"Широкая" женщина в сексе
Здравствуйте, девушки и женщины. Такой вопрос, касательно секса и интимной зоны женщин. Все дело в том, что мне 22, до пары тех странных случаев встречался с 2мя девушками +- ровесницами - разумеется был секс ( много секса , очень) и там у обоих девушек было все аккуратно, узко так, и я даже своими 15см до конца не доходил. Вообщем всебыло узко как то и приятно. Но спустя некоторое время , после девушек отношений не было , а секса хотелось. Ну и зарегистровался на сз , с целью секса исключительно. Навыки были, поверьте, я хрошо владел не только органом, но и язык и руками. Парнерши ловили кайф, еще в прелюдиях. Ну , значится, списался я с 2мя дамами старше меня ( одной было 35, другрй 41 ). Цель для всех была понятна. С одной встречались на ее территории, с другой на нейтральной. Все бы ничего, НО во время полового акта уже в процессе механики ( фрикций ) я прямо чувствовал что там , пардон, очень широко , прямо мягко сказано широко и глубоко - я буквально провалился полностью и не ожидал этого. Вообще я тогда эмоционально словил очень плозой эффект. Как считаете, с чем связана такая "раздолбленность"? Дети , возраст? Только давайте без шуток, просто интересно стало.
Любовник
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Есть верные мужчины?4 072 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Культ девственности2 115 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
IreneAdler
Такая раздробленность связана с тем, что вы фантазирующий девственник.
Гость
Фунтик, иди спать!
От тебя уже тошнит
От тебя уже тошнит
пержу/рыгаю на первом свидании
Эх, а я думала тут про жирух будет....
Домохозяйка
Так у тебя от секса член истончился, плюс потенция слабее, с возрастом так у всех мужчин происходит
Гость
Ха, ха!
У меня была девственница миниатюрная!
Крови было чуть чуть!
Залезла на меня и терлась и прыгала!
Планов не строили!
Откровенно говорили, я не ожидал, что мой почти 17 на почти 5 см. в диаметре и сама призналась, что плохо меня чувствует, как и я!
Так, что расстались друзьями!
У меня была девственница миниатюрная!
Крови было чуть чуть!
Залезла на меня и терлась и прыгала!
Планов не строили!
Откровенно говорили, я не ожидал, что мой почти 17 на почти 5 см. в диаметре и сама призналась, что плохо меня чувствует, как и я!
Так, что расстались друзьями!
Гость
Если серьезно, это не всегда связано с возрастом и родами, это анатомические особенности конкретной женщины. Бывает такое, что анатомически у пары вот так "не совпадает". Нужно пробовать разные позы, чтобы угол изменить, например, коленно-локтевую, или миссионерскую, когда у женщины ноги согнуты в коленях и прижаты к животу.
Гость
Анатомия. Как и член. У кого-то уже, у кого-то шире
Гость
Нет. Физиология. Не парьтесь
Гость
Не от возраста зависит. Индивидуальная физиология, как и размер члена.
Вычислить какая дама "там" по внешним признакам невозможно.
Вычислить какая дама "там" по внешним признакам невозможно.
Ласкоаый Август
Это тот неловкий момент дружок, когда партнерша кричит глубже, , а член уже закончился..
Я так думаю
Как дамы то изворачиваются абы не признать )))
У рожавших дам в 90% там шире чем до родов .И они знают это , но им уже как родили - становится пофигу на мужа : мол уже никуда не денется ( ога ) и забивают на удовольствие мужчины .
У рожавших дам в 90% там шире чем до родов .И они знают это , но им уже как родили - становится пофигу на мужа : мол уже никуда не денется ( ога ) и забивают на удовольствие мужчины .
Гость
Как дамы то изворачиваются абы не признать )))
Сужается там все до изначального размера достаточно быстро. В среднем за полгода.
Не думаю, что автора недавно родившие дамы приглашали. Когда на руках младенец то как-то не до перепихонов с мальчиками с сз.
Не думаю, что автора недавно родившие дамы приглашали. Когда на руках младенец то как-то не до перепихонов с мальчиками с сз.
Гость
Сужается там все до изначального размера достаточно быстро. В среднем за полгода.
Не ври. В этом мире абсолютно всё можно растянуть. Даже железо гнется! И только одна пижда не подлежит никаким изменениям)) Гинеколог для осмотра рожавших и нерожавших использует зеркала разных размеров. Так что Там всегда необратимо растягивается после родов. Автору попалась дама с большой пещерой...
Гость
Не ври. В этом мире абсолютно всё можно растянуть. Даже железо гнется! И только одна пижда не подлежит никаким изменениям)) Гинеколог для осмотра рожавших и нерожавших использует зеркала разных размеров. Так что Там всегда необратимо растягивается после родов. Автору попалась дама с большой пещерой...
Вот у гинеколога и спроси, умник.
Именно на медицинских порталах и пишут, что размер приходит в норму за 2-6 месяцев.
Именно на медицинских порталах и пишут, что размер приходит в норму за 2-6 месяцев.
Гость
Даже до первого секса все девушки разные. Так же как другие органы. Мужики не рожают, а письки у них от 8 до 25, растянулись что ль? Бывают миниатюрные люди с большими ступнями, бывают невысокие с длинными руками или огромные с маоенькой головой. Физиология, наследственность
Внешность играет роль
31 год. Узко. Роды были, но кесарево. Ещё и специальные упражнения делаю, чтобы мышцы внутри были в тонусе. А вообще, автор, всё исключительно индивидуально.
Гость
Отнюдь, нет. Тема действительно мне проста интересна, вот я и решил обсудить ее непосредственно с дамами. Не до мужиков же мне докапываться с такой темкой))
Да разные бывают... Бывшая жена была узкая и короткая. Кончал быстро, на всю глубину больно.
Теперешняя посвободнее, трахаемся до утра как кролики. Наслаждение невероятное. Вообще женщины гораздо более разные, чем мы.
Теперешняя посвободнее, трахаемся до утра как кролики. Наслаждение невероятное. Вообще женщины гораздо более разные, чем мы.
Динара
43года, трое детей. Была узкая когда-то.В "глубину"врядли что-то изменится, а с "шириной" пришлось смириться. Есть, что ли, выбор??! Автор совсем не прав, если считает, что это происходит от количества половых актов или партнеров. Физиология и сопутствующие обстоятельства. Как раз после последних родов либидо увеличилось,а колличество секса уменьшилось. Тогда, от чего размер увеличился? Раньше секса было много, а размер не менялся.
Форум: Секс
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности80 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров44 ответа
- Парня возбуждают другие18 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?21 ответ
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?19 ответов
- Страпон с супругой21 ответ
- Секса вообще нет11 ответов