Застала дочь за рукоблудием
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С 11 лет нормально. Ненормально в 15 лет без этого обходиться, имхо.
Поговорить можно, если у дочки есть какие-то вопросы, но, конечно, не с позиции "я не понимаю, у меня такого не было, это кошмар и разврат". Наоборот, если вдруг дочка считает себя грязной из-за этого (такое возможно), нужно объяснить, что у нее просто здоровое развитие организма, соответствующее возрасту.
Поговорить можно, если у дочки есть какие-то вопросы, но, конечно, не с позиции "я не понимаю, у меня такого не было, это кошмар и разврат". Наоборот, если вдруг дочка считает себя грязной из-за этого (такое возможно), нужно объяснить, что у нее просто здоровое развитие организма, соответствующее возрасту.
Гость
О чем тут говорить вы собрались?
Гость
дочка твоя НДЕдолюбленная, недоласканная, обнимашек было мало всегда, без любви мыла её в детстве, поцелуйчиков, возможно ты её не причёсывала, одеваться ей не помогала, пироги вместе не пекли, слов красивых мало/или вообще не говорила, по дому таботатьзаставляла ... список бесконечный, что маменька вложила или не довложила - всё дочка впитала.
ДО 14 лет любить, после - относиться, как лучшей подруге, дочь выросла.
Оставь её в покое.
Оставь её в покое.
Мне кажется, не нужно поднимать эту тему с ребенком. Ей будет неловко, она наверняка обо всем в курсе из интернета. Ну и, как вы сказали, она пока успешно заменяет "рукоблудием" случки с малолетними балбесами или с молодыми людьми, которые обычно от таких маленьких ничего не ждут, кроме наивной отдачи всей себя.
Гость
Подари ей резиновый член
Гость
Сделать вид, что ничего не было. Это лучше, чем беременность в 15-18 лет.
Гость
дочка твоя НДЕдолюбленная, недоласканная, обнимашек было мало всегда, без любви мыла её в детстве, поцелуйчиков, возможно ты её не причёсывала, одеваться ей не помогала, пироги вместе не пекли, слов красивых мало/или вообще не говорила, по дому таботатьзаставляла ... список бесконечный, что маменька вложила или не довложила - всё дочка впитала.
Оставь её в покое.
Оставь её в покое.
Вы думаете обнимашки с мамой способны компенсировать потребность в мастурбации??? 😳
Гость
Если она сама эту тему не поднимет, то сделайте вид, что ничего не было. А вообще привыкайте, что дочь взрослеет и вам стоит стучаться.
Кобеллино
Если она сама эту тему не поднимет, то сделайте вид, что ничего не было. А вообще привыкайте, что дочь взрослеет и вам стоит стучаться.
вот именно
врывается без стука понимаешь ли
привыкай стучаться уже
и очень хорошо что она мастурбирует, научится кончать сначала сама, а потом парня научит правильно отлизывать и будет счастливой
лишь бы угнетать ***...
врывается без стука понимаешь ли
привыкай стучаться уже
и очень хорошо что она мастурбирует, научится кончать сначала сама, а потом парня научит правильно отлизывать и будет счастливой
лишь бы угнетать ***...
непривлекательная
Оставь её в покое.
Оставь её в покое.
меня мать как раз домогалась в детстве. ты в курсе, школота, что это ненормально?
Первое, что хочу сказать, у вас не принято стучать при вхоле в комнату???? Девочка подросток, вы или иуж, не важно...нужно стучать, а потом входить. Нет, не надо никаких тем поднимать и обсуддать здесь нечего, о чем вы хотите поговорить с ней? Это же нормальное явление , тут даже обсудить нечего. Забывайте и не давайте понять, что думаете об этом.
Гость
Единственное, что могу вам посоветовать в этой ситуации это больше не врываться в комнату дочери. Не проявляете уважения к её личному пространству - не ждите, что она вас уважать будет.
