Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Тейлор Свифт
Не надо стыдить её. Лучше научите её отстирывать менструальную кровь, или стелите ей чёрную простынь. Прокладки у всех иногда бывают сползают во время сна, это нормально.
Маша
Женщина, вы адекватная вообще? Девочка просто протекла, такое случается абсолютно со всеми, и это нормально. Застирайте постельное в холодной воде и не следа не останется. И что значит "пристыдить"? И особенно за что? За ее природу? Девочка может начать стесняться того, что она блин девочка, и того, что у нее есть месячные. Что вам важнее, психика вашего ребенка, или постельное белье?
Себя пристыди тролль!
🌸
тетя, я почти в два раза старше вашей дочери и у меня тоже иногда протекает
отвяньте от нее
отвяньте от нее
Гость
Я сегодня протекла,потом стирала и что теперь?
Себя лучше постыди, за такие мысли. Унижать человека за естественный процесс и за то, что может произойти с каждым. Такие как ты в аду должны гореть только за мысли, недоженщина.
Пристыдите, а потом не удивляйтесь, что девочка захочет быть мальчиком, потому что девочкой быть стыдно.
Гость
Точно также тема было пол года год назад, не Вы ли ее сдублировали, чешется что ли там.
А что мне делать, когда кончаю во сне?
Гость
Зачем стыдить-то, у вас у самой как будто не протекало ни разу... В эти дни советую чёрные или пёстрые цветные простыни, как обнаружится - сразу застирать (желательно, заставить дочь, чтобы привыкала к аккуратности). Чтобы не протекало, я до сих пор подкладываю сзади прокладку типа нормал, у меня почти никогда не протекает. То есть 2 прокладки: ночная и ещё сзади на попе нормал.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
сегодня утром просыпаюсь, доча в ванной. вхожу в её комнату - вижу, простыня испачкана кровью! дочь сказала, что протекла ночью, прокладка сдвинулась. позор…интересно, отстирается ли еще. ей 15 лет. как пристыдить ее? проводить лекцию? #дочь