Гость
Статьи
Свекровь не знает …

Свекровь не знает границ

Живём пока вынуждено со свекровью, мало того, что любит жизни поучить, так сегодня утром был невиданый случай она залетела в комнату к нам и стала орать на мужа, что он сделал что у него кашель усилился (он уже неделю не может вылечиться и она его винит в этом), скажите пожалуйста это адекватный человек вообще? А то я начинаю подозревать #свекровь
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Вообще, когда мужчина приводит жену в дом матери - это он не женился. Это он просто купил регулярный секс за штапм.

Мужчина заводит семью в отдельном от родителей жилье. Пусть даже в съемном, но отдельно.
Гость
если кашель идет неделю и усиливается то надо принимать меры..
что такого в наезде свекрухи?
Гость
Не т. Это ты сама все допускаешь в свою жизнь
Гость
Жить надо отдельно, в любых случаях. Отдельно.
Гость
Почему нельзя снять комнату? Два взрослых человека, живут с пожилой женщиной. Иди работай, самой не стыдно?
Гость
Ну...если живете у нее, надо соблюдать ее законы. В чужой монастырь с чужим уставом не ходят. Вы там не хозяйка. Тут или мириться или уходить на съемное жилье. А то что Вы выбрали мужчину, который не может Вам этого обеспечить - тут только Ваш собственный выбор, вряд ли он это скрывал от Вас перед женитьбой.
Свкурови не понимают, что их мнение вообще не нужно. Во все разговоры лезут, во все дела. Большинство таких.
Гость
Гость
если кашель идет неделю и усиливается то надо принимать меры..
что такого в наезде свекрухи?
Так мы принимаем, при чем она сама назначила ему и уколы и антибиотики и стропы, но ни фига
Гость
Гость
Не т. Это ты сама все допускаешь в свою жизнь
А как не допустить, ей слова сказать нельзя она орёт как ненормальная
Гость
Гость
Ну...если живете у нее, надо соблюдать ее законы. В чужой монастырь с чужим уставом не ходят. Вы там не хозяйка. Тут или мириться или уходить на съемное жилье. А то что Вы выбрали мужчину, который не может Вам этого обеспечить - тут только Ваш собственный выбор, вряд ли он это скрывал от Вас перед женитьбой.
Он сказал пару месяцев поживём и сьедем, а потом оказывается что куча долгов у него в банке, вот и затянулось уже на 9 месяцев, но я каждый день говорю о том что нужно жить отдельно, пусть думает что-то
Золотая Рыбка
А что вы в чужом доме доме делаете? У вас что, своего дома нету, что ли?
Наверное, вы ей надоели хуже горькой редьки.
Гость
Женщина, Ваша свекровь точно ненормальная! Это называется гиперопека. Бегите от нее пока она вашего мужа до конца не испекла!
Гость
Гость
Женщина, Ваша свекровь точно ненормальная! Это называется гиперопека. Бегите от нее пока она вашего мужа до конца не испекла!
Куда они побегут то! Они только тррахаться и спать умеют
Гость
Гость
Куда они побегут то! Они только тррахаться и спать умеют
Все такие правильные и умные, будто ни у кого трудностей не было в жизни
Что хочет, то и делает, она хозяйка, а твой номер шестнадцатый. Приживалы голоса не имеют.
Гость
свекровь в своем доме может говорить и делать то что ей заблагорассудится. если вам что-то не нравится вы знаете где дверь. орет скорее всего из-за того что ее раздражают посторонние в ее доме.
Гость
Гость
Все такие правильные и умные, будто ни у кого трудностей не было в жизни
Ну если у вас трудности и вам люди, которые ничем не обязаны, помогают их решать, то стоит наверное помалкивать, хотя бы, а не лить гомно?
Гость
Гость
свекровь в своем доме может говорить и делать то что ей заблагорассудится. если вам что-то не нравится вы знаете где дверь. орет скорее всего из-за того что ее раздражают посторонние в ее доме.
Она недавно сама говорила, что не хочет чтобы мы жили на квартире отдельно, а типа были под присмотром, это меня вообще взбесило
Гость
Переживает за него. А ты что не можешь его вылечить, только трах-сь и ржете?
Гость
Гость
Ну если у вас трудности и вам люди, которые ничем не обязаны, помогают их решать, то стоит наверное помалкивать, хотя бы, а не лить гомно?
А она если помогает, то значит может говорить что угодно? При том, что муж делает все сам, отдельно питаемся и тд
Золотая Рыбка
Гость
А как не допустить, ей слова сказать нельзя она орёт как ненормальная
А что вы ей можете сказать?. Вы в её доме живёте.
Не хотите съезжать - терпите. Не хотите терпеть - съезжайте.
Гость
Гость
А она если помогает, то значит может говорить что угодно? При том, что муж делает все сам, отдельно питаемся и тд
Два упыря короче. Питаются они отдельно. Живут в доме свкекрови и крысят. Уроды и есть. Аж противно
Гость
Гость
Переживает за него. А ты что не можешь его вылечить, только трах-сь и ржете?
Она сама берет лечение в свои руки, она даже уколы ставит сама
Гость
Девки наглые сейчас. Пришла с голой джепой в чужой дом и ещё порядки качает. Я бы не пустила и на порог.
Гость
Гость
Она недавно сама говорила, что не хочет чтобы мы жили на квартире отдельно, а типа были под присмотром, это меня вообще взбесило
она не хочет чтобы ЕЕ СЫН жил отдельно, на вас ей плевать с высокой колокольни, она вас терпит только ради сына.
Гость
Гость
