Застала дочь с мужем
У моей подруги ужасная ситуация, она застала как ее дочь целовалась с отчимом. Дочь уже взрослая, ей 20 лет, полгода назад подруга вышла замуж во второй раз, дочь жила с ними. Вчера пришла ко мне домой, попросила остаться на несколько дней, весь вечер плакала, вот так ее предали и муж, и дочь. Но еще хуже то, что недавно она продала свою добрачную квартиру, купила новую побольше и переписала ее на дочь, чтобы муж не мог претендовать в случае развода, т.к. эта квартира уже куплена в браке. Дочь с мужем выгнали ее оттуда, сказали, что у них уже давно роман, теперь они будут жить вместе. Ей больше некуда идти. Можно ли ей как-то вернуть квартиру и выгнать оттуда неродивую дочь и мужа-предателя?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте смотреть канал «домашний» и писать разводки
Гость
Разводка. То что целовались-это ещё возможно. Но, выгнали из квартиры-это перебор, фантазия у вас зашкаливает, автор.
Гость
Я бы тоже молоденькую дрючил, да не дают, заразы... :)
Денис
Игра престолов какая-то )
Гость
Бывает и такое. Если официально купила дочь. То никак. Если подарок, то можно дарственную аннулировать. А ситуация забавная.
🌚
Дочка - любительница отвисшых седых яиц)🤣
Автор
Сообщение было удалено
Вот пусть идёт на новую квартиру зарабатывает.
Sergei
это все из за того что в линию не присоединилась )) надо было трио и мамку и дочку трахать и ввлизывать их сочные пиписьки))))
Гость
не можно
Гость
Есть статья ст. 575 ГК РФ по которой можно попытаться отменить дарственную:
.... даритель был введен в заблуждение...
Но тут нужен ОООЧЕНЬ хороший адвокат, который сможет доказать сговор дочери и отчима.
Возникает, конечно, вопрос с этой дамочке. На кой хрррен она замуж вышла, если у нее есть дочь и недвижимость? В данной ситуации нужно было сожительствовать. Сейчас бы и дочке пинка под зад дала бы и сожителю.
Но тут нужен ОООЧЕНЬ хороший адвокат, который сможет доказать сговор дочери и отчима.
Возникает, конечно, вопрос с этой дамочке. На кой хрррен она замуж вышла, если у нее есть дочь и недвижимость? В данной ситуации нужно было сожительствовать. Сейчас бы и дочке пинка под зад дала бы и сожителю.
Мужло
А зачем нужен адвокат? Хочешь сделать дело хорошо сделай его сам. Адвокат только деньги сдерет.
Гость
Тухлая разводка.садись два
Гость
ОООЧЕНЬ, ОООЧЕНЬ, ОООЧЕНЬ, ОООЧЕНЬ хороший адвокат, т.к. ст. 575 ГК РФ совсем про другое.
Гость
уже была эта тема или ее похожая версия
Гость
НерАдивая. А за что, собственно, должна радеть дочь? Автор, коль уж подалась в "воены креатиффа", купи словарь, уточняй правописание слов и заодно их значение.
Гость
Вы явно мужчина и нам тут свои фантазии описываете, спасибо, подрочила
Гость
НерАдивая. А за что, собственно, должна радеть дочь? Автор, коль уж подалась в "воены креатиффа", купи словарь, уточняй правописание слов и заодно их значение.
В одном королевстве завёлся граммар-наци. Всех поправлял, по поводу и без. Надоел всем - хуже некуда. И вот схватили его и привели на суд к королю. Король был мудрый, поэтому спросил:
- Что же мне с тобой делать? Помиловать или кОзнить?
- КАзнить! - привычно поправил граммар-наци.
Было бы смешно, если я бы не знала подобный случай. Но без квартир.
Мамаша нашла себе жениха. Дочка старшая уже подросла и стала спать с отчимом. А когда она забеременела, уехали.
Мамаша нашла себе жениха. Дочка старшая уже подросла и стала спать с отчимом. А когда она забеременела, уехали.
Гость
"... и переписала ее на дочь, чтобы муж не мог претендовать в случае развода..."
Ой, сколько таких случаев! Только когда переписывают (или сразу покупают) на имя папы-мамы. А потом папа-мама вступают в новый брак и квартирку-то заныкивают на постоянку себе. Наиболее жесткий случай помню- такая вот мама продала квартиру, записанную на нее дочерью, мамин бойфренд добавил денег и они купили дом в деревне, записанный теперь пополам на маму и бойфренда. Причем мама написала завещание на свою половину-именно на него. Вот и обезопасила дочка квартиру-то....
Ой, сколько таких случаев! Только когда переписывают (или сразу покупают) на имя папы-мамы. А потом папа-мама вступают в новый брак и квартирку-то заныкивают на постоянку себе. Наиболее жесткий случай помню- такая вот мама продала квартиру, записанную на нее дочерью, мамин бойфренд добавил денег и они купили дом в деревне, записанный теперь пополам на маму и бойфренда. Причем мама написала завещание на свою половину-именно на него. Вот и обезопасила дочка квартиру-то....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В одном королевстве завёлся граммар-наци. Всех поправлял, по поводу и без. Надоел всем - хуже некуда. И вот схватили его и привели на суд к королю. Король был мудрый, поэтому спросил:
)))) Было приятно прочитать грамотный текст. Спасибо за приложенные усилия. Продолжайте продуктивно общаться с малограмотной автором - абсолютно бесталанной дешёвой копирайтершей. Приятного вечера.
Я гостья
Влажные фантазии мужла...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов