Cлучайность
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Секс после 50-и22 764 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 110 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 858 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я подобных тем не помню
Гость
Это ещё и баба строчит, разводчица
Гость
Автор, ничего страшного в этом нет. Главное предохраняйтесь. Вы ведь хотите ее тоже, только запрещаете себе.
Алинка
Самому не противно нет?
Гость
" Это же сестра! Фу мерзость! "
Какое-то нездоровое отношение к близкому человеку. Может, еще и обниматься с сестрой мерзко?
Помню, тут кто-то писал, когда обсуждались такие ситуации, что даже запах сестры или брата должен быть противен!
Какое-то нездоровое отношение к близкому человеку. Может, еще и обниматься с сестрой мерзко?
Помню, тут кто-то писал, когда обсуждались такие ситуации, что даже запах сестры или брата должен быть противен!
Алинка
Ну по мне это мерзость! Обнимашки это одно а сексуальное вличение к сестре это другое! Может для вас и совместное потомство это норма?
Гость
Ну по мне это мерзость! Обнимашки это одно а сексуальное вличение к сестре это другое! Может для вас и совместное потомство это норма?
При чем тут потомство? Я же пишу, что следует предохраняться.
А обнимашки вполне могут перерасти во что-то большее. У всех ведь хоть раз в жизни возникало влечение при объятиях с человеком противоположного пола. Или даже своего.
А обнимашки вполне могут перерасти во что-то большее. У всех ведь хоть раз в жизни возникало влечение при объятиях с человеком противоположного пола. Или даже своего.
Гость
Очередная разводка наверняка. Но если нет...
Парень, ты не представляешь, как тебе повезло. Мне бы такую сестру.
Забей ты на эти тухлые табу. Встает - значит хочешь ее. Все правильно она понимает.
Парень, ты не представляешь, как тебе повезло. Мне бы такую сестру.
Забей ты на эти тухлые табу. Встает - значит хочешь ее. Все правильно она понимает.
Алинка
При чем тут потомство? Я же пишу, что следует предохраняться.
Я с вами больше не хочу общатся! Если для вас вличение к родственникам это норма,то желаю удачи!
Гость
Разводок много,да. А где еще про инцестик, подскажи.
Гость
Ммда.. Вот вам доказательство, что мужлу пофигу куда пихать.
Гость
Извини, но ты иди*т. С сиблингами самый лучший секс. Раз сестра хочет - пользуйся. Напейся что ли снова с ней, раз так трудно забить на дурацкие запреты.
Гость
Ты читать умеешь? Этот дypeнь наоборот себе запрещает. Сестра его больше хочет, чем он ее.
Гость
Но вам же понравилось, я так понимаю. И тело отзывается и сейчас на нее. В чем проблема? Почему не продолжить?
У вас, видимо, какие-то предрассудки. Ну так успокойте себя тем, что все равно это один раз уже случилось.
У вас, видимо, какие-то предрассудки. Ну так успокойте себя тем, что все равно это один раз уже случилось.
коля
если сестра хочет то это нормально главное не залитеть у меня так бывало и есть иногда ну секса не былоа просто троганем друг друга ну и тремся
Форум: Секс
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?Нет ответов
- Количество половых партнёров32 ответа
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?17 ответов
- Страпон с супругой19 ответов
- Секса вообще нет11 ответов
- Утренняя эрекция у мужа83 ответа