Скажите, говорят, что для мужчин оценка его, как любовника, самое важное в жизни. Ну по крайней мере мой бывший говорил- что для него секс важнее детей семьи и это главное в жизни) ну когда он уходил к бывшей - я спокойно сказала ему правду, что он никакущий и бревно) поверил, так как я всегда говорю правду и это было не на эмоциях, а факт. Даже не имитировала с ним, ни разу. Он знал, что никакой. Вопрос- это сильный удар? Или в глубинк души он понимает, что не айс и миничлен 12 см? Про мини член не успела сказать)
Мелко писечники вылезли? Ну норм член 16 см, это не долбит, а нормально) хах рассмешил. Может и 10 детские норм?
Гость
[2504831097]
Если у него нет кучи денег,то Вы как бы расписались в своей убогости ) Он выиграет если спросит зачем вам это надо было ) в таком случае Ну если машинка, курортики ...тогда ок
Мелко писечники вылезли? Ну норм член 16 см, это не долбит, а нормально) хах рассмешил. Может и 10 детские норм?
Мне и 10 не зайдёт. У тебя ведро там?
Гость
[3097078316]
Гость
Если у него нет кучи денег,то Вы как бы расписались в своей убогости ) Он выиграет если спросит зачем вам это надо было ) в таком случае Ну если машинка, курортики ...тогда ок
Куча денег и моя безумная любовь( не нужен был ни его член Ни деньги ничего только бы за руку держал. И предал и ушел к изменяющей бывшей, она секс любит сказал. Ну я не сомневалась
Гость
[3097078316]
Гость
Забыла про рот свой сказать, что ты столько к у ё в пересосала, что когда он тебя целовал, то будто бы сам у всех сосал.
Не увлекаюсь ос
Гость
[3097078316]
Ann
Не обхват, а длина. 10 не бывает) 12 и то недомерок
ты проверяло? вот и не звезди.
Гость
[1634425279]
Гость
Куча денег и моя безумная любовь( не нужен был ни его член Ни деньги ничего только бы за руку держал. И предал и ушел к изменяющей бывшей, она секс любит сказал. Ну я не сомневалась
Вот ничтожество убогое... Автор, не расстраивайся. Зато у тебя теперь будет нормальный секс.
Гость
[1634425279]
Ann
Тете 10 не зайдет потому что некуда...
Гость
[2267042467]
Ахахах))))) Ну и история. Посмеялась, спасибо.
Гость
[1187612873]
Гость
Ты ему вдогонку всё-таки скажи, что у него миничлен. Достали уже эти мужики, которые озабочены на сексе, а сами трахаться не умеют...
Это не мужики трахаться не умеют,это у вас вёдра раздолбанные!!!можно обувь снимать и ногой туда шнырять,а вы про миничлен всё судачите!Позор вам,женщинки!!!
Гость
[2026724756]
Автор безграмотная. Мужчин-бревен не бывает. Бывают женщины-бревна.
Влад
[297641044]
Гость
Автор безграмотная. Мужчин-бревен не бывает. Бывают женщины-бревна.
Бывают бревна любого пола
Влад
[297641044]
Гость
Это не мужики трахаться не умеют,это у вас вёдра раздолбанные!!!можно обувь снимать и ногой туда шнырять,а вы про миничлен всё судачите!Позор вам,женщинки!!!
У тебя сколько см что такой злой? У меня 19, ведер не встречал еще
Гость
[2562280131]
Влад
Счас приползёт обиженный мелкопис под женским ником и отпишется, что 19 см оно даже не почувствует, причём во всем местах😁
Гость
[2562280131]
А затем очередной"гигант" аж с целыми 8 см скажет, что 19 см у него был лет так в 13-14. Так что попали яйца в двери, держись Влад😁💪
Для Аленей различий нет,ведро там или узко!Им лишь бы писечка-пелоточка была,а размеры не имеют значений!
Гость
[2026724756]
Влад
Бывают бревна любого пола
Еще раз: бревном называют тётку, которая во время секса лежит неподвижно. Мужчина во время секса неподвижным не бывает никогда. Поэтому называть мужчину бревном в сексе - по меньшей мере безграмотно.
Гость
[158045415]
Гранд-при в номинации "самая тупая тема форума"! Медаль в студию!
Вопрос- это сильный удар? Или в глубинк души он понимает, что не айс и миничлен 12 см?
Про мини член не успела сказать)