пакетах, в любой аптеке можно купить
Russ
Сначала заготовить раствор (Взять 30 граммов цветков ромашки, запаривать в двух стаканах жидкости. Затем процедить, разбавить литром кипячёной воды)
Как следует смазать кончик спринцовки и места ввода, лучше и увлекательней будет, если саму процедуру будет проводить партнер, заводит это сташно, аж до трясучки. В ванной делать удобнее, через борт загнуть, голова в ванной - место ввода вверху-перед партнером-проще проводить манипуляции. Осторожно вводим спринцовку , заранее выпустив из нее весь воздух, не нужны там лишние газы - и начинаем мееедленноо инжектировать раствор, следим за ощущениями, поначалу можно ограничиться 200-300 мл. Партнер выпрямляется и ждёт прихода...сексуального возбуждения может и не быть, ничего страшного...
Ждём...когда нет уже больше сил держаться партнер удаляется в туалет и остается наедене со своими "продуктами", на этом этапе сексуальное возбуждение стремиться к нулю....
Проделываем вышеуказанные этапы около трех раз, так чтобы в исходящей жидкости полностью отсутствовали какие либо включения и в туалетной комнате витал лишь запах свежескошенной ромашки...Ах, деревня, глушь Саратов:)
Как следует смазать кончик спринцовки и места ввода, лучше и увлекательней будет, если саму процедуру будет проводить партнер, заводит это сташно, аж до трясучки. В ванной делать удобнее, через борт загнуть, голова в ванной - место ввода вверху-перед партнером-проще проводить манипуляции. Осторожно вводим спринцовку , заранее выпустив из нее весь воздух, не нужны там лишние газы - и начинаем мееедленноо инжектировать раствор, следим за ощущениями, поначалу можно ограничиться 200-300 мл. Партнер выпрямляется и ждёт прихода...сексуального возбуждения может и не быть, ничего страшного...
Ждём...когда нет уже больше сил держаться партнер удаляется в туалет и остается наедене со своими "продуктами", на этом этапе сексуальное возбуждение стремиться к нулю....
Проделываем вышеуказанные этапы около трех раз, так чтобы в исходящей жидкости полностью отсутствовали какие либо включения и в туалетной комнате витал лишь запах свежескошенной ромашки...Ах, деревня, глушь Саратов:)
Russ
Вообще, для того чтобы анальный секс больше понравился женщине желательно, как бы, пробудить чувственность зоны G перед анальным проникновением, а это значит надо по максимуму возбудить женщину, чтобы кровь прихлынула как к клитору, так и к зоне G, и тогда во время анального проникновения член через стенку прямой кишки будет "притираться" к зоне G и удовольствие несказанно возрастет! Для этого во время манипуляций со спринцовкой вторго-третьего раза мужчине ВАЖНО стимулировать ласкать клитор, соски живот, бёдра. А самое главное после и во время этих стимуляций ОСОБОЕ внимание уделять именно зоне G, как было указано выше!
Также и женщина может ласкать член во время манипуляций со спринцовкой, это не возбраняется:)
Если оба партнера выказали желание получить анальное удовлетновение, то манипуляции со спринцовкой осуществляются поочередно.
Затем когда продукты удалены, можно переходь к самому АКТУ. Надо опять таки смазать и место введения (и внутри тоже как следует смазать) и инструмент (особо это касается страпона, его надо смазать как следует!!!).
Также и женщина может ласкать член во время манипуляций со спринцовкой, это не возбраняется:)
Если оба партнера выказали желание получить анальное удовлетновение, то манипуляции со спринцовкой осуществляются поочередно.
Затем когда продукты удалены, можно переходь к самому АКТУ. Надо опять таки смазать и место введения (и внутри тоже как следует смазать) и инструмент (особо это касается страпона, его надо смазать как следует!!!).
Russ
При введении инструмента принимающий должен как бы тужится, как будто хочет покакать, не бойтесь какать там нечем, ничего не произойдёт:) Не сжимайтесь, будет только хуже, расслабтесь и тогда инструмент войдёт как по маслу (точнее по смазке). Тут самое главное ОСТОРОЖНОСТЬ И НЕЖНОСТЬ, никакого "задвига по самые помидоры"! Это же акт любви! Вводи и выводи медленно и всё время спрашивай, ну как? Так не больно, так нормально, можно дальше, или остановиться, может "потоптаться" при входе? Мужчинам особо нравится, когда проникновение страпоном не глубокое и приятно само движение страпона туда-сюда, мням! И вообще кайф когда партнёрша ещё и сверху на тебе лежит всем телом вводя и выводя страпон и одновременно стимулирует член. Для особо гибких могу предложить позу, когда партнер лежит на спине, партнёрша вводит страпон, а сама в это время проводит орогенитальный контакт (минет), тут вообще улёт!!!
ВАЖНО, ни вкоем случае НЕЛЬЗЯ инструмент использовать для последовательного проникновения в разные полости, сначала в прямую кишку, а потом во влагалище НЕЛЬЗЯ, разные микрофлоры, болезни могут потом проявиться всяческие, табу это. Решили - сегодня только в попу, и довели до конца. Если опробывали АС и не "пошёл" (не, мне этого не нать, давай по-старинке), промыть инструмент как следует с мылом и потом пользоваться-здоровье превыше всего! Также не следует очень часто вообще АС заниматься (думаю раз в неделю-две) будет достаточно, поначалу будет интересно, а потом приестся, либо вообще не пойдёт, кому как... И тем более опасно туда пихать всякие непредназначенные для этого вещицы, а то запихнут балон от монтажной пены, и сокрушаются у меня сфинктер не закрывается, недержание, АС во всём виноват-не ходите дети в Африку гулять! Во всём соблюдай меру и воздастся тебе! Наслаждайтесь секс это прекрасно!
ВАЖНО, ни вкоем случае НЕЛЬЗЯ инструмент использовать для последовательного проникновения в разные полости, сначала в прямую кишку, а потом во влагалище НЕЛЬЗЯ, разные микрофлоры, болезни могут потом проявиться всяческие, табу это. Решили - сегодня только в попу, и довели до конца. Если опробывали АС и не "пошёл" (не, мне этого не нать, давай по-старинке), промыть инструмент как следует с мылом и потом пользоваться-здоровье превыше всего! Также не следует очень часто вообще АС заниматься (думаю раз в неделю-две) будет достаточно, поначалу будет интересно, а потом приестся, либо вообще не пойдёт, кому как... И тем более опасно туда пихать всякие непредназначенные для этого вещицы, а то запихнут балон от монтажной пены, и сокрушаются у меня сфинктер не закрывается, недержание, АС во всём виноват-не ходите дети в Африку гулять! Во всём соблюдай меру и воздастся тебе! Наслаждайтесь секс это прекрасно!
Форум: Секс
Всего: 481 046 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Тренд на полигамию19 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?41 ответ
- Секс с любовниками31 ответ
- Не могу смириться что скорострел7 ответов
- Не могу без орального секса26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс242 ответа
- Я насильник?27 ответов