Измена или страх
Всем привет девочки помогите не знаю , что и думать, я беременна переодически был секс с мужем, недавно был интим но он не кончил но сказал , что так бывает и ему хорошо но после этого уже 6 дней ничего нет он говорит что боится нельзя часто можно навредить ребёнку как вы думаете он мне изменяет ??!?!??!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс после 50-и23 196 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Страх. Накручивать себя вредно.
Сходите к врачу, узнайте можно ли вам заниматься сексом во время беременностт, есть ли ограничения.
Если нет - сообщите информацию мужу, успокойте.
Если есть, то оральный секс
Сходите к врачу, узнайте можно ли вам заниматься сексом во время беременностт, есть ли ограничения.
Гость
Страх. Накручивать себя вредно.
Я ему говорила , что врач сказала , что можно но он все равно им не верит и говорит осталось не много нужно потерпеть я очень боюсь что он мне изменяет или изменит
Гость
Я ему говорила , что врач сказала , что можно но он все равно им не верит и говорит осталось не много нужно потерпеть я очень боюсь что он мне изменяет или изменит
Ну скажите ему, что вам как женщине тяжело без секса.
Открыто поговорите, скажите что беспокоитесь по поводу отсутствия сексуальной жизни.
А на каком вы месяце? Знает ли муж, чит после родов тоже нельзя, пока все не заживет?
Открыто поговорите, скажите что беспокоитесь по поводу отсутствия сексуальной жизни.
А на каком вы месяце? Знает ли муж, чит после родов тоже нельзя, пока все не заживет?
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей decision11@yandex.ru
Форум: Секс
Всего: 485 837 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?15 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?35 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов