Автор, а почему вас тяготит измена? Вы девушку используете много лет, она вам молодость отдала. Она не ваша жена, вы тянули очень долго и не женились. Почему вы решили что её жизнь резиновая и она вас обязана ждать? Вы же не чувствовали изначально её ценность. Не дорожили,не боялись потерять. Снять квартиру, оплатить на пару месяцев, дать на продукты и всё.
Через полгода сошлись из за моей слабости.
Примерно 8 месяцев в новом периоде все было как то норм, дальше стало напрягать само наличие факта измены.
На данный момент прошло 4 года и сейчас мы как то обжились. Я работаю руководителем в банке, у меня хорошая зп, она домохозяйка. У нее новый круг - семейные. И она делает вид постоянно, что этого не было. Что - то, это мы как то забыли.
Но я каждый день почти об этом вспоминаю и мне некомфортно от тоого, что я живу с тем, кто мне изменил. Мне кажется я трачу на это кучу сил.
Хотел бы бросить, но во первых страх найти новые отношения - трудно. Так же - нужно же ей какие то деньги дать на первое время, а изнутри идет нехотение полное.
Вообщем, твердо решил, что бросать надо, но все не решаюсь. Думаю, вдруг это будет ошибка.
Подскажите:
1. Люди которые раз изменили. Изменят ли снова через период больше 4 лет? Прост у нее щас возможности даж нет) все время дома
2. Как можно расстаться, чтоб все по честному - дал деньги какие либо и не чувствую угрызений совести? Или как?
3. У кого может похожие ситуации были - что делали?
4. Может у кого то был похожие ситуации вокруг - какие были исходы? #измена