Гость
Статьи
Вопрос к парням

Вопрос к парням

В чем кайф рвать целку?
Д
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем обеспеченному , вынос мозга вместо кекса?
Гость
Поверьте , кайфа в этом нет.
Это тот еще гемор.
Гость
Вто время как то и не задумывался!
Не Экзюпери приручать!?
Одна сама напросилась!
Гость
Чтобы список пополнять.
Гость
Автор! А не парням можно ответить? Мой муж (тогда ещё жених) сказал, что это было довольно проблематично. Надо было не секситься, а просто сорвать плёнку и сделать это потихоньку, безболезненно по-возможности и не причинить вреда, не занести микробов. Что он и сделал, молодец, я особой боли и не испытала. Он сразу же после введения прекратил фрикции, а я пошла в ванную обмыться, крови много не было. Три дня, как это рекомендуют, я сделала перерыв. Зато после............... 😍
Гость
Гость
Автор! А не парням можно ответить? Мой муж (тогда ещё жених) сказал, что это было довольно проблематично. Надо было не секситься, а просто сорвать плёнку и сделать это потихоньку, безболезненно по-возможности и не причинить вреда, не занести микробов. Что он и сделал, молодец, я особой боли и не испытала. Он сразу же после введения прекратил фрикции, а я пошла в ванную обмыться, крови много не было. Три дня, как это рекомендуют, я сделала перерыв. Зато после............... 😍
А после что? Нравится трахаться то? )))
Гость
Автор, вы, видимо, глупая и путаете желание девственной невесты с желанием кайфа от рвания целки, как вы выразились. Кайфа от рвания целки никакого нет.
...Даже задумался, насколько надо быть тупой, чтобы этого не понимать.
Кайф не в разрыве плевры! кайф в последующем первом!-именно первом проникновении в святая - святых! и главное - не понимаю животного обращения с девушкой, когда вы у нее первый! обласкать ее так, чтобы она забыла все страхи, отзываясь на каждый поцелуй, и держать своего дружка все время полупогруженным, готовым вот - вот проникнуть внутрь...И поверьте, наступит совершенно неожиданно тот самый миг...Не порвать целку, а доставить себе и ей блаженство! Вот это и будет настоящий кайф!
Кайф не в разрыве плевры! кайф в последующем первом!-именно первом проникновении в святая - святых! и главное - не понимаю животного обращения с девушкой, когда вы у нее первый! обласкать ее так, чтобы она забыла все страхи, отзываясь на каждый поцелуй, и держать своего дружка все время полупогруженным, готовым вот - вот проникнуть внутрь...И поверьте, наступит совершенно неожиданно тот самый миг...Не порвать целку, а доставить себе и ей блаженство! Вот это и будет настоящий кайф!
Гость
В чём кайф первым проехать по горнолыжному склону, в чём кайф первым выкатиться на свежий лёд, в чём кайф первым открыть новый айфон....
Как бы людям свойственно быть первооткрывателями🤷‍♂️
Гость
Как в чём?пальму первенства никто не отменял!!!
Гость
Гость
Это тот еще гемор.
Согласен, сильно преувеличенно это действо, кайфа никакого нет, если это только не будущая твоя жена. Чувствуешь себя первопроходцем и собственником.
Марья Донская
Гость
А после что? Нравится трахаться то? )))
Очень нравится секс с мужем, мы молодые (25/28 л.), живём уже 1г.+, а мы как молодожёны. Каждый день!
Гость
Гость
Согласен, сильно преувеличенно это действо, кайфа никакого нет, если это только не будущая твоя жена. Чувствуешь себя первопроходцем и собственником.
Впервые порвал целку своей жене в первую брачную ночь, кайф получил огромный,но повозиться пришлось всю ночь,оба устали. Кайф в том, когда ты рвеш целку то видишь,как ей больно,она сопротивляется, ты понимаешь,что она берегла себя только для тебя,это очень мило, за это ты любишь ее ещё сильнее и уважаешь, затем проникаешь туда где никто ещё не бывал и от этого осознания ты становишься ещё щастливее. В первый раз только порвал и сразу вытащил,потому что дальше терпеть она не могла, потом успокаивал ее,вытерал ей слезы и шептал,как сильно люблю её. Прошло пятнадцать лет и до сих пор не могу забыть лучший момент в своей жизни, мы до сих пор вместе,любим друг друга. Парни женитесь на девствиницах,не пожалеете..
Гость
Гость
Это тот еще гемор.
Я всегда мечтал жениться на девствинице,моя девушка была невинна, ей всего 20,мы поженились. до свадьбы она не позволяла,боялась позора. на всю жизнь запомнил первую брачную ночь,как лучшее воспоминание в жизни. Возиться пришлось долго,как только пытаюсь войти вначале сразу дёргается и отталкивает меня. Через час возни всё-таки удалось проткнуть ее,помню как почувствовал преграду пленку,как она облегла член,а жена вскрикнула звонко,наверное дома все слышали,затем продвинулся вглубь и почувствовал нежную вагину в которой ещё никто никогда не был,крови было мало. Первый раз было недолго,ей было так больно,что она меня почти сразу вытолкала. Я так скажу рвать целку любимой жене после свадьбы это огромное удовольствие,потому что понимаешь что у нее был только ты единственный и это классно. В браке мы уже давно и для меня она самая чистая и любимая, нет желания изменять ей..
