Очень сильно закипаю и уже начинаю к ней чувствовать ненависть, вечером сели все (с мужем) поесть, она бегает по кухне, суетиться, встаёт из за стола, постоянно отвлекается, тарелка так и осталась полной, моему ребёнку не даёт есть, он на неё отвлекается. Раз 20 она вставала из за стола, по непонятным причинам, лезет через весь стол хватает там то бутылку с водой, то какие то флакончики, а что это, а зачем это, я хочу пить, увидит игрушку на полу, лезет поднимает, короче адовый кошмар, я просто доела и ушла из за стола.
С моими ребёнком они тоже не могут поладить, она его раздражает. Другая ситуация: идёт в гости к соседям и сидит там надоедает. Ест все что видит сладкое, лазиет в холодильник. Я говорю ей Аня в гости к ним нечего ходить. Вместе вечером сходим. Люди ей не могут сказать чтоб уходила она сидит. Бесполезно все равно идёт туда. Орать на неё, ругать её не собираюсь, говорю что не надо так навязчиво себя вести. Очень устала. Вчера просто сорвалась: говорю да уйди пожалуйста, Чо тебе надо от меня? - не уходит, сидит ноет дальше. Я реально не привыкла весь день с детьми, мой приходит покушать и поспать.