Вопрос к парням
В чем кайф рвать целку?
Д
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем обеспеченному , вынос мозга вместо кекса?
Гость
Поверьте , кайфа в этом нет.
Это тот еще гемор.
Это тот еще гемор.
Гость
Вто время как то и не задумывался!
Не Экзюпери приручать!?
Одна сама напросилась!
Не Экзюпери приручать!?
Одна сама напросилась!
Гость
Чтобы список пополнять.
Гость
Автор! А не парням можно ответить? Мой муж (тогда ещё жених) сказал, что это было довольно проблематично. Надо было не секситься, а просто сорвать плёнку и сделать это потихоньку, безболезненно по-возможности и не причинить вреда, не занести микробов. Что он и сделал, молодец, я особой боли и не испытала. Он сразу же после введения прекратил фрикции, а я пошла в ванную обмыться, крови много не было. Три дня, как это рекомендуют, я сделала перерыв. Зато после............... 😍
Гость
Автор! А не парням можно ответить? Мой муж (тогда ещё жених) сказал, что это было довольно проблематично. Надо было не секситься, а просто сорвать плёнку и сделать это потихоньку, безболезненно по-возможности и не причинить вреда, не занести микробов. Что он и сделал, молодец, я особой боли и не испытала. Он сразу же после введения прекратил фрикции, а я пошла в ванную обмыться, крови много не было. Три дня, как это рекомендуют, я сделала перерыв. Зато после............... 😍
А после что? Нравится трахаться то? )))
Гость
Автор, вы, видимо, глупая и путаете желание девственной невесты с желанием кайфа от рвания целки, как вы выразились. Кайфа от рвания целки никакого нет.
...Даже задумался, насколько надо быть тупой, чтобы этого не понимать.
...Даже задумался, насколько надо быть тупой, чтобы этого не понимать.
Кайф не в разрыве плевры! кайф в последующем первом!-именно первом проникновении в святая - святых! и главное - не понимаю животного обращения с девушкой, когда вы у нее первый! обласкать ее так, чтобы она забыла все страхи, отзываясь на каждый поцелуй, и держать своего дружка все время полупогруженным, готовым вот - вот проникнуть внутрь...И поверьте, наступит совершенно неожиданно тот самый миг...Не порвать целку, а доставить себе и ей блаженство! Вот это и будет настоящий кайф!
Кайф не в разрыве плевры! кайф в последующем первом!-именно первом проникновении в святая - святых! и главное - не понимаю животного обращения с девушкой, когда вы у нее первый! обласкать ее так, чтобы она забыла все страхи, отзываясь на каждый поцелуй, и держать своего дружка все время полупогруженным, готовым вот - вот проникнуть внутрь...И поверьте, наступит совершенно неожиданно тот самый миг...Не порвать целку, а доставить себе и ей блаженство! Вот это и будет настоящий кайф!
Гость
В чём кайф первым проехать по горнолыжному склону, в чём кайф первым выкатиться на свежий лёд, в чём кайф первым открыть новый айфон....
Как бы людям свойственно быть первооткрывателями🤷♂️
Как бы людям свойственно быть первооткрывателями🤷♂️
Гость
Как в чём?пальму первенства никто не отменял!!!
Гость
Согласен, сильно преувеличенно это действо, кайфа никакого нет, если это только не будущая твоя жена. Чувствуешь себя первопроходцем и собственником.
Впервые порвал целку своей жене в первую брачную ночь, кайф получил огромный,но повозиться пришлось всю ночь,оба устали. Кайф в том, когда ты рвеш целку то видишь,как ей больно,она сопротивляется, ты понимаешь,что она берегла себя только для тебя,это очень мило, за это ты любишь ее ещё сильнее и уважаешь, затем проникаешь туда где никто ещё не бывал и от этого осознания ты становишься ещё щастливее. В первый раз только порвал и сразу вытащил,потому что дальше терпеть она не могла, потом успокаивал ее,вытерал ей слезы и шептал,как сильно люблю её. Прошло пятнадцать лет и до сих пор не могу забыть лучший момент в своей жизни, мы до сих пор вместе,любим друг друга. Парни женитесь на девствиницах,не пожалеете..
Гость
Я всегда мечтал жениться на девствинице,моя девушка была невинна, ей всего 20,мы поженились. до свадьбы она не позволяла,боялась позора. на всю жизнь запомнил первую брачную ночь,как лучшее воспоминание в жизни. Возиться пришлось долго,как только пытаюсь войти вначале сразу дёргается и отталкивает меня. Через час возни всё-таки удалось проткнуть ее,помню как почувствовал преграду пленку,как она облегла член,а жена вскрикнула звонко,наверное дома все слышали,затем продвинулся вглубь и почувствовал нежную вагину в которой ещё никто никогда не был,крови было мало. Первый раз было недолго,ей было так больно,что она меня почти сразу вытолкала. Я так скажу рвать целку любимой жене после свадьбы это огромное удовольствие,потому что понимаешь что у нее был только ты единственный и это классно. В браке мы уже давно и для меня она самая чистая и любимая, нет желания изменять ей..