Гость
Рвать целку это большой кайф,помню рвал целку своей жене,ей было очень больно,она терпела,как только пытаюсь войти она кричит и отталкивается. Вскоре удалось порвать целку,дальше я непродолжал,она не могла терпеть. Кайф в том что распечатал целку,в которой до тебя никого не было,ты первый,значит особенный. Парни хотите незабываемых ощущений женитесь на целке
матвей
Было это 30 лет назад.Мне 17,ей14.День рождения у нас в один день.Встречались почти год,но кроме ласковых поглаживаний ее киски и моего члена через нижнее белье дело не доходило,было что мы кончали в трусы.Мы с нашими друзьями отметили наши Дни рождения.Я попросил ее сделать мне особый подарок,она не зная какой согласилась.Тогда мы ушли в соседнюю дачу,у меня были ключи,и предложил ей раздеться полностью,она сначала не соглашалась,но после того как я снял с себя всю одежду она тоже обнажилась.Так в первый раз мы увидали обнаженными друг друга.Когда она увидала мой стоячий член.то испугалась и стала отказываться,но я сказал что рано или поздно но все равно придется сделать это.Она согласилась, мы договорились что если это будет больно то прекратим сразу.Опыта и достаточных знаний у нас не было поэтому когда она раздвинула ножки,нет что бы поласкать друг друга,я стал вводить свой член,а он у меня не маленький-18 см,и головка не открытая почувствовал как туго он входит в нее,она закричала,а я с перепугу вогнал его полностью в ее киску,и мне вдруг тоже стало больно,я вынул член,он был в крови,крови было много,не только у нее но и меня,оказывается я сдуру порвал уздечку.Мы пошли в ванную где обмыли друг другу,
ее киску мой член.ЕЕ киска болела три дня,а мой член целую неделю Через десять дней мы повторили,все прошло нормально и мы стали раз в неделю заниматься.этим,за исключением дней когда она могла забеременеть.
Ей было 17 когда она неожиданно забеременела,сыграли свадьбу.Сейчас у нас два сына,26 и 19 лет и и дочь 23 года.Я рассказал сыновьям как ломал целку их матери,что бы они не повторили нашей ошибки
Гость
матвей
Было это 30 лет назад.Мне 17,ей14.День рождения у нас в один день.Встречались почти год,но кроме ласковых поглаживаний ее киски и моего члена через нижнее белье дело не доходило,было что мы кончали в трусы.Мы с нашими друзьями отметили наши Дни рождения.Я попросил ее сделать мне особый подарок,она не зная какой согласилась.Тогда мы ушли в соседнюю дачу,у меня были ключи,и предложил ей раздеться полностью,она сначала не соглашалась,но после того как я снял с себя всю одежду она тоже обнажилась.Так в первый раз мы увидали обнаженными друг друга.Когда она увидала мой стоячий член.то испугалась и стала отказываться,но я сказал что рано или поздно но все равно придется сделать это.Она согласилась, мы договорились что если это будет больно то прекратим сразу.Опыта и достаточных знаний у нас не было поэтому когда она раздвинула ножки,нет что бы поласкать друг друга,я стал вводить свой член,а он у меня не маленький-18 см,и головка не открытая почувствовал как туго он входит в нее,она закричала,а я с перепугу вогнал его полностью в ее киску,и мне вдруг тоже стало больно,я вынул член,он был в крови,крови было много,не только у нее но и меня,оказывается я сдуру порвал уздечку.Мы пошли в ванную где обмыли друг другу,
ее киску мой член.ЕЕ киска болела три дня,а мой член целую неделю Через десять дней мы повторили,все прошло нормально и мы стали раз в неделю заниматься.этим,за исключением дней когда она могла забеременеть.
Ей было 17 когда она неожиданно забеременела,сыграли свадьбу.Сейчас у нас два сына,26 и 19 лет и и дочь 23 года.Я рассказал сыновьям как ломал целку их матери,что бы они не повторили нашей ошибки
Все равно красава, а я так продил 40 лет и никогда никому ничего не ломал иине рвал. От этого тошно на душе в молодости стеснялся девушек. А потом попадались одни порванки. И жену взял порванную. Кем то и в душе ее за это не уважаю и себя тоже. Все таки первым быть это кайф для нормального мужчины. Так и должно быть, ничего брат старший не обьяснял и отец. Тоже иногда такая тоска на душе. Я могу купить новую машину. Построить дом. Но жену мою все равно уже долбили до меня. Бесит это.
Форум: Секс
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем