Бесит дочь мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ага, конкуренток никто не любит!
Автор, вы серьезно? Вы бездетная вышли за детного? Вы разве не знаете золотое правило жизни: детные идут к детным?
Почему вы нашли себя на помойке?
Почему вы нашли себя на помойке?
Гость
Вам честно? Расстаньтесь. Тем более готовы. Тут же не в ней вопрос, а в мужчине вашем. Если бы вы ему нужны были, то он и с девочкой поговорил бы и с мамой ее. Не боится он вашего ухода, а тогда зачем оставаться.
Гость
Ребенок как открытая книга, им просто манипулируют. Не надо на ней срываться. Единственно о чем Вам нужно поговорить с мужем, это о том, что ребенок это его и заниматься им должен он сам. Если он на работе, то нехер его тащить домой, если у него нет на него времени. Хочет проводить время с ребенком - пусть проводит, почему это делаете Вы непонятно. Я бы просто поставила по факту - я ребенком заниматься не буду, он не моя ответственность, а твоя. Кормить, купать, убирать, играть с ней твоя обязанность. не хочешь, не можешь или устал - это твои заботы, не мои. А так у вас муж очень безответственный...Вы уверены что хотите от него детей? Он будет также убегать на работу, а Вы будете одна с детьми...и дай бог Вы не повторите судьбу первой жены, у которой просто депрессия.
Гость
Все такие темы, как под копирку 🤦ну неужели нельзя по учится на чужих ошибках? Ну не все бездетные могут терпеть детей от прошлых браков своих половин.
Может такую искать половину, чтоб тоже была бездетная?
Может такую искать половину, чтоб тоже была бездетная?
Гость
Автор, прислушайтесь к гостю 5, всё верно пишет.
Дело не в девочке, она ещё маленькая, дело в её родителях, мать мстит, а отец по&уист.
Дело не в девочке, она ещё маленькая, дело в её родителях, мать мстит, а отец по&уист.
Гость
тут на форуме тем 100 было на тему ***, ты решила что это тебя не касается - ну что теперь - наслаждайся
Гость
Очевидно, муж считает, что у авторши слишком много свободного времени, и он в праве ее задействовать на нужды своего ребенка, за что он ее и содержит.
Была бы у авторши работа, желательно интересная и доходная, то и разговоров бы об ее уходе за ребенком не было.
Была бы у авторши работа, желательно интересная и доходная, то и разговоров бы об ее уходе за ребенком не было.
Гость
Автор, а зачем вы взяли на себя заботы о чужом ребёнке, моете, кормите?
Перестаньте вешать на себя чужие проблемы, все равно никто не оценит.
Советую, самоустраниться от общения с девочкой, а по хорошему надо валить от этого разведёнца.
Перестаньте вешать на себя чужие проблемы, все равно никто не оценит.
Советую, самоустраниться от общения с девочкой, а по хорошему надо валить от этого разведёнца.
конечно расставайтесь. И впредь рспехов обходите стороной!
Гость
Ребенок как открытая книга, им просто манипулируют. Не надо на ней срываться. Единственно о чем Вам нужно поговорить с мужем, это о том, что ребенок это его и заниматься им должен он сам. Если он на работе, то нехер его тащить домой, если у него нет на него времени. Хочет проводить время с ребенком - пусть проводит, почему это делаете Вы непонятно. Я бы просто поставила по факту - я ребенком заниматься не буду, он не моя ответственность, а твоя. Кормить, купать, убирать, играть с ней твоя обязанность. не хочешь, не можешь или устал - это твои заботы, не мои. А так у вас муж очень безответственный...Вы уверены что хотите от него детей? Он будет также убегать на работу, а Вы будете одна с детьми...и дай бог Вы не повторите судьбу первой жены, у которой просто депрессия.
Я вам скажу эту бывшую жену ничем не обделяют, денег она получает прилично на дочь, мой муж покупает дочери все необходимое, привозит им продукты, отвозит ее в садик, ответственно относится ко всему(да и у нас проблем нет кроме отношений с его дочерью) иногда доходит просто до абсурда, но она человек очень упертый и неприятный, живёт уже с другим человеком давно, но манипуляции постоянные. Я последовала вашему совету и поговорила с ним, договорились и пришли к примирению
Гость
автор, а вы на что-то большее надеялись? у вашего мужа есть ребёнок которого он любит. хорошо, раздрсжает она вас, бывает такое, но ставить какие-то ультиматумы мужу насчёт дочки идиотизм
Форум: Семья
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?40 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок92 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?41 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло где-то месяца полтора после нашего знакомства и она время от времени начала говорить мне какие-то обидные вещи, которые явно не сама придумала, а ее мать. Теперь это происходит каждый раз, как муж ее забирает в нам, мало того, что она просто говорит такое по типу 'хочу,чтобы мама с папой жили вместе в этой квартире', ' мама сказала ты лезешь куда тебя не просят', 'мама сказала ты мне не указ и слушаться я не буду', 'я маме скажу что ты меня бьешь'(хотя я пальцем никогда не тронула этого ребенка и не считаю такое методом воспитания), теперь она начала ещё вытирать об меня грязные руки, плевать в мою тарелку, писать в ванную , когда я ее мою. С каждым разом всё хуже и хуже, я терпела примерно полгода , больше уже не могу , она вызывает у меня только раздражение и ничего более. Мужу высказала свои недовольства, он сказал,что не будет говорить с ее матерью, потому что до нее невозможно достучаться и будет только хуже, а ее воспитанием он не может заниматься часто из-за плотного графика на работе, в итоге мы вообще разругались и постоянно ругаемся из-за вопросов по поводу его дочери, меня бесит то,что он не может даже слово поперек сказать , что ребенку, что ее матери, а срывается все на мне по итогу. Хочу услышать от вас какой-то совет, я уже начинаю думать, что готова расстаться, чем вечно молчать