Гость
Рвать целку это большой кайф,помню рвал целку своей жене,ей было очень больно,она терпела,как только пытаюсь войти она кричит и отталкивается. Вскоре удалось порвать целку,дальше я непродолжал,она не могла терпеть. Кайф в том что распечатал целку,в которой до тебя никого не было,ты первый,значит особенный. Парни хотите незабываемых ощущений женитесь на целке
матвей
Было это 30 лет назад.Мне 17,ей14.День рождения у нас в один день.Встречались почти год,но кроме ласковых поглаживаний ее киски и моего члена через нижнее белье дело не доходило,было что мы кончали в трусы.Мы с нашими друзьями отметили наши Дни рождения.Я попросил ее сделать мне особый подарок,она не зная какой согласилась.Тогда мы ушли в соседнюю дачу,у меня были ключи,и предложил ей раздеться полностью,она сначала не соглашалась,но после того как я снял с себя всю одежду она тоже обнажилась.Так в первый раз мы увидали обнаженными друг друга.Когда она увидала мой стоячий член.то испугалась и стала отказываться,но я сказал что рано или поздно но все равно придется сделать это.Она согласилась, мы договорились что если это будет больно то прекратим сразу.Опыта и достаточных знаний у нас не было поэтому когда она раздвинула ножки,нет что бы поласкать друг друга,я стал вводить свой член,а он у меня не маленький-18 см,и головка не открытая почувствовал как туго он входит в нее,она закричала,а я с перепугу вогнал его полностью в ее киску,и мне вдруг тоже стало больно,я вынул член,он был в крови,крови было много,не только у нее но и меня,оказывается я сдуру порвал уздечку.Мы пошли в ванную где обмыли друг другу,
ее киску мой член.ЕЕ киска болела три дня,а мой член целую неделю Через десять дней мы повторили,все прошло нормально и мы стали раз в неделю заниматься.этим,за исключением дней когда она могла забеременеть.
Ей было 17 когда она неожиданно забеременела,сыграли свадьбу.Сейчас у нас два сына,26 и 19 лет и и дочь 23 года.Я рассказал сыновьям как ломал целку их матери,что бы они не повторили нашей ошибки
ее киску мой член.ЕЕ киска болела три дня,а мой член целую неделю Через десять дней мы повторили,все прошло нормально и мы стали раз в неделю заниматься.этим,за исключением дней когда она могла забеременеть.
Ей было 17 когда она неожиданно забеременела,сыграли свадьбу.Сейчас у нас два сына,26 и 19 лет и и дочь 23 года.Я рассказал сыновьям как ломал целку их матери,что бы они не повторили нашей ошибки
Гость
Было это 30 лет назад.Мне 17,ей14.День рождения у нас в один день.Встречались почти год,но кроме ласковых поглаживаний ее киски и моего члена через нижнее белье дело не доходило,было что мы кончали в трусы.Мы с нашими друзьями отметили наши Дни рождения.Я попросил ее сделать мне особый подарок,она не зная какой согласилась.Тогда мы ушли в соседнюю дачу,у меня были ключи,и предложил ей раздеться полностью,она сначала не соглашалась,но после того как я снял с себя всю одежду она тоже обнажилась.Так в первый раз мы увидали обнаженными друг друга.Когда она увидала мой стоячий член.то испугалась и стала отказываться,но я сказал что рано или поздно но все равно придется сделать это.Она согласилась, мы договорились что если это будет больно то прекратим сразу.Опыта и достаточных знаний у нас не было поэтому когда она раздвинула ножки,нет что бы поласкать друг друга,я стал вводить свой член,а он у меня не маленький-18 см,и головка не открытая почувствовал как туго он входит в нее,она закричала,а я с перепугу вогнал его полностью в ее киску,и мне вдруг тоже стало больно,я вынул член,он был в крови,крови было много,не только у нее но и меня,оказывается я сдуру порвал уздечку.Мы пошли в ванную где обмыли друг другу,
Все равно красава, а я так продил 40 лет и никогда никому ничего не ломал иине рвал. От этого тошно на душе в молодости стеснялся девушек. А потом попадались одни порванки. И жену взял порванную. Кем то и в душе ее за это не уважаю и себя тоже. Все таки первым быть это кайф для нормального мужчины. Так и должно быть, ничего брат старший не обьяснял и отец. Тоже иногда такая тоска на душе. Я могу купить новую машину. Построить дом. Но жену мою все равно уже долбили до меня. Бесит это.
Форум: Секс
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?6 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними59 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса118 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа