По пьяни случилась близость с сестрой. Мне потом было стыдно, а ее произошедшее ничуть не смутило. И она как-то по-другому на меня теперь смотрит. Один раз даже намекнула, что не прочь повторить. Как объяснить ей, что у нас ничего не может быть? И что если у меня и привстает иногда в ее присутствии, это не значит, что я ее хочу (она это именно так истолковывает)?
Автор, ничего страшного в этом нет. Главное предохраняйтесь. Вы ведь хотите ее тоже, только запрещаете себе.
Алинка
[233954754]
Самому не противно нет?
Гость
[3295819312]
Гость
Это ещё и баба строчит, разводчица
Может это и разводка, конечно. Тут вообще сплошные разводки в последнее время. А почему считаете, что автор женщина?
Гость
[1846633174]
Гость
Может это и разводка, конечно. Тут вообще сплошные разводки в последнее время. А почему считаете, что автор женщина?
Секрет фирмы
Гость
[3295819312]
Алинка
Самому не противно нет?
Так автору как раз противно, похоже. Но я вот не понимаю, почему противно должно быть.
Алинка
[233954754]
Гость
Так автору как раз противно, похоже. Но я вот не понимаю, почему противно должно быть.
Не понимаешь почему противно?
Гость
[3295819312]
" Это же сестра! Фу мерзость! " Какое-то нездоровое отношение к близкому человеку. Может, еще и обниматься с сестрой мерзко? Помню, тут кто-то писал, когда обсуждались такие ситуации, что даже запах сестры или брата должен быть противен!
Гость
[3295819312]
Алинка
Не понимаешь почему противно?
То есть объяснить вы не можете?
Гость
[2310411549]
Гость
То есть объяснить вы не можете?
:)) он читал, что так нельзя, а почему нельзя - не знает
Ну по мне это мерзость! Обнимашки это одно а сексуальное вличение к сестре это другое! Может для вас и совместное потомство это норма?
Гость
[3295819312]
Алинка
Ну по мне это мерзость! Обнимашки это одно а сексуальное вличение к сестре это другое! Может для вас и совместное потомство это норма?
При чем тут потомство? Я же пишу, что следует предохраняться. А обнимашки вполне могут перерасти во что-то большее. У всех ведь хоть раз в жизни возникало влечение при объятиях с человеком противоположного пола. Или даже своего.
Гость
[1024756391]
Очередная разводка наверняка. Но если нет... Парень, ты не представляешь, как тебе повезло. Мне бы такую сестру. Забей ты на эти тухлые табу. Встает - значит хочешь ее. Все правильно она понимает.
Алинка
[233954754]
Гость
При чем тут потомство? Я же пишу, что следует предохраняться. А обнимашки вполне могут перерасти во что-то большее. У всех ведь хоть раз в жизни возникало влечение при объятиях с человеком противоположного пола. Или даже своего.
Я с вами больше не хочу общатся! Если для вас вличение к родственникам это норма,то желаю удачи!
Гость
[1024756391]
Разводок много,да. А где еще про инцестик, подскажи.
Гость
[3303290418]
Ммда.. Вот вам доказательство, что мужлу пофигу куда пихать.
Гость
[3394879946]
Извини, но ты иди*т. С сиблингами самый лучший секс. Раз сестра хочет - пользуйся. Напейся что ли снова с ней, раз так трудно забить на дурацкие запреты.
Гость
[3394879946]
Ты читать умеешь? Этот дypeнь наоборот себе запрещает. Сестра его больше хочет, чем он ее.
Гость
[3043835038]
Но вам же понравилось, я так понимаю. И тело отзывается и сейчас на нее. В чем проблема? Почему не продолжить? У вас, видимо, какие-то предрассудки. Ну так успокойте себя тем, что все равно это один раз уже случилось.
коля
[1840299567]
если сестра хочет то это нормально главное не залитеть у меня так бывало и есть иногда ну секса не былоа просто троганем друг друга ну и тремся
Гость
[2472350650]
Гость
" Это же сестра! Фу мерзость! " Какое-то нездоровое отношение к близкому человеку. Может, еще и обниматься с сестрой мерзко? Помню, тут кто-то писал, когда обсуждались такие ситуации, что даже запах сестры или брата должен быть противен!
Оспади.. Обыкновенная разводка, что так реагировать-то))