Василиса
Оставь её в покое.
Оставь её в покое.
Я вообще не умею печь пироги, мне это было неинтересно никогда, а так, как ты пишешь, мне понятно о чём ты, я тоже как ты.
Василиса
Застала раз, может, застанешь ещё раз. Ну так ведь и надо объяснять, как объясняла про месячные, гигиену, потом в будущем будешь объяснять про любовный бред, контрацепцию и про триппер, ну и прочее. Лучше лишний раз поговорить, чем какие-то проблемы в будущем. Естественная потребность и не более, ну бывают недоразумения, что такого, обычно это делается наедине, но если случайно застают, то в норме над этим просто коллективно смеются как над всякой ерундой и всё.
Василиса
Мне кажется, не нужно поднимать эту тему с ребенком. Ей будет неловко, она наверняка обо всем в курсе из интернета. Ну и, как вы сказали, она пока успешно заменяет "рукоблудием" случки с малолетними балбесами или с молодыми людьми, которые обычно от таких маленьких ничего не ждут, кроме наивной отдачи всей себя.
Интернет содержит много ахинеи, а любовная *** - это очень плохо, не нужно глумных романов и прочей тупости.
Гость
15 лет это период полового созревания. А вы, похоже, фригидна, раз у вас такого не было, Или очень жесткие нравственные родители. Нормально этим заниматься, это все делают, только "спалились" некоторые)))
Гость
Я бы выпорола по голой заднице, так чтобы и мыслей рукоблудить не осталось. Рукоблудие грех.
Гость
Завидуешь, что у самой этого не было, а теперь жалеешь, что не начинала, вот и пугаешь тех, кому повезло . это никакой не грех!!!
Грех доводить свое тело до болячек из-за воздержания и отказов от собственных оргазмов!!!
Грех доводить свое тело до болячек из-за воздержания и отказов от собственных оргазмов!!!
Алла
У меня дочка сегодня приходит и говорит можно ли я ей подрочу я говорю ты не умеешь? Я говорю давай ну мы пошли в её комнату я включила ей секс она говорит тоже так хочу я говорю подожди потрахаешься ещё я посмотрела письку её она начала говорить что её приятно а потом я вставила силиконовый член и теперь она дрочит им постоянной и в ванну его берёт потом такая говорит покажи свою письку показала она начала трогать её и вставила мне этот член вообщем подрочили я сквиртить начала
Гость
У меня дочка сегодня приходит и говорит можно ли я ей подрочу я говорю ты не умеешь? Я говорю давай ну мы пошли в её комнату я включила ей секс она говорит тоже так хочу я говорю подожди потрахаешься ещё я посмотрела письку её она начала говорить что её приятно а потом я вставила силиконовый член и теперь она дрочит им постоянной и в ванну его берёт потом такая говорит покажи свою письку показала она начала трогать её и вставила мне этот член вообщем подрочили я сквиртить начала
Приветт Алла а скока тебе лет и твоей дочке и как часто о вы мастурбируете вместе
Гость
Приветик Алла а скока лет вашей дочке и как часто она мастурбирует
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
У меня дочке 15 лет она говорит папа покажи писю и начала трогать и я как то возбудился и снял штаны с трусами она потрогала я говорю ложись ну я членом водил по её писе потом чуть-чуть вставил и кончил ей на лицо от её минета мне
Гость
Пускай занимается и научи как лучше делать
Гость
Приветик Алла а ваша дочка ещё девственица и мастурбирует ли она при вас и спросите хочет ли она помастурбировать с подружкой
Гость
Гость
У чела настолько сперма вместо мозга, что он пытается с разными интервалами дописаться до какого-то, возбуждающего его, ответа, который даже , скорее всего, выдуманный кем-то по приколу, причем пытается и пытается в июле, в сентябре, в октябре. Вот это угар реальный.
Гость
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 788 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Полное удаление миндалин у ребенка1 ответ
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Чесотка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#