она не хочет чтобы ЕЕ СЫН жил отдельно, на вас ей плевать с высокой колокольни, она вас терпит только ради сына.
И что теперь делать? Тогда не надо было жениться
Гость
Гость
Девки наглые сейчас. Пришла с голой джепой в чужой дом и ещё порядки качает. Я бы не пустила и на порог.
Как раз таки не с голой, была определённая сумма денег, я её дала на кредиты, о чем жалею, лучше бы квартиру сразу снимали отдельно
Гость
Гость
Почему нельзя снять комнату? Два взрослых человека, живут с пожилой женщиной. Иди работай, самой не стыдно?
А потом не стыдно будет пожилой женщине лезть в молодую семью ,чтобы досмотрели ее дементный зад ?пусть комнату бабка снимет или в дом престарелых топает
Гость
Lisa
Свкурови не понимают, что их мнение вообще не нужно. Во все разговоры лезут, во все дела. Большинство таких.
Спасибо за поддержку, а то сразу все накинулись...
Гость
Золотая Рыбка
А что вы в чужом доме доме делаете? У вас что, своего дома нету, что ли?
Наверное, вы ей надоели хуже горькой редьки.
Старая говносвекруха пусть потом к сыну на досмотр не лезет
Золотая Рыбка
Гость
Не хотите, чтобы на вас орала - уходите к себе домой.
Гость
Гость
Два упыря короче. Питаются они отдельно. Живут в доме свкекрови и крысят. Уроды и есть. Аж противно
Пшла вон ,секта святых родителей !
Гость
Гость
Да, не надо было. Тем более с человеком, который погряз в кредитах. Он просто -безответственный и по&уист. Мать видимо знает его со всех этих сторон, поэтому и кричит на него, потому что он по другому не понимает. Но, это её косяк, всё начинается с детства.
Гость
Гость
А потом не стыдно будет пожилой женщине лезть в молодую семью ,чтобы досмотрели ее дементный зад ?пусть комнату бабка снимет или в дом престарелых топает
Вот именно на старости нам возиться с ней
Гость
Гость
Старая говносвекруха пусть потом к сыну на досмотр не лезет
Она ещё часто заявляет, что он ей что-то должен и тд. Я так не считаю, должен ее муж, а не сын, но с мужем не смогла выстроить отношения, так кто ей доктор...
Гость
Гость
Да, не надо было. Тем более с человеком, который погряз в кредитах. Он просто -безответственный и по&уист. Мать видимо знает его со всех этих сторон, поэтому и кричит на него, потому что он по другому не понимает. Но, это её косяк, всё начинается с детства.
Он был без отца, может поэтому так....
Гость
Гость
Но что самое интересное, что мать тоже не идеальна, тоже получается всю жизнь прожила с мамой, так как ушла от мужа... Да она работает, но готовит ей постоянно мама ее, то есть бабушка моего мужа, она приходит с работы и говорит что покушать.... То есть тоже особой самостоятельности нет и не достигла каких-то высот
Гость
если ты такая не востребованная, что согласилась на такие условия, то терпи
Гость
Гость
если ты такая не востребованная, что согласилась на такие условия, то терпи
Я изначально не знала всей ситуации, все выяснилось когда вместе стали жить
Гость
Гость
Но что самое интересное, что мать тоже не идеальна, тоже получается всю жизнь прожила с мамой, так как ушла от мужа... Да она работает, но готовит ей постоянно мама ее, то есть бабушка моего мужа, она приходит с работы и говорит что покушать.... То есть тоже особой самостоятельности нет и не достигла каких-то высот
С вами ещё и бабушка мужа живёт????
Гость
Гость
Вот именно на старости нам возиться с ней
Милая моя автор !пока нет детей ,разводитесь ,добром не кончится это всё
Гость
Гость
С вами ещё и бабушка мужа живёт????
Да, свекровь без мужа, получается, она с ним развелась сразу как родился ребёнок и вернулась к матери, то есть бабушке мужа, в общем в родительский дом, больше замуж не выходила
Гость
Гость
Милая моя автор !пока нет детей ,разводитесь ,добром не кончится это всё
Почему, неужели нет шансов?
Гость
Гость
Она ещё часто заявляет, что он ей что-то должен и тд. Я так не считаю, должен ее муж, а не сын, но с мужем не смогла выстроить отношения, так кто ей доктор...
Я так рада ,что вовремя избавилась от первого мужа и его токсичной мамаши . Моя говносвекруха мыла его в ванной до 24 лет и контролировала стул . Как я рада ,что теперь ,когда ей 70+,ее дементную джепу будет мыть другая баба
Гость
Гость
Да, свекровь без мужа, получается, она с ним развелась сразу как родился ребёнок и вернулась к матери, то есть бабушке мужа, в общем в родительский дом, больше замуж не выходила
Бабушка пылинки сдувала а мать из-за свое неустроенной личностной жизни, не очень добра была к сыну- перемены настроения, крики, раздражительность по любому поводу, картина маслом.
Гость
Гость
Он себя не просил рожать. Родила - обеспечит жильём или отдай свое
Гость
Lisa
И тещи большинство такие же. Так же бесят зятьев,переезжают жить вместе и во все лезут. Но в нормальных семьях все по-другому.
Гость
Гость
Бабушка пылинки сдувала а мать из-за свое неустроенной личностной жизни, не очень добра была к сыну- перемены настроения, крики, раздражительность по любому поводу, картина маслом.
Ну вот, результат
Гость
Гость
Да уж. Никакого уважения к матери мужа. Зачем на таких вообще женятся и в дом приводят- для меня загадка.
Гость
Гость
Не надо было.